|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да это, наверное, не тот Гигант- в этих по ссылке нет таких цен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 08:39 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, я и Ладанза про "плавали" имеем ввиду годы кризисов в России. Эта хрень началась 1991 году, ты была еще ребенком, наверное. Потому тебе было все равно: есть еда, что-то надеть, и не твоя головная боль, где на это взять денег. У меня же в 1993 году (когда еще хуже стало) было двое детей. Плюс 1998 год. Сто первые штаны ни за что не куплю себе, если не отложу хоть копейку. И краску для волос буду покупать из Валмарта (и покупаю), а надо будет- не буду красить волосы вообще.
Мы в разных ситуациях финансовых и возрастных. Сравнивать невозможно абсолютно. Я про это и говорю.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 08:43 |
|
|
Doll писал(а): Да это, наверное, не тот Гигант- в этих по ссылке нет таких цен. Нет не он, это какой-то сетевой супермаркет
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 08:43 |
|
|
мне приходится экономить, но также я люблю экономить) но почему-то съэкономленные деньги я не откладываю, а на что-то незначительное опять трачу(( как так -- не понятно???
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Про деньги всё сказано в поговорке: "Их либо нет, либо нет вообще" Ладно, джайант, у нас тут Магрудерс закрылся - старейший чейн стор в штате, а не выдержал новых налогов, с нового года мой наидешевейший, самый любимый магазин в округе, да еще и через дорогу от дома - уже не существует. Джайант предлагает всё то же самое, но с надбавкой в 15%. Продуктовые расходы увеличились сразу и заметно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, как искать дешевый но хороший супермаркет то? По интернету цены показывают или это фармерс маркет должен быть?
Я если экономию где-то и на чем-то , то потом еще больше трачу где-нибудь еще:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Да это, наверное, не тот Гигант- в этих по ссылке нет таких цен. Нет не он, это какой-то сетевой супермаркет я знаю про какие Космо говорит, это сеть азиатских супермаркетов, их по-разному называют примерно Grand Mart International Food, G Mart International Food, Fresh Market, это большие супермаркеты, овощи и фрукты всегда дешевле Волмарта, свежая рыба много, мясо, птицца не американского нарезу, потроха всякие, этнические продукты и т.д. Grand Mart International Food is a Korean supermarket chain primarily based in the Washington, D.C. metropolitan area, ....http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Mart
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, как искать дешевый но хороший супермаркет то? По интернету цены показывают или это фармерс маркет должен быть?
Я если экономию где-то и на чем-то , то потом еще больше трачу где-нибудь еще:( Не знаю))) Я просто обратила внимание что в этом месте всегда толчется народ с тележками полными еды. Попросила мужа остановить и ушла на разведку, а там внутри социализм))) Я бы прогуглила ориентал комьюнити в вашей местности для начала. Смешно было когда на стоянке этого магазина стали появляться мазаратти и порше. В очереди как-то стояла с АА женщиной, она говорит что приезжает раз в две недели из апстейт, ей пилить полтора часа на хайвее в один конец
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас есть интернациональный супермаркет, но ну никак дешевле там не выходит:(
Последний раз редактировалось openbook2 06 июл 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:13 |
|
|
Интересно, что хорошие магазины открываются в хороших районах, а в бедных нет. Я когда жила в респектабельном Купертино, который в Силиконовой Долине, то на ближайшей плазе открыли мексиканский овощной. Магазин с отличным ассортиментом и ценами. К тому же уютный и очень чистый. Когда я ушла от мужа и переехала в небогатый район Сан Хосе, я не могла найти приличного овощного. Приходилось покупать в дорогом супере. Недалеко был какой-то мексиканский магазин, но качество овощей было отвратительным.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Да это, наверное, не тот Гигант- в этих по ссылке нет таких цен. Нет не он, это какой-то сетевой супермаркет я знаю про какие Космо говорит, это сеть азиатских супермаркетов, их по-разному называют примерно Grand Mart International Food, G Mart International Food, Fresh Market, это большие супермаркеты, овощи и фрукты всегда дешевле Волмарта, свежая рыба много, мясо, птицца не американского нарезу, потроха всякие, этнические продукты и т.д. Grand Mart International Food is a Korean supermarket chain primarily based in the Washington, D.C. metropolitan area, ....http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Mart Вот это оно))) Мясо точно не местного раздела - потрошки с языками, воловьи хвосты и свиные уши))) Девы, кому хэкенсек близко, вот адрес 324 Main st, Hackensack nj
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): cosmopolit писал(а): Нет не он, это какой-то сетевой супермаркет я знаю про какие Космо говорит, это сеть азиатских супермаркетов, их по-разному называют примерно Grand Mart International Food, G Mart International Food, Fresh Market, это большие супермаркеты, овощи и фрукты всегда дешевле Волмарта, свежая рыба много, мясо, птицца не американского нарезу, потроха всякие, этнические продукты и т.д. Grand Mart International Food is a Korean supermarket chain primarily based in the Washington, D.C. metropolitan area, ....http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Mart Вот это оно))) Мясо точно не местного раздела - потрошки с языками, воловьи хвосты и свиные уши))) Девы, кому хэкенсек близко, вот адрес 324 Main st, Hackensack nj Giant Gourmet Farmers Market Ага, там и хвосты, уши, свиные ноги, сердце, почки, кровь продают и мясо нарезано иначе, на мой взглят вкуснее, вроде химикатов меньше. Я там мороженые дамплингс часто покупаю, нямка, рыбу разную, креветки гигантские, овощи, фрукты, специи, печенье, рис (риса огромный выбор), белый свежий сыр, кимчи, там и селeдка есть и желтенькая (копченая) рыба есть, фаршированная копченая рыба есть, много-много чего.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): 324 Main st, Hackensack nj тут по-моему бесполезно говорить , где что можно купить , т.к. в разных районах живем У нас NJ очень дорогой, а ну да отьедьте в районы победнее или в большом городе , ну да там другие супермаркеты, там, конечно, вы сэкономите или тот же волмарт, но сдругой стороны, мой в волмарт ни за что не пойдет,хотя он недалеко от нашего супермаркета -считает, что там все плохое и несвежее ... может и правильно, когда начинаешь подумывать , где что сэкономить - уменьшается доход - мысль материальна  , конечно. транжиром тоже не стоит быть вернулась к нашей теме  ,
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:39 |
|
|
openbook2 писал(а): У нас есть интернациональный супермаркет, но ну никак дешевле там не выходит. ( я прямо представляю уже как некоторые тут уже сидят и слюнявя карандаш записуют, что я ищу дешевый супермаркет:lol: потом через 2 года опять выдадут в какой-нибудь теме что я искала супермаркет)  люблю наш форум до усрачки  ) сорри за офф топ со временем кто на форуме давно, как-то равнодушнее что ли относятся к форуму, а вы чего -то все глубже и глубже уходите
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги! Добавлено: 06 июл 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Космо, а готовые блюда типа рыбы в желе и мяса готового, интересно они healthy делают или совсем оно плохо для здоровья? Те же кимчи, они вообще как для здоровья?
Последний раз редактировалось openbook2 06 июл 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|