|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 18:24 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Мы летом как- то прокатились за пару часов с mammoth lakes до Death Valley. В июле из снега в 126 градусов. Ниче так разница :) люблю за это кали.:) Death Valley  Самое жаркое место в США это город Needles в Калифорнии Мы только что приехали с озера Паул термометр тоже 126 показывал Там даже ночью 90 Но зато вода какая теплая 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 18:46 |
|
|
Нью йорк Сто Жару переношу отлично, но не парную баню(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я всегда жару нормально переносила, а етот год меня подкосил что то. Все болит. Голова, сердце, нога отнимается. От врачеи с мужем не вылазим. Но вот в госпиталь я не хочу, там всегда часов на 8 запирают в каморку за занавескои, иголок навставляют и не поесть ни попить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Приволокла 2 (два) доп. вентилятора. Направила на себя.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 20:05 |
|
|
У нас без кондиционера каюк. И зимой и летом только кондиционер и работает.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Это где же надо жить чтоб даже зимой кондиционер работал
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
о, а я жару люблю. Любую, переношу отлично, никогда не умираю. Холод, даже осенне-весенний, ниговоря уже про зимний, терпеть ненавижу. Сама с Урала, бежала роняя тапки в теплые края. На исте очень нравилось, на мидвесте совсем не нравится - холодно:(( мне бы во флориду или в африку, но муж любит холод и зиму:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): Приволокла 2 (два) доп. вентилятора. Направила на себя. Смотри чтоб не продуло, вентилятор штука опасная в этом смысле
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 21:11 |
|
|
Хожу в трикотажной ночнушке по дому ,полотенце мокрое на голове . Окна все на расспашку ,толку чуть два фэна не помогают ,только гоняют воздух . Такое впечатление что сидишь в расскаленной печке ,вечером еще и готовить приходиться (ребенок в летней школе ) . Поливала крышу ,стену и дорожки у дома из шланга ,когда солнце уже нет вечером . Дочке две простыни мочила водой и вешала ей на стенки кровати . Утром простыни были сухие ,но она хоть поспала . А то со вторника на среду ночь ,только в 5утра угомонилась . Сегодня я не выдержала все таки во время завтрака ,начала терять сознание-воздуха буд то не хватает для дыхания ,пришлось устанавливать оконный кондионер . Хорошо что я своего не послушалась ,не отвезла его в донэйшэн центр. Сам в госпитале застрял со вторника ,у него там не жарко -сервис во всем . Слава всевышнему одна комната охладилась, но шумный ...как можно спать под такой грохот? Придеться отключать по позже на ночь .
Я пью много воды с лимоном или с облепихой . Вода сразу же выводиться через пот . За то есть совсем не хочеться целый день . Может и к лутшему ,похудее буду .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
smeeta писал(а): Хожу в трикотажной ночнушке по дому ,полотенце мокрое на голове . Окна все на расспашку ,толку чуть два фэна не помогают ,только гоняют воздух . Такое впечатление что сидишь в расскаленной печке ,вечером еще и готовить приходиться (ребенок в летней школе ) . Поливала крышу ,стену и дорожки у дома из шланга ,когда солнце уже нет вечером . Дочке две простыни мочила водой и вешала ей на стенки кровати . Утром простыни были сухие ,но она хоть поспала . А то со вторника на среду ночь ,только в 5утра угомонилась . Сегодня я не выдержала все таки во время завтрака ,начала терять сознание-воздуха буд то не хватает для дыхания ,пришлось устанавливать оконный кондионер . Хорошо что я своего не послушалась ,не отвезла его в донэйшэн центр. Сам в госпитале застрял со вторника ,у него там не жарко -сервис во всем . Слава всевышнему одна комната охладилась, но шумный ...как можно спать под такой грохот? Придеться отключать по позже на ночь .
Я пью много воды с лимоном или с облепихой . Вода сразу же выводиться через пот . За то есть совсем не хочеться целый день . Может и к лутшему ,похудее буду . смита, мы в одном штате, вы какие-то ужасы описываете:))) я, если дома никого нет, отключаю кондиционер совсем или на улице греюсь, и мне таааак хорошо. Ночью сплю под пуховым одеялом 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смета, а у вас вообще что ли нет кондиционеров на весь дом, как же вы так мучаетесь и живете в такой жаре? Не представляю как так жарко может быть в доме.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 23:56 |
|
|
Я влажность не люблю Влажность холод делает холоднее, а жару жарче в разы Еще меня раздражает как в жаркой местности врубают кондиционеры до мороза Вот так зайдешь в помещение в шортах/ майке, а там такой дубак что хоть носи с собой сменную одежду!!!! Люди почему то думают что чем жарче на улице, тем холоднее нужно делать внутри 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 00:30 |
|
|
Смиточка, а кондишен не работает? У нас затопило под домом в прошлом году, были ночь-две без него-чуть не задохнулась(с тремя фенами ночью)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас центральное отопление и кондиционер, но внизу все равно чуть попрохладнее. Муж температуру на 72 устанавливает, мы тихинько на 73 переустанавливаем, а то холодно. С улицы заидешь, аж морозом дома пробирает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 19 июл 2013, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Смиточка, а кондишен не работает? У нас затопило под домом в прошлом году, были ночь-две без него-чуть не задохнулась(с тремя фенами ночью) Нету у нее кондишн судя по ее действиям. О, у нас не было до позапрошлого года! Пару недель были вот такие, как у Смиты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|