|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 09:33 |
|
|
Машencia писал(а): У моей подруги мама из Кемерово приехала внуков навестить и застряла в карантин тут, вот ведь рядом дочь и внуки. И климат тёплый. И все равно как только самолёты летать стали она рвалась домой любыми путями. 2 или 3 дня ехала лишь бы добраться. С дочерью и зятем нормальные отношения. Дочь возила ее тут в Калифорнию и по возможности развлекала. Так что дети это отлично но своя жизнь это своя жизнь Она домой рвалась, а не от внуков, это разные вещи. А вот моя подруга, наоборот, рвалась к внукам, теперь уже и возвращаться не хочет. Но у нее там своя квартира. Мало кто хочет с чужими людьми жить, даже если и прекрасные отношения. Всегда лучше рядом, но самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Канадка многие не тут родились но если работают то умеют писать нормальным языком без заглавных букв без нужды тут и там, и простые слова знают в единственном и множественном числе. Тут признаки слетевшей кукухи. Плюс само поведение нестабильное. То все то не все.Не надо такое ни в коем случае даже с деньгами Не знаю, он даже в устной речи на англииском или французском так изъясняется, коверкает слова иногда, падежи и т.д. Я это списывала на то, что языки не родные и он сам не литератор, тут наши иногда так коверкают англиискии, что уж про френч говорить. Он мне прислал два последних письма, там тоже сковеркано, но это грамматика, я все это вспринимала как нормальное для мужика, которыи в тех. области (он программист, потом переквалифицировался в бизнес аналист, если не врет конечно) : I checked on the historical on Revenue canada.. they only have my declaration from 2008-2009 and it is indicated "separated". I have checked each year since then and it appears the same status as I stated it at this point, I am not expecting that you believe or trust me... bye! ------------ you are a LAWYER! but not EVEN the lawyers that are filing my divorce are demanding why we never did a separation ! and YES it is !!! it is my fault ... I hope the judge won't be so severe to punish me for my mistakes. if they did.. It will take my responsibilities and blame! I am not asking you to keep our relationship and project! I am accepting my mistakes and consequences of my actions! I will take all that blame! you can tell my story to all your friends and point me out,, I will take that too as part of my actions and consequences ! thank you!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 09:46 |
|
|
Ну что вы привязались к этой декларации, это вообще ни о чем не говорит. Пусть номер кейса по разводу назовет.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ну, вы даете! Причем здесь нянька в старости? Ей еще 20+ лет того ребенка растить. Если у нее будет ребенок - у нее будет семья. Даже, если повзрослев ребенок переедет, будут ездить к друг другу в гости, потом внуки, то да се. А так, без семьи еще 40+ лет жизни...  Вот, Инсомния озвучила то, что я давно хочу сказать, просматривая эту тему. В том что Канадке хочется семью - нет ничего ненормального! на самом деле, быть совсем одной, как перст в чистом поле - это страшно. Есть у меня такая знакомая, под 50 лет, с мужиками не складывается, детей тоже не удосужилась завести. Вот она сейчас на стенку лезет, а деваться от одиночества некуда. И с друзьями у нее не очень, потому что интересы получается разные. Детные - семейные о своем разговаривают, а ей нечего по теме вставить (нет, я понимаю, что на детях свет клином не сошелся) Возможно есть какие-то редкие профессионалы, занятые по горло работой, написанием книг и тд, кому одиночество нипочем, но это скорее исключение и такие люди редки. И я прекрасно понимаю опасения Канадки по поводу того, что ребенок ей спасибо скорее всего не скажет если папы не будет в помине. Канадка, дорогая, было озвучено очень дельное предложение заморозить яйцеклетки и еще несколько лет поискать нормального мужчину, а не получится - всегда можно их разморозить и забеременеть от донора. Другая подруга в России реально была озабочена тем, что нет детей, под 40 лет. Эко хотела делать, на темы усыновления серьезно разговаривала. Потом забеременела естесственным способом, я так поняла что отец участия в их с дочкой жизни не принимает, но подруга сказала что он и так ей кучу денег сэкономил (вот можно еще с такой позиции смотреть на спермо-донора естесственного). Сейчас дочке полгода, подруга счастлива до безумия, но она очень цельная личность, очень увлечена работой, у нее куча друзей, не пропадет. так что да, мужики приходят и уходят а дети остаются, и тогда дети это и есть семья. А не иметь семью хреново, как ни крути. Посмотрела, только что Линда написала прямо противоположное :) Все мы разные, всем разного надо. Ориентироваться надо на свое видение счастья, а не на чье-то еще[/quote] Спасибо, Альтеячка!! Ваш пост буду перечитывать, так как поддержали меня. Дети у меня будут, если Бог даст второи шанс. Я после аборта уже седьмой месяц пытаюсь забеременеть, 5 месяцев не буду говорить от кого, а то чувствую реакция будет не та на форуме, а два от героя этого топика, пока не получается. И также, как и Ваша подруга, надеюсь каждыи месяц, что получится естественным путем, так как: - У ребенка будет хоть какои но отец. Пусть "отец" не будет принимать никакого участия, но он хоть будет. И родственники отца. Я один ребенок в семье, у меня родители и бабушка, вот и вся моя семья. Если ребенок родится от донора, и меня не станет, он останется совершенно один, если семью не заведет. А так хоть где-то будут еще родственники. Да, нет гарантии, что эти родственники захотят общаться, но они хоть будут. - Я лучше потрачу деньги на ребенка, если получится естественным способом. Заморачиваться с замораживанием яицеклеток я не буду, не вижу смысла. Мне 37 лет, замуж я категорически не хочу. Детеи хочу очень. Сицилиец пока отпал, остался другои мои "донор". И фертилити клиник конечно. Ну и аборт. До аборта я вообще порхала в облаках. Мысли о детях были "где-то там". После аборта моя жизнь перевернулась, ценности поменялись. Я принимаю много сапплементов, надеюсь получится. Это конечно индивидуально, я в феисбучнои группе женщин, которые пожалели об аборте, читаю много истории, кто-то делает по 5 абортов до 40 лет и получается зачать еще и еще. А кто-то мучается. Вы спросили про друзеи, друзья есть, несколько близких людеи
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну что вы привязались к этой декларации, это вообще ни о чем не говорит. Пусть номер кейса по разводу назовет. Да, надо было спросить. Хотя, он если бы хотел наладить эту ситуацию, сам бы показал все доки, что зафаилил досье и номер кеиса бы дал. А он выкручивается как уж на сковородке. Пошел он в жопу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 09:58 |
|
|
Kanadka писал(а): Пудик писал(а): Ну что вы привязались к этой декларации, это вообще ни о чем не говорит. Пусть номер кейса по разводу назовет. Да, надо было спросить. Хотя, он если бы хотел наладить эту ситуацию, сам бы показал все доки, что зафаилил досье и номер кеиса бы дал. А он выкручивается как уж на сковородке. Пошел он в жопу Ничего он тебе не покажет. Он врет. Канадка как у тебя сил хватает днями месяцами в этом дерьме ковырятся, в этих письмах мессаджах? Реально крыша можешь поехать этот словоблуд психически неадекватного читать? Он пишет как пьяный или с неуравновешенной психикой человек. Он него страшно рожать. Ещё вырастит похожий на него ребёнок - жесть.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего он тебе не покажет. Он врет. Канадка как у тебя сил хватает днями месяцами в этом дерьме ковырятся, в этих письмах мессаджах? Реально крыша можешь поехать этот словоблуд психически неадекватного читать? Он пишет как пьяный или с неуравновешенной психикой человек. Он него страшно рожать. Ещё вырастит похожий на него ребёнок - жесть. Согласна, и спасибо, что помогли мне увидеть все ясно и четко, так как есть у меня способность не видеть явных вещей и вообще глаза закрывать на хрень.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 10:16 |
|
|
Пудик писал(а): Машencia писал(а): У моей подруги мама из Кемерово приехала внуков навестить и застряла в карантин тут, вот ведь рядом дочь и внуки. И климат тёплый. И все равно как только самолёты летать стали она рвалась домой любыми путями. 2 или 3 дня ехала лишь бы добраться. С дочерью и зятем нормальные отношения. Дочь возила ее тут в Калифорнию и по возможности развлекала. Так что дети это отлично но своя жизнь это своя жизнь Она домой рвалась, а не от внуков, это разные вещи. А вот моя подруга, наоборот, рвалась к внукам, теперь уже и возвращаться не хочет. Но у нее там своя квартира. Мало кто хочет с чужими людьми жить, даже если и прекрасные отношения. Всегда лучше рядом, но самостоятельно. Возможно ты права
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 10:19 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ничего он тебе не покажет. Он врет. Канадка как у тебя сил хватает днями месяцами в этом дерьме ковырятся, в этих письмах мессаджах? Реально крыша можешь поехать этот словоблуд психически неадекватного читать? Он пишет как пьяный или с неуравновешенной психикой человек. Он него страшно рожать. Ещё вырастит похожий на него ребёнок - жесть. Согласна, и спасибо, что помогли мне увидеть все ясно и четко, так как есть у меня способность не видеть явных вещей и вообще глаза закрывать на хрень. Канадка если тебе категорически замуж не хочется зачем тебе тогда его статус , какая разница женат или не женат или в разводе. Вобще тогда бы не спрашивала. И зачем тогда выбирать мужиков чтоб не 50/50 и чтоб не маменькины сынки. Тебе ж не замуж а донор. И зачем с деньгами. А?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 10:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ничего он тебе не покажет. Он врет. Канадка как у тебя сил хватает днями месяцами в этом дерьме ковырятся, в этих письмах мессаджах? Реально крыша можешь поехать этот словоблуд психически неадекватного читать? Он пишет как пьяный или с неуравновешенной психикой человек. Он него страшно рожать. Ещё вырастит похожий на него ребёнок - жесть. Согласна, и спасибо, что помогли мне увидеть все ясно и четко, так как есть у меня способность не видеть явных вещей и вообще глаза закрывать на хрень. Да ты вообще живет с широко закрытыми глазами! Твоя больная цель иметь ребёнка любыми путями тебе глаза закрыла вообще на элементарные вещи. Ты сама болеешь. Успокойся, уравновесь психику и забеременеешь легко как от ветра. Мужик ку ку ты позволяешь ему писать тебе его бредовую хрень. Ещё серьезно ее анализируешь. Он на утро ее не помнит!!!!! Он алкоголик а написанное им просто бредовое сознание. Много слов не о чем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 02 фев 2021, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была бы цель только ребенка, не рылась бы в дурацких выяснениях отношений, в письмах бесконечных. Вот такой "драйв" и есть цель. Письма, слезы, расставания, сломанные диваны и тд и тп. горячие парни кароче и качели.. Ребенок вторично. Ну не похода она на цельную женщину с целью ребенк.
|
|
 |
|
 |
|