|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала только последние сообщения. Отвечаю про anxiety meds. Мне сказали на вэбинаре что-при ковиде не выписывают седативы тк они подавляют респираторную функцию, а надо наооборот ее активировать. Седативы дают только на крайняк панических атак если человек на-кислороде
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Суслик2 писал(а): нет в аптечке разжижителей крови: warfarin, xarelto. так же отсутствует кальций, селен. Л- лизин, витамин Б и stool softener. хотелось бы добавить Calamine ( itch relief), Cortisone ( ointment), Benzoyl peroxide, Dermoplast spray ( от ожегов и раздражений). iodine, tea tree oil, insects spray и sun block: это навскидку. От алкоголизма лекарства добавить. Некоторым очень актуально, а то не доживут до ковида, крякнутся от сгнившей печени. Вопрос поноса тоже не раскрыт, особенно в сочетании с кашлем, проблема поважнее лягушачей кожи. Заказала селен вчера в вал- марте... там вообще все витамины есть, я конечно выбирала получше бренды, на Амазоне тоже мы заказали много чего из необходимого списка
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:27 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Суслик2 писал(а): нет в аптечке разжижителей крови: warfarin, xarelto. так же отсутствует кальций, селен. Л- лизин, витамин Б и stool softener. хотелось бы добавить Calamine ( itch relief), Cortisone ( ointment), Benzoyl peroxide, Dermoplast spray ( от ожегов и раздражений). iodine, tea tree oil, insects spray и sun block: это навскидку. От алкоголизма лекарства добавить. Некоторым очень актуально, а то не доживут до ковида, крякнутся от сгнившей печени. Вопрос поноса тоже не раскрыт, особенно в сочетании с кашлем, проблема поважнее лягушачей кожи. Иммодиум от поноса, milk thistle и липовая кислота тогда. Они помогут печени.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасение утопающих- дело самых утопающих!!!
Не успела нынешняя администрация объявить вчера, что отныне больницы должны будут отправлять данные по заболеваемости и смертности от коронавируса не в государственный центр по контролю заболеваемости CDC, а в базу данных Белого Дома, как информация про заболеваемость и смертность сегодня бесследно исчезла с веб сайта CDC
https://www.cnbc.com/2020/07/16/us-coronavirus-data-has-already-disappeared-after-trump-administration-shifted-control-from-cdc-to-hhs.html
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:32 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:
США, Англия и Канада заявили, что группа российских хакеров пытается похитить разработки вакцины от коронавируса, которые проводятся в этих странах .. Везде всем мешают.. Пусть они истратят деньги... а потом мы у них цап-царап! Аптечку, говоришь, собираешь? Первым намбером от головы таблетовки запиши.  Такое впечатлениe, что тебя и МариБэллку где-то держат, и вы пропадает надолго. Потом то ли выпускают, то ли таблетки отменяют-и вы как подорванные строчите подбный хлам, который в голову нормальному человеку не придет.  
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:40 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:
США, Англия и Канада заявили, что группа российских хакеров пытается похитить разработки вакцины от коронавируса, которые проводятся в этих странах .. Везде всем мешают.. Пусть они истратят деньги... а потом мы у них цап-царап! Аптечку, говоришь, собираешь? Первым намбером от головы таблетовки запиши.  Такое впечатлениe, что тебя и МариБэллку где-то держат, и вы пропадает надолго. Потом то ли выпускают, то ли таблетки отменяют-и вы как подорванные строчите подбный хлам, который в голову нормальному человеку не придет.   Точно заметила! Марибелка у меня в невидимых была,  хотя заколебало стр. прокручивать. Только я обрадовалась, что марибля сгинула ,  так тут же другое чмо нарисовалось-сейчас и ету сотру 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:40 |
|
|
marsem писал(а): Jaxi писал(а): manonina писал(а): СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:
США, Англия и Канада заявили, что группа российских хакеров пытается похитить разработки вакцины от коронавируса, которые проводятся в этих странах .. Везде всем мешают.. Пусть они истратят деньги... а потом мы у них цап-царап! Аптечку, говоришь, собираешь? Первым намбером от головы таблетовки запиши.  Такое впечатлениe, что тебя и МариБэллку где-то держат, и вы пропадает надолго. Потом то ли выпускают, то ли таблетки отменяют-и вы как подорванные строчите подбный хлам, который в голову нормальному человеку не придет.   Поддержу вас долгими и продолжительными !!!! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:41 |
|
|
Альтея писал(а): mamamia, поправляйтесь скорее! Это хорошо что у вас там еще люди живут, не одна. По магазинам наверное лучше сейчас не ходить. Очень извиняюсь, но хотела бы спросить какая у Вас группа крови ? Уверена что все будет хорошо и Вы скоро поправитесь! Альтея,у меня вторая отрицательная
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:44 |
|
|
monaliza писал(а): Mamamia
Я не врач, советы раздавать не могу. Но я бы пила ещё кровь разжижающее. Аспирин тот же. Если есть кашель, то давали ссылку на сильную проверенную настойку. Могу фото поставить, я ее купила. Попросите сделать СТ. Есть предположения как могли заразиться? Пожалуйста дайте ссыль на настойку. Огромное спасибо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:45 |
|
|
Rishka78 писал(а): Читала только последние сообщения. Отвечаю про anxiety meds. Мне сказали на вэбинаре что-при ковиде не выписывают седативы тк они подавляют респираторную функцию, а надо наооборот ее активировать. Седативы дают только на крайняк панических атак если человек на-кислороде  возможно из за этого мне не выписал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): monaliza писал(а): Mamamia
Я не врач, советы раздавать не могу. Но я бы пила ещё кровь разжижающее. Аспирин тот же. Если есть кашель, то давали ссылку на сильную проверенную настойку. Могу фото поставить, я ее купила. Попросите сделать СТ. Есть предположения как могли заразиться? Пожалуйста дайте ссыль на настойку. Огромное спасибо Монализа сейчас тему закроют,пожалуйста скиньте мне в личку. Очень вас прошу. Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:51 |
|
|
mamamia писал(а): mamamia писал(а): monaliza писал(а): Mamamia
Я не врач, советы раздавать не могу. Но я бы пила ещё кровь разжижающее. Аспирин тот же. Если есть кашель, то давали ссылку на сильную проверенную настойку. Могу фото поставить, я ее купила. Попросите сделать СТ. Есть предположения как могли заразиться? Пожалуйста дайте ссыль на настойку. Огромное спасибо Монализа сейчас тему закроют,пожалуйста скиньте мне в личку. Очень вас прошу. Заранее спасибо https://www.google.com/amp/s/apteka.103.by/amp/bojaryshnika-nastojka-instruktsiya/ У кого проблемы с алкоголем не пить 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:51 |
|
|
manonina писал(а): Да , пишите- пишите зарегистрированные республиканцы- уборщицы в домах сумасшедших.. сами повылазили резко, откуда то , 80 e деды тоже на психику действуют дома с ними сидеть на карантине  Тебе надо цоевское « Лекарство против морщин» 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Rishka78 писал(а): Читала только последние сообщения. Отвечаю про anxiety meds. Мне сказали на вэбинаре что-при ковиде не выписывают седативы тк они подавляют респираторную функцию, а надо наооборот ее активировать. Седативы дают только на крайняк панических атак если человек на-кислороде  возможно из за этого мне не выписал. ну, пока ты не на кислороде..я в марте зуб боялась лечить, мне дали только одну таблетку только для снятия панического страха, так как вирус уже гулял, и теперь рада, что это сделала, так как потом начался карантин...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Kороновирус-11 Добавлено: 16 июл 2020, 12:54 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): monaliza писал(а): Mamamia
Я не врач, советы раздавать не могу. Но я бы пила ещё кровь разжижающее. Аспирин тот же. Если есть кашель, то давали ссылку на сильную проверенную настойку. Могу фото поставить, я ее купила. Попросите сделать СТ. Есть предположения как могли заразиться? Пожалуйста дайте ссыль на настойку. Огромное спасибо Монализа сейчас тему закроют,пожалуйста скиньте мне в личку. Очень вас прошу. Заранее спасибо https://www.google.com/amp/s/apteka.103.by/amp/bojaryshnika-nastojka-instruktsiya/ У кого проблемы с алкоголем не пить  С алкоголем проблем нет)))). Спасибо А где в америке купить можно?
|
|
 |
|
 |
|