Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что куча.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бобруйск никто не рассматривал?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Зеленоградск, Посмотрела в Вики, 16К населения. Ну чистые ебеня!  Твои ебеня и Зeленоградские все ж очень разные.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Бобруйск никто не рассматривал? Шило на мыло менять, там тоже революция.Назревает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высокоинтеллектуальным местом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:00 |
|
|
Тэкссс... На ютубе ничего не нашлось.. Ни одного американскагого пенсионера в Турции на пенсии. Либо переехали и не озадачились ютуб каналом обзавестись дабы толпы не понаехали. Либо дураков нэма. Но нашла одного бритиша. Но это как бы не совсем те яйца, да?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:02 |
|
|
Artemida писал(а): Бобруйск никто не рассматривал? Это еще где? В Ленинградскую область не посылать, я там уже была.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:05 |
|
|
Bastet писал(а): Потому что куча. И чем это плохо? Наберется кружок по интересам. Хороводы водить ну или крестиком вышивать ну или еще что нибудь эдакое, за грибами ходить. Грибы любишь?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:07 |
|
|
Bastet писал(а): monaliza писал(а): Bastet писал(а): Ввезти и сдать.За плохое поведение. У кого плохие мужья, езжайте в Турцию.К Эрдогану. Самолёты летают.  Дураков нема  Пообещайте ему всё включено и танец живота.  Обещать я могу.. уже не верят 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bastet писал(а): Потому что куча. И чем это плохо? Наберется кружок по интересам. Хороводы водить ну или крестиком вышивать ну или еще что нибудь эдакое, за грибами ходить. Грибы любишь? Твоя девичья фамилия Новосельцева?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Bastet писал(а): monaliza писал(а): Bastet писал(а): Ввезти и сдать.За плохое поведение. У кого плохие мужья, езжайте в Турцию.К Эрдогану. Самолёты летают.  Дураков нема  Пообещайте ему всё включено и танец живота.  Обещать я могу.. уже не верят  Курсы красноречия вам в помощь.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:17 |
|
|
Может не очень в тему. Но чтоб не теряли бдительность
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. На Украине через 15 лет могут перестать выплачивать пенсии, заявил на лекции во Львовском политехническом университете премьер-министр Денис Шмыгаль. Об этом пишет Украина.ру. К отмене соцвыплат, по словам политика, приведет изменение демографического состава общества, из-за которого у государства не будет денег на пенсии. Так, отметил Шмыгаль, в скором времени на одного работающего украинца будет приходиться по два пенсионера. "Придется в два раза увеличить налоги, чтобы можно было содержать пенсионеров. Компании уже не хотят увеличивать налоги. Увеличение в два раза невозможно. Мы не сможем через лет 15 платить пенсии будущим пенсионерам. Это простая математика", — сказал премьер. Государство будет способно выплачивать лишь "небольшую социальную пенсию", и гражданам придется самостоятельно обеспечивать свою старость, добавил он.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): В Карелии непролазная грязища, беспросвет и бездорожье. Ну на фиг. Меня интересует Смоленская область. Ну пока. Вообще думаю,что связываться с Россией не надо. Но посматриваю. В Смоленске радиация от чернобыля еще не выветрилась, она там везде и в лесу и в воде и в почве, а значит во всей еде, и воздухе, в стройматериалах, в зданиях...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:33 |
|
|
Bastet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Bastet писал(а): Потому что куча. И чем это плохо? Наберется кружок по интересам. Хороводы водить ну или крестиком вышивать ну или еще что нибудь эдакое, за грибами ходить. Грибы любишь? Твоя девичья фамилия Новосельцева? Хочу спасибо, что не Новодворской припечатали  Ну а что, девчиья компания не актуальна на старости лет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |