|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 12:53 |
|
|
Boonski писал(а): По сути вопроса - езжайте в Турцию или еще куда, но не в Египет. У меня сестра работает в турагенстве, сама смотрела путевки себе с семьей и сказала, что в Египте неспокойно. Закрытые до конца недели дипмиссии расположены в 19 городах Африки и Ближнего Востока, включая Египет, Иорданию, Ливию, Йемен, Саудовскую Аравию, Кувейт. Все они временно приостановили работу из-за террористической угрозы, исходящей, как было заявлено, с Аравийского полуострова. http://www.newsru.com/world/06aug2013/zawahiri.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Мне каж, отсюда из Америки в Египет отдыхать трата денег и опастно, ладно из Москвы у них там океана нет, и Ег дешевка. А тут лучше во Флориду бока погреть, или Карибы и тдп. Никогда не понимала, что там такого в Турции, Египте, нестабильно опастнo, ne duma'y, что там вода и воздух чист...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ладно из Москвы у них там океана нет Как это нет? А Северный Ледовитый? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 14:33 |
|
|
Glebz писал(а): Ami писал(а): ладно из Москвы у них там океана нет Как это нет? А Северный Ледовитый? Эх, географы))) Моря трех океанов омывают Россию, -Тихого, Атлантического и Северного Ледовитого, страна имеет выход к 12 морям )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 14:35 |
|
|
Ami писал(а): :e_sorry Мне каж, отсюда из Америки в Египет отдыхать трата денег и опастно, ладно из Москвы у них там океана нет, и Ег дешевка. А тут лучше во Флориду бока погреть, или Карибы и тдп. Никогда не понимала, что там такого в Турции, Египте, нестабильно опастнo, ne duma'y, что там вода и воздух чист... В Египте сейчас да, небезопасно, а в Турции все нормально, наводнена европейцами, россиянами и тд, -туристы отовсюду там Скучно ездить всегда в одно и тоже место, хочется везде побывать)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 14:46 |
|
|
По мне так что Турция, что Ебипет: хрен редьки не слаще. Никогда туда не ездила и не поеду.. и не заманить меня туда даже пирамидами...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Ami писал(а): ладно из Москвы у них там океана нет Как это нет? А Северный Ледовитый? Эх, географы))) Моря трех океанов омывают Россию, -Тихого, Атлантического и Северного Ледовитого, страна имеет выход к 12 морям ) Да знаю я. Геологическое образование, все-таки, хоть и незаконченное. И вообще, пусть отдыхают на Южном берегу Северного Ледовитого 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 15:00 |
|
|
Glebz писал(а): Да знаю я. Геологическое образование, все-таки, хоть и незаконченное. И вообще, пусть отдыхают на Южном берегу Северного Ледовитого  Эх, что то с юмором у меня сегодня не то,  не мой день), а кроме шуток, с удовольствием съездила бы в Арктику)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): а кроме шуток, с удовольствием съездила бы в Арктику) Я бы тоже, но, боюсь, жена не захочет. Ей детства в Воркуте за глаза и по уши.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 09 авг 2013, 11:24 |
|
|
Кароч послала террористов в зад и купила билеты на сентябрь 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 09 авг 2013, 13:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Кароч послала террористов в зад и купила билеты на сентябрь  Ну и правильно )))
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 09 авг 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Кароч послала террористов в зад и купила билеты на сентябрь  Все будет хорошо. Трэвел алет заканчивается 31 августа, и вообще в основном затронут Миддл Ист (в Йемене, Ираке и Пакистане много террористов убежали из тюрем, поэтому и шухер).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 09 авг 2013, 13:49 |
|
|
Orsi писал(а): Denise_ писал(а): Кароч послала террористов в зад и купила билеты на сентябрь  Все будет хорошо. Трэвел алет заканчивается 31 августа, и вообще в основном затронут Миддл Ист (в Йемене, Ираке и Пакистане много террористов убежали из тюрем, поэтому и шухер). Да я тоже надеюсь все нормально будет - к родственнице в Цюрих полечу, а потом хотим по Италии поездить с ними, остановка в Монреале - зачем им эти страны?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 09 авг 2013, 13:56 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Да знаю я. Геологическое образование, все-таки, хоть и незаконченное. И вообще, пусть отдыхают на Южном берегу Северного Ледовитого  Эх, что то с юмором у меня сегодня не то,  не мой день), а кроме шуток, с удовольствием съездила бы в Арктику) у меня подружка в Антаркиду плавала на пингвинов смотреть - классные фото привезла - а я так удивилась, что простые смертные туда на экскурсию могут, думала, что только ученые... ребенку понравилось, маме тоже, а ей, говорит, сучно неделю на корабле умные лекции слушать было Тоже хотелось бы, но не дешево... для пингивинчиков посмотреть
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 09 авг 2013, 14:02 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня подружка в Антаркиду плавала на пингвинов смотреть - классные фото привезла Кому хочется на пингвинов посмотреть, приезжайте в Сан Диего в Sea World - там прям глыба ледяная и на ней пингвины из Антарктиды
|
|
 |
|
 |
|