Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Все у них там есть. Несколько кафе, выбор какое ближе, и по меню. А снэки и соки у них бесплатно.

Аха, счас. Ничего у нас не бесплатно. Не знаю, откуда у вас такая инфа. Может, в каких-то госпиталях других?

У нас иногда по праздникам бывает бесплатный обед / ланч, да. Раза так 4 в год.

Все остальное платно, в том же кафетерии и по тем же ценам, что и для родственников пациентов и посетителей.

У нас один кафетерий, выбор там не ахти, каждый день там питаться - я бы удавилась. Кафетерий закрывается в 6.30 вечера, и до 7 утра. Я пару раз попадала, забывала, что они закрываются, потому что редко работаю вторую смену, - когда у нас есть ланч, и моя очередь была в 7 часов. Прихожу в кафетерий, а там - упс, закрыто.

У нас народ в ER в основном тейк аут заказывает. Это тоже денег стоит. Ну, или с собой приносят.

Сейчас, правда, когда эта эпопея с вирусом началась, у нас в ER бывает бесплатная еда, которую приносят на донейшен - для работников. Пицца как правило. И мы за это людям очень благодарны, конечно.

P.S. Если имелось в виду, что есть соки, сода и крекеры для пациентов в ER - так их мы не воруем.

Последний раз редактировалось Joie 31 мар 2020, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:06 
LazyMe писал(а):
Iamthecat писал(а):
LazyMe писал(а):
Linda Subtle писал(а):
LazyMe о своей дочери писала, которая работает в госпитале ER в другом городе и у ДОЧЕРИ нет времени ходить по магазинам. Заботится о своей дочери, что тут у тебя вызывает агрессию? :dum

Спасибо, Линда, за перевод. У мадам какие-то трудности с понимаем прочитанного.
Но это чуть ли не единственный ник, на который не могу даже за ребенка обидеться.
Особенно, когда рынок опять завалился, а у буха кроме денег другого счастья нет.

Так Переедь ты к ней и не мучайся. Готовь обеды. Форум тут при чем.?? Эпидемия будет дооолго и ты будешь сидеть и писать свои высеры?

1. Ага, сесть в самолет, подцепить вирус и привезти в дом к замотанному доктору в карантинный город, где по улицам без пермита ходить нельзя. Отличная идея.
2. Что и где мне писать - и я уже говорила три раза - не Вам решать, форум принадлежит админу.
3. По какому праву Вы мне тыкаете на русском форуме, если я а) старше Вас и б) с хамками на брудершафт не пью? Вопрос риторический, собственно.
уже выяснилось, что их там в госпитале кормят. НепонЯтно только причём тут форум, если в вашем госпитале не кормят.

Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честь слава и низкий поклон врачам и медсестрам, CNA которые подвергая себя опасности спасают людей. Выбор этой профессии подразумевал долю самопожертвования, и если кто не готов к этому, и выбор такой профессии сделал преимущественно из-за денег и возможно амбиций, т.к. в этой стране почему-то основная масса смотрим врачам в рот - априори считая их светилами, тому видимо придется кое что переоценить и сделать для себя соответсвующие выводы.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:08 
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
Лейзи ушла, Линда пришла :g_bye два молодца одинаковы с лица

LazуМе не общается в твоей Iamthecat быдловатой манере Гуччи-Куччи -стиле более близкой форуму.

Тогда не лезь ко мне со своих двух ников. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
monaliza писал(а):

Все у них там есть. Несколько кафе, выбор какое ближе, и по меню. А снэки и соки у них бесплатно.

Аха, счас. Ничего у нас не бесплатно. Не знаю, откуда у вас такая инфа. Может, в каких-то госпиталях других?

У нас иногда по праздникам бывает бесплатный обед / ланч, да. Раза так 4 в год.

Все остальное платно, в том же кафетерии и по тем же ценам, что и для родственников пациентов и посетителей.

У нас один кафетерий, выбор там не ахти, каждый день там питаться - я бы удавилась. Кафетерий закрывается в 6.30 вечера, и до 7 утра. Я пару раз попадала, забывала, что они закрываются, потому что редко работаю вторую смену, - когда у нас есть ланч, и моя очередь была в 7 часов. Прихожу в кафетерий, а там - упс, закрыто.

У нас народ в ER в основном тейк аут заказывает. Это тоже денег стоит. Ну, или с собой приносят.

Сейчас, правда, когда эта эпопея с вирусом началась, у нас в ER бывает бесплатная еда, которую приносят на донейшен - для работников. Пицца как правило. И мы за это людям очень благодарны, конечно.

Да в нашем. Ну, значит им повезло. :angel

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LazyMe писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ага, такие страсти, надо же прямо жратвы не взять - яйца не даютЬ! Все кругом есть, не о чем плакать. Встала и поперлась в обычный магаз. Елки палки, все такие ах-ах, прынцессы из совка.

