|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): musetta писал(а): Да, идиоты в правительстве это очень хороший стимул для переезда. Этот кризис вообще показал в каких странах больше всего мракобесов во всей красе! Переезжайте в Индию чего уж там. Там вас в ганг вперед ногами отправят и не запишут в статистику  Со статистикой там получше чем в России, это точно. Куда мне переезжать я решу сама. В Швеции не закрывались на карантин вообще и смертность там ниже чем в той же Италии и Испании. ну конечно решишь, в другой жизни  What the fuck that supposed to mean?[/quote] ебля тут ни при чем. Я съем свою шляпу когда ты уедешь в индию  [/quote] Пошла в жопу, юродивая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а): В Швеции не закрывались на карантин вообще и смертность там ниже чем в той же Италии и Испании. У вас устаревшие новости по Швеции. Поинтересовались бы сначала про ниже и вообще. Как минимум ошибочность своей стратегии они уже признают публично Сведения сегодняшние. У Швеции смертность - 364 на миллион населения. у Испании и Италии далеко выше 500. Испания 590. А с соседними странами не пытались сравнивать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): musetta писал(а): Tea писал(а): musetta писал(а): Почему гавенное правительство должно мне диктовать носить маску или нет? У меня что, своих мозгов нет? нет С чего ты это, овца, решила? Я - овца, а врачи - дураки, само-собой. А y тебя, musetta, мозгов нет! :) Да уж наверное побольше чем у многих, если вылечилась от Короны сама.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в самом деле все стало быстро открываться. Кто знаем, может температурное потепление повлияло? Пожем -увидем. Цыплят по осени будем считать (на случаи второи волны). Точно скажу, второго апокалипсиса как видел Нью Иорк или ДЕтроит, народ и економика не перенесет.
Последний раз редактировалось BusyBee 16 май 2020, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а): В Швеции не закрывались на карантин вообще и смертность там ниже чем в той же Италии и Испании. У вас устаревшие новости по Швеции. Поинтересовались бы сначала про ниже и вообще. Как минимум ошибочность своей стратегии они уже признают публично Сведения сегодняшние. У Швеции смертность - 364 на миллион населения. у Испании и Италии далеко выше 500. Испания 590. А с соседними странами не пытались сравнивать? У них ещё не все умерли. Преимущество без карантина, herd immunity достигается быстрее.
Последний раз редактировалось musetta 16 май 2020, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): olivlady писал(а): musetta писал(а): [ Переезжайте в Индию чего уж там. Там вас в ганг вперед ногами отправят и не запишут в статистику  Со статистикой там получше чем в России, это точно. Куда мне переезжать я решу сама. В Швеции не закрывались на карантин вообще и смертность там ниже чем в той же Италии и Испании. ну конечно решишь, в другой жизни  What the fuck that supposed to mean?[/quote] ебля тут ни при чем. Я съем свою шляпу когда ты уедешь в индию  [/quote] Пошла в жопу, юродивая.[/quote] Вот дурашка то разошлась. с хуя чтоли сорвалась 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А , кстати, с какими соседними странами можно Штаты сравнить  Канада, Мексика? Америка на 15-м месте по смертности. Не самое первое место точно.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): musetta писал(а): [ Переезжайте в Индию чего уж там. Там вас в ганг вперед ногами отправят и не запишут в статистику  Со статистикой там получше чем в России, это точно. Куда мне переезжать я решу сама. В Швеции не закрывались на карантин вообще и смертность там ниже чем в той же Италии и Испании. ну конечно решишь, в другой жизни  What the fuck that supposed to mean? ебля тут ни при чем. Я съем свою шляпу когда ты уедешь в индию  [/quote] Пошла в жопу, юродивая.[/quote] Вот дурашка то разошлась. с хуя чтоли сорвалась  [/quote] Это кто ещё сорвался, я тебя не трогала, ты мне нахуй не сдалась.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): musetta писал(а): Пошла в жопу, юродивая.
Аднака, гомеопатических грибов переeла седня Лучше уж гомеопатических, в них ноль яда, а вот ты настоящих наверное.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:25 |
|
|
musetta писал(а): Azalia писал(а): Да нет, конечно, открывается всё потихоньку, и многие всё равно не будут ходить слишком по людным местам. Молодёжь ходит. Вот и должно быть на усмотрение людей. Кто старый-хворый - сиди дома. А молодым-здоровым бояться нечего. Чёт гомо апатичные разошлись сегодня не на шутку, но всё равно скажу. Вы и правда не понимаете, что можете, не болея/с ещё не проявившимися симптомами, стать источником угрозы для других? В том числе и для молодых, без особых проблем со здоровьем.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это кстати тоже проблема- агрессивность во время коронавируса. Выйдешь без маски - камнями забьют. Утрирую конечно, но не слишком
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): musetta писал(а): Azalia писал(а): Да нет, конечно, открывается всё потихоньку, и многие всё равно не будут ходить слишком по людным местам. Молодёжь ходит. Вот и должно быть на усмотрение людей. Кто старый-хворый - сиди дома. А молодым-здоровым бояться нечего. Чёт гомо апатичные разошлись сегодня не на шутку, но всё равно скажу. Вы и правда не понимаете, что можете, не болея/с ещё не проявившимися симптомами, стать источником угрозы для других? В том числе и для молодых, без особых проблем со здоровьем. Неа, не болея, у меня не будет вируса в крови. Хотела тут поделиться настоящим действенным средством против Короны, но нет, не буду. Бисер перед свиньями!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Эльза II писал(а): musetta писал(а): Azalia писал(а): Да нет, конечно, открывается всё потихоньку, и многие всё равно не будут ходить слишком по людным местам. Молодёжь ходит. Вот и должно быть на усмотрение людей. Кто старый-хворый - сиди дома. А молодым-здоровым бояться нечего. Чёт гомо апатичные разошлись сегодня не на шутку, но всё равно скажу. Вы и правда не понимаете, что можете, не болея/с ещё не проявившимися симптомами, стать источником угрозы для других? В том числе и для молодых, без особых проблем со здоровьем. Я думаю, понимают многие. Я работаю, и как бы не хотелось к детям зайти, очень редко забегаю, сижу у них в маске  А я со своими детьми вобнимку два месяца с Короной просидела. И муж на 20 лет старше. Все в порядке до сих пор! Даже если это не Корона была, кака разница? Я болела, а они не заразились. Вывод - для здоровых вирусы не страшны!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:42 |
|
|
Намного страшнее вируса муж который на 20 лет старше. Зачем вам старый муж?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:44 |
|
|
musetta писал(а): А я со своими детьми вобнимку два месяца с Короной просидела. И муж на 20 лет старше. Все в порядке до сих пор!
Даже если это не Корона была, кака разница? Я болела, а они не заразились. Вывод - для здоровых вирусы не страшны!
Да разница есть, вообще-то. Может, у вас того ... психосоматоз обострился? Или ещё какой недуг? Здоровья всем, в любом случае.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|