|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): Я думаю многие лукавят, про большой фан на дейтах...Не важно понравился или нет. Первый дейт - это стресс. Особенно после перырыва, то есть замужества, теряешь навыки, но с практикой все восстанавливается. Мудил всяких полно, один начал про секс игрушки только - только заказ сделали на еду. Куда бежать  подготовиться гад, журнальчик с собой принес. Плюнуть да растереть, а осадок остается от таких дейтов Вот почему я за первую встречу только в Старбаксе (условно говоря). Сама заплатила, и, как только начались какие непонятки, глянула в телефончикв "присланные" сообщения: I'm soooooooo sorry! I have to leave... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 08:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Полиция? И что? Он не агрессивен, выясняет так сказать на берегу приоритеты на дейте ... Не подкапаешся. Хотя все ж понятно как говорится без слов...а писал как Пушкин, гадюка Так хотелось тирамиссу  но после еды сказала что мы не матч, ушла без промедления но пошла шопиться чтоб машину не светить Вот обжорство тебя и погубит. (шутк.) Sexual Harassment это.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 08:54 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): Полиция? И что? Он не агрессивен, выясняет так сказать на берегу приоритеты на дейте ... Не подкапаешся. Хотя все ж понятно как говорится без слов...а писал как Пушкин, гадюка Так хотелось тирамиссу  но после еды сказала что мы не матч, ушла без промедления но пошла шопиться чтоб машину не светить Вот обжорство тебя и погубит. (шутк.) Sexual Harassment это. Не доказуемо, мне лонг терм нужен, а он скажет кэжуэл кекс и пойдет гулять... Не поймать таких  А про обжорство, это да  ну так если на тех дейтах не выпить да не поесть ум тронется 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не поняла, Рита, он вам журнальчик с вибраторами припер на первый дейт в ресторан? Я б взяла журнальчик и пальчиком ткнула, а вот мне нра это это и это. А потом бы сказала, к сожалению ты идиот и балбес без манер, так что сиди теперь кури бамбук со своей правой или левой рукой  и красиво бы ушла. Ваще мужики обнаглели, маньяки противные, беееее
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 09:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Не поняла, Рита, он вам журнальчик с вибраторами припер на первый дейт в ресторан? Я б взяла журнальчик и пальчиком ткнула, а вот мне нра это это и это. А потом бы сказала, к сожалению ты идиот и балбес без манер, так что сиди теперь кури бамбук со своей правой или левой рукой  и красиво бы ушла. Ваще мужики обнаглели, маньяки противные, беееее Именно
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zvezda писал(а): Не поняла, Рита, он вам журнальчик с вибраторами припер на первый дейт в ресторан? Я б взяла журнальчик и пальчиком ткнула, а вот мне нра это это и это. А потом бы сказала, к сожалению ты идиот и балбес без манер, так что сиди теперь кури бамбук со своей правой или левой рукой  и красиво бы ушла. Ваще мужики обнаглели, маньяки противные, беееее нее Звездуль так можно проблем огрести, учитывая почти неограниченное количество маньяков на одну скуэр-майл. ихто яго знаить што в няго на уме? ... Такой уход ГОООраздо safer: глядя в Айфон, "I'm soooooooo sorry! I have to leave.." 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:04 |
|
|
Heureuse писал(а): Zvezda писал(а): Не поняла, Рита, он вам журнальчик с вибраторами припер на первый дейт в ресторан? Я б взяла журнальчик и пальчиком ткнула, а вот мне нра это это и это. А потом бы сказала, к сожалению ты идиот и балбес без манер, так что сиди теперь кури бамбук со своей правой или левой рукой  и красиво бы ушла. Ваще мужики обнаглели, маньяки противные, беееее нее Звездуль так можно проблем огрести, учитывая почти неограниченное количество маньяков на одну скуэр-майл. ихто яго знаить што в няго на уме? ... Такой уход ГОООраздо safer: глядя в Айфон, "I'm soooooooo sorry! I have to leave.."  Я подругу прошу смс-кой, что бы она ко мне позвонила. А потом...."I'm soooooooo sorry! I have to leave.."
