|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:02 |
|
|
moi angel писал(а): alisikova писал(а): Maggie вы дева? Среди дев много снобок встречаются. Я дева, но я не сноб, покупаю в волмарте стиральную жидкость и горжусь тем что экономлю деньги. Еду и одежду я там не покупаю, но это скорее тоже экономия, так как от волмартовского мяска и загнуца недолго. А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул. Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные. стрельцы - демократы бродяги и друзья всего человечества. нос задирают но не насчет материального. т.е тут снобизм вперемежку с мещанством. вот тут девы обычно. но дева должна быть со львом - получается снобизм и мещанство, гремучая смесь. девы с весами попроще. близнецы снобы но без мещанства. они больше по интеллекту снобы. типа если ты книжку какую не читал он тебя будет презирать. ну что то в этом роде. мой папаня близнец - я их знаю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Maggie писал(а): moi angel писал(а): Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные. Кто больше??? До меня так и не добрались.  По мне Флорида - не Америка, пускай живет по своим законам
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:05 |
|
|
У меня со знаком близнецы сложности, никогда не схожусь с людьми родившимся под этим знаком. Я раньше думала, гороскопы это все ерунда. Потом заметила у меня на работе дева, мы с ней родились в один день и все время на работу в одежде одного цвета приходим. Я в черном и она в черном, я а голубом и она в голубом. Ну не мистика ли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:06 |
|
|
Maggie писал(а): moi angel писал(а): Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные. Кто больше??? До меня так и не добрались.  Лев/Дева?
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
moi angel писал(а): А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул. . странно, почему у меня ВОлмартовская одежда по швам не расползается годами?  И ношу постоянно и стираю - и всё держится, всё сшито "на совесть".
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:07 |
|
|
Orbit74 писал(а): Maggie писал(а): moi angel писал(а): Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные. Кто больше??? До меня так и не добрались.  По мне Флорида - не Америка, пускай живет по своим законам  Орбит вы аб чем ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): А в даунтауне ЛА Джони Депп живет, и бизнес элита живет бизнес дэйс, а на выходные домой сваливают в свои бохатые особняки за город, потому что по пробкам много не наездишь. Селебретис могут позволить много домов , по ним равняться не стала бы
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
alisikova писал(а): Maggie писал(а): moi angel писал(а): Снобы это как раз близнецы там всякие, стрельцы, любят показуху и гульнуть на широкую ногу. Девы как раз экономные. Кто больше??? До меня так и не добрались.  Лев/Дева? NO. Знак,кот.режет правду-матку, кот. преклоняться и заискивать не перед кем не будет, а уж выдавать себа за кого=то другого тут и речи не может быть. Загадка на ночь. 
Последний раз редактировалось Maggie 10 дек 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:09 |
|
|
Что такое снобизм? Преклонение перед авторитетом, брэндом, мнением... следование этому и отсутствие своей творческой жилки ... или ее недоразвитие... Снобы - это люди крепко стоящие на ногах... земные люди... ценящие стабильность, закон, признанные авторитеты и воспитание, традиции... Кто у нас земные - Козерог, Телец, Дева... Я - Козерог, если что... это правда - Козероги - большие снобы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
И еще девы очень злопамятные, вот и Ангел такая
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:10 |
|
|
moi angel писал(а): У меня со знаком близнецы сложности, никогда не схожусь с людьми родившимся под этим знаком. Я раньше думала, гороскопы это все ерунда. Потом заметила у меня на работе дева, мы с ней родились в один день и все время на работу в одежде одного цвета приходим. Я в черном и она в черном, я а голубом и она в голубом. Ну не мистика ли. Девы хороши в работе, особенно в бухгалтерии - скурпулезные . Но по жизни - зануды редкие , до тошноты просто . Поэтому , мы и не сходимся )) Близнецы - легкий знак , далекий от занудства .
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мне Флорида - не Америка, пускай живет по своим законам[/quote]  Орбит вы аб чем ?[/quote] Об Мегги , дорогуше
Последний раз редактировалось Orbit74 10 дек 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:11 |
|
|
Manja Hot писал(а): moi angel писал(а): А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул. . странно, почему у меня ВОлмартовская одежда по швам не расползается годами?  И ношу постоянно и стираю - и всё держится, всё сшито "на совесть". я как то купила юбку джинсовую в волмарте но так ни разу не надела. на вид крепенькая такая но изюминки нет, я не могу без изюминки одежду носить. надо отдать должное, что изюминка как раз таки в бренд нейм одежде. особенно итальянские шмотки, в них и фигурка как точенная смотрится.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А стрельцы покуисты, что значительно облегчает жизнь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 10 дек 2012, 00:14 |
|
|
alisikova писал(а): Manja Hot писал(а): moi angel писал(а): А одежа там по швам расползается, я ее покупаю дома носить, штаны пижамные и футболки, все хлопковое, седня одел, завтра выкинул. . странно, почему у меня ВОлмартовская одежда по швам не расползается годами?  И ношу постоянно и стираю - и всё держится, всё сшито "на совесть". я как то купила юбку джинсовую в волмарте но так ни разу не надела. на вид крепенькая такая но изюминки нет, я не могу без изюминки одежду носить. надо отдать должное, что изюминка как раз таки в бренд нейм одежде. особенно итальянские шмотки, в них и фигурка как точенная смотрится. Особенно жужа в джинсах . Вот умеют же лекала создавать - жужу любят наверное очень  Я свои джинсы итальянские отдала на реставрацию - не могу расстаться с ними . Попа в них просто божественная .  А в американских ливайсах - как глист 
|
|
 |
|
 |
|