|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 22:51 |
|
|
бывает такое... если поздно начинать особенно и уверенность в себе нулевая... хотя бывает, что хорошая личность там... А если бля... (болтун тут  )н рано по девкам, то бывает уже к 30 хоч и знает, ЧТО с телом делать (звучит криминально  ), а балованный... себе цены не сложит. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 22:57 |
|
|
Комедия с вами девками. Я тоже думала что если 6.4 то будет там огого, а видишь как получается. Про неловкость солгласно, редко видела высоких и ловких :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:00 |
|
|
Tundra писал(а): Мож он девственник?
Не не девственник. С руской красавицей отдыцать на гаваи ездил, говорит секус каждый день был. Не думаю что врет, зная наших :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:06 |
|
|
а он не это,не бодибилдер? у них да кукушка в голове сьезжает по поводу ихнего тела...они пока его билдят напрочь о женских телах забывают.....и да писюны у них,как правило,очень даже маааленькие детальки...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:20 |
|
|
Nevajno писал(а): Я тоже думала что если 6.4 то будет там огого, а видишь как получается. :) так про них говорят, что все в рост уходит
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:22 |
|
|
сослепу прочла: "в РОТ уходит".. Мельком пришла мысль: "а это не так и плохо" 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
calmsoft писал(а): fatcat писал(а): Nevajno писал(а): . Он такой здоровый (6'4"), может ему крови не хватает на все органы :)
А что, может... Ни до члена не доходит, ни до рук, ни до языка...  Никогда еще не предлагала что-либо записать в форумские перлы, но вот это вот, пожалуй туда надо!  И цитату и ответ на нее.  Как в том анекдоте: -Доктор, мой муж на 300% импотент! -Как это на триста, был же вроде на 100%, начали лечение уже... -Да, но сегодня он упал с лестницы, прикусил язык и сломал пальцы!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:31 |
|
|
Да они друг другу не подходят и все. Маша ему так же до фонаря как он Маше. Просто он тоже ищет " хорошую" так же как она ищет порядочного. Все у него будет в порядке с той к которой будет влечение, может у него на bad girl как раз стояк. А разум подстказывает что пора жениться и в жены искать дефачку ромашку. Ничего у них не получится в браке. Все равно должно начинаться все не с разговоров о детях а с грязного прегрязного секса 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:32 |
|
|
Mash1 писал(а): Да они друг другу не подходят и все. Маша ему так же до фонаря как он Маше. Просто он тоже ищет " хорошую" так же как она ищет порядочного. Все у него будет в порядке с той к которой будет влечение, может у него на bad girl как раз стояк. А разум подстказывает что пора жениться и в жены искать дефачку ромашку. Ничего у них не получится в браке. Все равно должно начинаться все не с разговоров о детях а с грязного прегрязного секса  обмазать друг друга сливками... клубнику жрать в постели (гусары, молчать!), обменяться блохами.. ээ... лучше не продолжать... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:36 |
|
|
Ну уж кому как повезет тот тем и обменяется 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:39 |
|
|
За 4 месяца все блохи помрут в тоске 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 23:42 |
|
|
Нет не так все помрет только блохи останутся 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
у меня сложилось впечатление, что он Маше вообще никак, не приятен даже, а она надеется с ним на серьёзные отношения..зачем? даже не ради документов или миллионов, а просто так с тем, кто не интересен (если у нее не было химии с ним и нет..) я согласна, что первый раз не показатель, тем более всему можно научить, но зачем, если она уже сейчас так критично о нём отзывается (я сделала вывод с твоих слов о нём здесь...) п.с. если хоть немного притяжение есть, то я за 2й шанс 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 00:30 |
|
|
Marianna8 писал(а): у меня сложилось впечатление, что он Маше вообще никак, не приятен даже, а она надеется с ним на серьёзные отношения..зачем? даже не ради документов или миллионов, а просто так с тем, кто не интересен (если у нее не было химии с ним и нет..) я согласна, что первый раз не показатель, тем более всему можно научить, но зачем, если она уже сейчас так критично о нём отзывается (я сделала вывод с твоих слов о нём здесь...) п.с. если хоть немного притяжение есть, то я за 2й шанс  Нафантазировала она, я так думаю! На бумаге он хорош, а в постели оказался не фонтан. Добивался он ее долго, ей это самоценку поднимает. А есть ли там химия и в каких количествах я не уверенна. Короче понятно что ничего не понятно, чужая душа потемки.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 00:34 |
|
|
Nevajno писал(а): Писюн так себе, большим не назовешь но и в крупные не запишешь. Детали, что он целоваться не умеет, неуклюжий, тяжелый. Сказала что он ей чуть позвоночник не сломал, пока обнимались. Пока пытались любовью заниматься он о ней совсем не позаботился (ну не знаю может он о себе слишком волновался). Ну короче картинка не очень вырисовывается. Там либо тутора нанимать либо говорить до свидание  Из моего скромного опыта могу сказать только одно - если целоваться не умеет, то ничего не умеет. Для меня это самый первый знак - до постели можно и не доходить - и так будет понятно  неужели ваша подруга не только не спала, но и не целовалась ни разу с ним за эти 4 мес.??
|
|
 |
|
 |
|