|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 08:54 |
|
|
Бегают за мужиками,добиваются а потом поженившись муж с жены пылинки сдувает... как то все это тошно.Ну 6 мес. еще можно это переваривать ,ну ГОД, а дальше что? Ведь тошнить начнет от такой жизни,что не скажи со всем согласен,такое впечатление что в дрему попала. Нет, это не то что должно быть в реальной жизни. Конечно плохо когда ругаются часто или еще чего хуже делает муж но вот так каждый день,каждый месяц,каждый год -пылинки сдувает,сюсю-мусю...ведь это тоже начнет раздражать. Найти мужчину это не большая проблема а проблема большая как сделать так чтоб оба прожили совместную жизнь счастливо.Чтобы как то оба будучи только вместе светились из нутри. У меня если такое и бывает то очень короткий период ну мес. 6 это точно может чуть больше а потом куда это все уходит?Через какое то время меня отношения начинают тяготить и куда уходят те радостные чувства? Пришла к выводу что брак вообще не нужен. Повстречались,побыли вместе пока счастливы были а начало все гаснуть или уходит в лету- расстались друзьями и все. Мне кажется что это был бы самый идеальный вариант. Хотелось бы конечно счастливо раз и на всегда...но это больше похоже на сказку.Сначало счастливы а потом все как всегда серовато.Может я не права?
Последний раз редактировалось Konstanta 03 июн 2013, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Согласна с админом, так себя всю жизнь и вела. НО, качественные мужчины не будут тебя добиваться если не видят твой интерес. А весь "сброд-охотники" только дай поохотиться, подобиваться, а когда добьются и интерес потеряют.Если видишь,что качественный мужчина, то можно и самой "побегать", зато потом в семейной жизни он будет с тебя в пылинки сдувать. Но с моей стороны, ето только теория, поздно пить боржоми. Зато видела многие примеры, когда девица применяла "все приемыь,чтобы завоевать "качетвенного" парня, а потом он предоставляет ей качественную жизнь и заботу, и любовь. Maggie, интерес нужно показывать, но не такой чрезмерный и навязчивый, как в статье, которая выше. И бегать за, как вы говорите, качественными мужчинами тоже не каждая может в силу характера, да и не думаю, что такой способ работает. Я не встречала ни одного случая в США, когда женщина добивалась своего бегая за мужчинами. А про какие приемы вы говорите?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 10:08 |
|
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): уходить в лепту В куда?  
Последний раз редактировалось Konstanta 03 июн 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 10:14 |
|
|
Вроде "лепту" вносят, а про Лету говорят: канул в Лету. Просьба по голове не бить, а то поправишь кого- нибудь, потом ходишь с синяками... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 10:31 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вроде "лепту" вносят, а про Лету говорят: канул в Лету. Просьба по голове не бить, а то поправишь кого- нибудь, потом ходишь с синяками...  Точно.Опять ошибочка.  От русского похоже уже ухожу а к английскому еще не пришла.Бывает и такое. Хорошо что поняли что хотела сказать. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Konstanta писал(а): Конечно плохо когда ругаются часто или еще чего хуже делает муж но вот так каждый день,каждый месяц,каждый год -пылинки сдувает,сюсю-мусю...ведь это тоже начнет раздражать. Ну каждый по-своему интерпритирует "пылинки сдувает", кто-то , как вы например " сюси-пуси" каждый день, а кто-то по-другому_ захотела дама новый дом-муж купил, захотела дама кольцо из Тифани-муж купил, захотела дама поехать в Маями на бечелор пати-муж не возражает и т.д. и т.д. Хотя до етого дама предпринимала очень много трюков,чтобы его "оженить" и сама проявила первая инициативу, работала официанткой куда он ходил, никто не думал что он на ней женится. Т.к. жених качественный, внешности клуни, бизнесонер, с гредиейт дигри и хорошим характером, и были у него девицы красавицы докторши и лоеры.
Последний раз редактировалось Maggie 03 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 10:40 |
|
|
Maggie писал(а): Konstanta писал(а): Конечно плохо когда ругаются часто или еще чего хуже делает муж но вот так каждый день,каждый месяц,каждый год -пылинки сдувает,сюсю-мусю...ведь это тоже начнет раздражать. Ну каждый по-своему интерпритирует "пылинки сдувает", кто-то , как вы например " сюси-пуси" каждый день, а кто-то по-другому_ захотела дама новый дом-муж купил, захотела дама кольцо из Тифани-муж купил, захотела дама поехать в Маями на бечелор пати-муж не возражает и т.д. и т.д. Это же ЗОЛОТАЯ рыбка из сказки Пушкина.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Это же ЗОЛОТАЯ рыбка из сказки Пушкина.
