|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка Добавлено: 04 авг 2013, 11:43 |
|
|
Девы , у меня положили вот такую плитку. Итальянский porcelain . Типа "деревянный паркет" . Красота, чистота и практично. Собираюсь доложить такую везде. Кроме спален . Цвет chestnut
Вложения: |

image.jpg [ 287.4 КБ | Просмотров: 633 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка Добавлено: 04 авг 2013, 11:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Девы , у меня положили вот такую плитку. Итальянский porcelain . Типа "деревянный паркет" . Красота, чистота и практично. Собираюсь доложить такую везде. Кроме спален . Цвет chestnut Красиво. у меня такого же цвета шкафы на кухне - черри. Спасибо:) да, шкафчики такого цвета - очень приятные . Интересно, что про пол гости думают, что дерево. Только когда скажу и они потрогают, удивляются, что плитка. Очень хорошую идею нам тогда подали с такой плиткой. На кухне то как с ней хорошо, а еще там бэк ярд и с него вечно фиготень какая то тащится. А зимой и дождики бывают. Страшно вспомнить какой ужасный был паркет там! И эдакая грязная "дорожка" с бэкярда с комнату и в кухню. Цвета разные у этих плиток. И дуб и махагон и всякие прочие "деревяшки"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка Добавлено: 04 авг 2013, 12:09 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка, очень красиво! Где брали? Можно веб сайт? Шапкина плитка тоже очень понравилась Спасибо:) спрошу у мужа, а то я сейчас в России . Позже обязательно скину ссылку. Их много всяких. Можно попробовать погуглить как нибудь. Нам вроде аж из Флориды три года назад доставляли.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка Добавлено: 04 авг 2013, 12:15 |
|
|
Tea писал(а): О! Это она у вас 3 года? Царапается? Скользкая? Хочем знать :) Не царапается( не замечено, хоть и диваны туда-сюда двигаю), если кастрюли падают -ничего не бьется. Нисколечко не скользкая. Поверхность а-ля дерево чуточку волнистая по типу деревянных волокон. Вобчем прелесть. Между плитками положили замазку цвета мокко. Но я сейчас думаю, что и черную можно было.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка Добавлено: 04 авг 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А что сначала красят стены, а потом паркет стелят или наоборот? Если плитка была до того, ее сдирают или на нее паркет кладут?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка Добавлено: 04 авг 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): я свой пол фоток пока нигде не делала - тот, что большими плитами 18х18. В Интернете всего одна фотка фигурирует почему-то с таким полом. Мне в магазе сказали, что эта модель относительно новая на маркете, может поэтому. Вот тут ванна сфоткана, но там какие-то треугольники. У нас такого нет, у нас сплошные размывы.  вот тут все разновидности этой плитки. Она зернистая на поверхности, не скользкая. Eurasia Noce Italian Porcelain Как мне нравится такая ванная! Хочу душевую кабинку в ванну)) Мы, когда купили дом, то везде был ковролин, плитка в кухне и линолеум в ванных. Ковролин поменяли, хотя я очень не хотела. Теперь бегаю и замываю каждое пятнышко, которые непонятно откуда берутся. Плитка крупная в кухне, у меня претензий к ней нет. Но ковролин в ванных я бы тоже поменяла на плитку, а то он старый уже и это видно. На будущее - никакого ковролина на первом этаже!!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка Добавлено: 04 авг 2013, 21:20 |
|
|
все девы! слишком много инфы я запуталась! щас я думаю ан счет плитки выглядящую как паркет! но это не ламинат так? какая у него устойчивость к валжности и воде? чем вообще такую плитку обрабатывают? скинеьте мне вебсайт где купить такую можно а то я нез наю как она называеться- хочу все почитать и знать о чем гооврить со строителем! еще вопрос что будет дороже паркет или класть плитку в кухне?
|
|
 |
|
 |
|