|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 06 дек 2012, 15:20 |
|
|
ginger12 писал(а): SoLucky писал(а): . И вообще, теперь черед дев привозить генофонд на гринку. Кроме того у западных мужиков и деньги есть заплатить за собственный переезд, главное профессию конвертируюмую выбирай, на зyбы смотри и чтоб здоровье у мужика было лошадиное. А у скандинавов, там вообще как на Аляске, непуганые красавцы табунами пасутся. могут и не поехать, если они хорошо устроены и карьера в порядке, зачем им срываться в Америку? Вот Клюкве можно в Европу, вроде здесь ничего не держит. я тут подумала , уже была когда то привозной невестой , опыт есть. А что тут держит , сыну я дала грожданство , теперь он здесь живет,работает, бегло говорит по американски. Побывала я в домах престарелых , посмотрела я на стариков , даже при больших деньгах ,они одинокие сидят, бедный или богатый все сидят в этих домах несчастные ,культура здесь такая , даже при хороших детях , они всеравно отправят в хомкере. Если есть деньги, то хомкере -выкачает быстро( и домик приберет), если нет то комнатку делиш с соседом ,хомкере бедноватый и воздухе витает запах мочи и кала и печали, каждый день кто-то уходит в мир иной. Вообще с Америкой что-то твориться , економика не стабильная ,они помогают другим странам а внутри страны полно бедных и больных , полно на таблетках . Да и мuнталитет у нас с ними разный, они нас не понимают а мы их. Страшно быть на маленькой пенсий в штатах , а мож с этой пенсией и грожданством в Европе ножками побалтывать в хорошем браке ? Не знаю , ничего не знаю , это просто мысли в слух. А так я просто, плотно сижу на ж.о.п.е, и пашу на работе , не знаю дотяну ли я до 67лет ( до пенсий) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 06 дек 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 06 дек 2012, 15:32 |
|
|
admin писал(а): fatcat писал(а): [ Почему не тот?  У меня такие ощущения и были, когда познакомилась с моим нынешним мужем...  Ощущения были взаимные, и мы вместе девятый год. kluchevoe slovo- VZAIMNIE! a esli v odni vorota ili devushka vkladivaet BOL6SHE chem molchel v otnosheniya- to NE TOT Ну слава богу. А то я даже расстроилась.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 06 дек 2012, 15:35 |
|
|
Клюква, а вы новую эмиграцию переживете?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 06 дек 2012, 15:36 |
|
|
net а главное, я так соскучилась по селедке , хочу селедку под шубой .  да, у нас девочка одна работает , так вот ее мама вышла замуж за француза , замужество удачное , дом оставила дочкам,а сама укатила, во Францию , дочка раз в год ездиет к ней в гости , девочка поездила хорошо по Европе , с мамкой и отчим , даже в в Питер заехали .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 06 дек 2012, 18:55 |
|
|
Sollaria писал(а): Клюква, а вы новую эмиграцию переживете? Я тоже хотела спросить..зачем опять на те же грабли? и в америках можно найти, а если возврашаться так только откуда приехал....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 06 дек 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Erie писал(а): Terpelivaya писал(а): кто-нибудь верит, что воможно оставаться faithful при long-distance relationship? Когда месяцами (полгода+) не видятся, только разговаривают, тк разные страны? Если участники in their 20-s? Только мне кажется, что это из области фантастики?  У нас тут есть целый раздел таких viewforum.php?f=42 надо только добавить 20s-60. Господи, зачем???? все можно, но зачем? когда вам еще 20 лет будет! живите каждый день, сейчас, а не потом раз в полгода
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 07 дек 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Да я не про себя. Я бы либо на такое не пошла вообще, либо хотя бы не ставила условий "хранить верность месяцами". Со стороны наблюдаю, нормальный вроде парень, в результате в скайпе и текстах постоянно, и это после месяца общения в живую до того.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|