Для вас сказка, а для кого-то реальность. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): . А про какие приемы вы говорите? Ну так тут уже давали советы раньше и книги рекомендовали. Например узнать какой спорт и команду любит ваш "обьект"(они бол-во повернутые здесь на спорте) и работайте в етом направлении, сначала как любители одной команды и т.д.Вон Маш пусть советы дает, она вроде так действовала, сама проявляла инициативу. Я, только то что видела со стороны.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): natalya_w писал(а): . А про какие приемы вы говорите? Ну так тут уже давали советы раньше и книги рекомендовали. Например узнать какой спорт и команду любит ваш "обьект"(они бол-во повернутые здесь на спорте) и работайте в етом направлении, сначала как любители одной команды и т.д.Вон Маш пусть советы дает, она вроде так действовала, сама проявляла инициативу. Я, только то что видела со стороны. Мегги, ну не знаю насколько эффективны такие советы про спорт. Если изначально девушке все эти просмотры спортивных игр и фанатизм от спортивных комманд не интересен, то это получается, что ей нужно будет "pretend" и лукавить, что ей это нравится. А потом проводить выходные и вечера, просматривая матчи и соревнования. Зачем? Нужно просто искать людей схожих по интересам изначально. Мне тоже такие советы давали, что нужно спортом заинтересоваться, если хочу замуж выйти. Хорошо, что не послушала. А то бы проводила свободное время попивая пивко и смотря футбол.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Guess писал(а): Ну надо научится. Сначала трудно себя заставить, потом уже остановиться не можешь.  Кстати у нас в дореволюционной России тоже учили девушек "глазки строить". Как то там: сбоку - на нос - на предмет:) это потом уже тетки среднего пола в кожанках появились. Просто завести разговор у вас не всегда будет возможность. Например, приходите вы в бар и садитесь на свободное место. А на другой стороне этого бара или даже за столиком где нибудь подальше приятный молчек сидит. Не пойдете же вы именно к нему через весь бар спрашивать где туалет:)
Вот где и надо будет посмотреть на него задержавши взгляд и немного улыбнуться. А потом он вам пришлет дринк Вы ему махнете головой спасибо и опять улыбнетесь. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Guess писал(а): Ну надо научится. Сначала трудно себя заставить, потом уже остановиться не можешь.  Кстати у нас в дореволюционной России тоже учили девушек "глазки строить". Как то там: сбоку - на нос - на предмет:) это потом уже тетки среднего пола в кожанках появились. Просто завести разговор у вас не всегда будет возможность. Например, приходите вы в бар и садитесь на свободное место. А на другой стороне этого бара или даже за столиком где нибудь подальше приятный молчек сидит. Не пойдете же вы именно к нему через весь бар спрашивать где туалет:)
Вот где и надо будет посмотреть на него задержавши взгляд и немного улыбнуться. А потом он вам пришлет дринк Вы ему махнете головой спасибо и опять улыбнетесь. Гесс, что за отличный совет! я придумала продолжение: пока тот первый что дриньк прислал еще не подошел, нужно сразу же переключаться на второго, и начинать ему улыбаться чтоб он тоже дринкь прислал. И так улыбаемся и машем по кругу!  Это наверно только в Техасе напитки присылают, там парни олд-фэшн  В остальных штатах уже более прогрессивный народ и присылание наптков мало практикуется
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Konstanta писал(а): Пришла к выводу что брак вообще не нужен. Повстречались,побыли вместе пока счастливы были а начало все гаснуть или уходит в лету- расстались друзьями и все. Мне кажется что это был бы самый идеальный вариант. Хотелось бы конечно счастливо раз и на всегда...но это больше похоже на сказку.Сначало счастливы а потом все как всегда серовато.Может я не права? А как быть, если у одного "начало все гаснуть или уходит в лету" и он собирается расстаться, а другой врос кожей и пустил такие корни, что собственный позвоночник перестал быть нужен? Как с ответственностью перед партнёром? Я не рассматриваю вопрос, когда партнёр "врос" и стал наглеть: пить\по бабам и тыпы, а потом "прости, люблюнимагу!" А вот просто когда страсть ушла и быт заедает? 
Последний раз редактировалось luckynata 03 июн 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 17:04 |
|
|
admin писал(а): Маш флиртовать при первой встрече- это одно, этим ты показывает свою fun personality и интерес. Потом вы обмениваетесь телефонами и на этом моменте тетка должна релакс и сидеть ровно и не дергаться. Я же не говорю что валить его в кровать самой. С другой стороны взглядами можно обмениваться и уйти ни с чем. Сама за говоришь- и не навязчиво и у него уже повод взять телефон так как знает что есть интерес
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 03 июн 2013, 17:07 |
|
|
[quote="Heureuse"][quote="Guess"] Ну надо научится. Сначала трудно себя заставить, потом уже остановиться не можешь.  Кстати у нас в дореволюционной России тоже учили девушек "глазки строить". Как то там: сбоку - на нос - на предмет:) это потом уже тетки среднего пола в кожанках появились. //// Сбоку- на нос- на предмет... Нахлынули воспоминания. На чей нос - то? Если на свой собственный я начинала смотреть , то забывала зачем пришла на вечеринку и молча страдала от своей носатости... 
|
|
 |
|
 |
|