Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:00 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Циня!!!!! Что у тебя дома делает Демис Руссос?  щас Рэмбе скажу, получишь за такую оскорбуху. Хорошо что Рэмбо не знает, какой ориентации Дэмис Руссос а как насчет такого? Какой?  Он же женат был то на американке то на франзуженке.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Цынь хороший у тебя муж и держится молодцом  И правда на актера похож. Ты уж не мучь его отсутствием секуса. Мишки не убегут   глаза добрые, но грустные.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Какой?  Он же женат был то на американке то на франзуженке. ну и что? Киркоров, теперь вот Галкин тоже женаты, на русской звезде, однако...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:04 |
|
|
Moi писал(а): [  глаза добрые, но грустные. это не я. Я ни при чем. Правда.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:05 |
|
|
Все, Циня, ты полностью реабилитированна, больше не будем припоминать тебе китайских медвежат. Живи!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:07 |
|
|
Lidushka писал(а): Ира, фотки мужа так-сЕ.... Не видно его охренительно-голубющщщщие глаза! Вот мне прям запомнились.  Лида, ты чо?- ты с кем то путаешь, ты хоть не пались так, а то твой Рэмбо тебя пристукнет из ревности,, он такой У моего глаза карие, как и уменя, мы с ним брунеты, брутальные 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:08 |
|
|
Прям удивительно какие они инь и янь. Цынька с рембаю Да форрест был дундук еще тот 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Все, Циня, ты полностью реабилитированна, больше не будем припоминать тебе китайских медвежат. Живи! спасибо щас добью, на последок, тема все равно скоро кончится
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:11 |
|
|
Оооо, это просто невозможно сколько счастья! Решено, в следующей жизни хочу быть котом у Синнамон. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Прям удивительно какие они инь и янь. Цынька с рембаю
Да форрест был дундук еще тот вот заинтриговала Прийдется идти смотреть это кино.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Погодиии, у кого-то из ваших голубые глаза ... Мож сын Чет мне видимо глаза запомнились а обладатель---нет  да это был сын, Чэд он сволочь, красавец, здоровый такой мужик- но если б еще ума сколкьо было, сколько харизмы
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:17 |
|
|
Diorissimo писал(а): Оооо, это просто невозможно сколько счастья! Решено, в следующей жизни хочу быть котом у Синнамон.  ты прям в точку! моя брат- москвич, когда увидел, как я вожусь со своим котами, сказал: Ирка, хочу быть твоим котом- возьми меня в Америку! 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Diorissimo писал(а): Оооо, это просто невозможно сколько счастья! Решено, в следующей жизни хочу быть котом у Синнамон.  ты прям в точку! моя брат- москвич, когда увидел, как я вожусь со своим котами, сказал: Ирка, хочу быть твоим котом- возьми меня в Америку!  Дудки! пусть в очередь становится - я первая забила. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:19 |
|
|
Lidushka писал(а): [ Ир, там не дундук... там диагноз. Лида,я за тебя очень сильно переживала, когда у тебя раздрай тот был с твоим,, как он сейчас, все наладиалсь? или так же паршиво? Если не хочешь, можешь тут не отвечать, можешь в личку
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 18:25 |
|
|
Циня, спасибо за фотки.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|