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:10 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Rita7 писал(а): Терпеливая, ты не овер хим еще...тебе нельзя дейтится. Душа не на месте...никого не найдешь в таком состоянии. Отпусти его, ну не твое....и сразу удача в руки пойдет. Я даже не знаю, почему так. Я от 3-летнего замужества через месяц уже over him была, а тут после 7 месяцев все лето не могу в себя прийти. Наоборот, думала, клин клином  Я после 5-летнего замужества, через 2 дня овер хим была. Нарадоваться не могу сингл лаиф. Может, не "клин" искать надо, а наслаждаться моментом?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:20 |
|
|
Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Во первых определитесь, у него своя компания или он там просто директором работает? Во вторых если своя, то конечно, надо людей привлекать, клиентуру искать , тут че только про себя не понапишешь,и про почки и про внутренности и про Уганды всякие. Черити это великолепный нетворкинг. В третьих, сколько лет компании и что там за трейдинг. Это все рисковое, седни деньги есть, а завтра банкрот. Умная Вы женщина звезда, помню Вы мне такую моральную поддержку оказали, когда я под другим ником о своей проблеме писала, до сих пор благодарна:) Компании его трейдинговой 12 лет, директором работает в другой компании.Наверное в действительности таким вот пиаром и занимается, потому, что слишком много всяких встреч, конференций и черети ивентс в недели происходит. Я не против того, что бы помогать людям, но что-то не очень мне понравилось как он мне объяснял, какое удовольствие он получил после года в Нигерии видя результаты помощи, которую он оказывал. Ой! Мы с вами в личке общались? Очень рада, что помогла морально Еще б меня малехо насторожило, что компании своей 12 лет, а работает дополнительно в другой. Обычно если в своем деле все пучком, то времени на что то еще просто не хватает. Нет, не в личке. Я топик создавала. Меня тоже это насторожило, да и на смс-ки на не очень приятном попался.. Игнорю в общем. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:25 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:25 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось TX_LA 29 июл 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:33 |
|
|
Мы с подругой в реале стали знакомится. Кто, что посоветует....что лучше, где искать: лаунжи, бары, ночные клубы или вот еще при отелях дорогих бары советуют? Как знакомится: я достаточно конфидент, что бы самой первой заговорить, это нормально? Или все таки ждать, пока обратят внимание и глазками стрелять?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:44 |
|
|
Вот почему я за первую встречу только в Старбаксе (условно говоря). Сама заплатила, и, как только начались какие непонятки, глянула в телефончикв "присланные" сообщения: I'm soooooooo sorry! I have to leave...  [/quote] Я тоже за Старбакс, но за кофе так много не узнаешь как за ужином. Вот, был у меня один "крендель" на бмв 6, а потом как начал просить, что бы ему "объедки" в ту-гоу бокс обязательно положили. Само интересное и свои и мои. Забрал пол моей семги с холодной аспарагус. Я даже спрашивать не стала, когда он это есть собирается.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 11:51 |
|
|
TX_LA писал(а): Я тоже за Старбакс, но за кофе так много не узнаешь как за ужином. Вот, был у меня один "крендель" на бмв 6, а потом как начал просить, что бы ему "объедки" в ту-гоу бокс обязательно положили. Само интересное и свои и мои. Забрал пол моей семги с холодной аспарагус. Я даже спрашивать не стала, когда он это есть собирается.
"Объедки "  ничего такого в этом нет, национальная черта ланч на завтра готовый и ОПЛАЧЕННЫЙ а вы как то очень по русски подходите , бмв 6 значит "крутяга парень " 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 29 июл 2013, 12:04 |
|
|
аспарагус. Я даже спрашивать не стала, когда он это есть собирается.[/quote] "Объедки "  ничего такого в этом нет, национальная черта ланч на завтра готовый и ОПЛАЧЕННЫЙ а вы как то очень по русски подходите , бмв 6 значит "крутяга парень "  [/quote] Вроде как последняя модель, только выпустилась. В машинах, я не очень разбираюсь, подруга сказала. По-русски? Спасибо, лет 15 уже как на том континенте не живу. Но для меня как то показалось странным , что он мои объедки забрал. Для Вас это вполне нормально?
|
|
 |
|
 |
|