ну есть разные варианты омбре. есть вариант когда берется прядь и высветляется начиная с середины, более светло к концам. и так по всей голове. есть вариант когда высветляются не все а только отдельные пряди в основном у лица и на верхнем и среднем слое волос. нижний слой не трогается.
пример варианта # 1. здесь высветлены вся нижняя часть локонов
вариант #2. как видно высветлены отдельные пряди у лица. и с боку. также пару прядей (не такие светлые как спереди) есть сзади. но концы не осветленные. и нижний слой волос темнее
сара в роли кери для меня лично эталон по разнообразию и стильности варианта головы.
А мне всегда хотелось ей прическу поменять а то такой пуделек особенно когда сверху надо лбом заколочкой заколет с прямыми она выглядела лучше в конце сериала с локонами волнами
вариант #2. как видно высветлены отдельные пряди у лица. и с боку. также пару прядей (не такие светлые как спереди) есть сзади. но концы не осветленные. и нижний слой волос темнее
сара в роли кери для меня лично эталон по разнообразию и стильности варианта головы.
На этой фото у нее однозначно очень тщательная завивка плойкой спиральками