Лишь бы слово ввернуть, не читая оригинала, да?
Кто встала и поперлась - резидент, которая в 6 из дома уходит, в 10-11 приходит и работает пока без выходных? Первый обещают в воскресенье.
Черным по белому написала, что для себя пойду и не облезу. А не выпустят - на каше проживу.
Медперсоналу, который не присаживается (поэтому задницы оторвать не может), кашек не достаточно.
В холодильнике не все привыкли держать военные запасы, тут дочь по неопытности промазала.
Дошло?

Не надо мне орать. Для того вы там и сидите! Не мне же прийти и вашей дочуре жратвы принести. Я когда работала в ураган, вы или кто другой ко мне не пришли и шаттерсы на окна не поставили и воды не запасли. Каждый сам за себя. Не понятно еще?И в больнице всегда едой обеспечивают,не надо ля-ля. Я видела их холодильники - это то, что для посетителей, для них совсем другое.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:13 
LazyMe писал(а):
RIA писал(а):
Не оправдывайтесь, блин, народ тут просто не поймёт пока их не коснётся.

RIA, Вы совершенно правы. Тем более, что дочь этого не увидит, а я вообще дольше пары минут сердиться не могу.. уже пять раз пожалела, что влезла в бесполезные дебаты. Но на форуме есть и доктора, и медсестры, и работники регистратур, и жены медиков, а им в тяжелое время несколько человек виртуально в лицо плюнули, типа, обязаны служить как военные за свои миллионы и точка. Я не сразу стала мамой врача и никогда не считала, что доктора или медсестры должны оправдываться за свои зарплаты, особенно в стране с офигенными оборонными расходами. Хотелось сказать, что не все вокруг неблагодарные потребители, и что многие сопереживают. Я и работникам Волмарта, если уж на то пошло, сочувствую, когда вижу, как они без масок коробки таскают и по полкам товары раскладывают. И еще умудряются улыбнуться. А им даже типы брать во время пик-апа на стоянке не разрешают.

RIA писал(а):
Желаю Вашему ребёнку не подхватить эту бяку. И Вам тоже. И спасибо за ее работу. И Вам спасибо.

Это Вам спасибо за теплые слова.
если вы принимаете за счёт свой дочери- это ваша и только ваша проблема. Никто тут вашу дочь не знает и более того, никому нет до неё дела. А говорят тут о проблеме здравоохранения в общем. При чем тут ваша дочь и че вы ее суете везде?

Последний раз редактировалось Iamthecat 31 мар 2020, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:14 
И в то же время RIA недавно назвала людей , оставшихся без работы и вынужденных сидеть на карантине, халявщиками.
:g_chewingum
А тут вдруг какие слова: пока их не коснётся и прочая хрень. Вы уже халявщица или еше нет??

Последний раз редактировалось Iamthecat 31 мар 2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
nyk2009 писал(а):
А у нас мед работников наоборот домой отправляют тк работы нет. Отменили все электив операции , а кароны пациентов нет. Им урезали зарплаты, сократили часы. И это в больницах!
Даже в газете было писали.

Вам несказанно повезло. В нашем каунти 78 и в соседней 42. И эти два каунти .....один дом заканчивается в одном каунти, а другой начинается уже в другом каунти . Это не то что леса... поля между нами.

А что это за цифры? Девочки, да больше, чем в Майами-Дейд и в Броварде нет нигде. Что там у вас остальных... Зачем вы нагнетаете? Я вон завтра на работу пру. Зачем? Не знаю, видимо этой стране так надо.

Последний раз редактировалось бухгалтер 31 мар 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я от чистой души предложила, коли такая критическая ситуация у дочи, написать в каком городе.Уверена, что нaшлись бы желающие подвезти еду. я бы так точно это сделала. Но Лэйзи ,видимо, такой вариант не подходит. :dum А чего тогда жаловаться?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:19 
бухгалтер писал(а):
LazyMe писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ага, такие страсти, надо же прямо жратвы не взять - яйца не даютЬ! Все кругом есть, не о чем плакать. Встала и поперлась в обычный магаз. Елки палки, все такие ах-ах, прынцессы из совка.

Лишь бы слово ввернуть, не читая оригинала, да?
Кто встала и поперлась - резидент, которая в 6 из дома уходит, в 10-11 приходит и работает пока без выходных? Первый обещают в воскресенье.
Черным по белому написала, что для себя пойду и не облезу. А не выпустят - на каше проживу.
Медперсоналу, который не присаживается (поэтому задницы оторвать не может), кашек не достаточно.
В холодильнике не все привыкли держать военные запасы, тут дочь по неопытности промазала.
Дошло?

Не надо мне орать. Для того вы там и сидите! Не мне же прийти и вашей дочуре жратвы принести. Я когда работала в ураган, вы или кто другой ко мне не пришли и шаттерсы на окна не поставили и воды не запасли. Каждый сам за себя. Не понятно еще?И в больнице всегда едой обеспечивают,не надо ля-ля. Я видела их холодильники - это то, что для посетителей, для них совсем другое.

Да она задрала со своей дочерью уже. При чем тут форум, если ей жрать не дают :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я от чистой души предложила, коли такая критическая ситуация у дочи, написать в каком городе.Уверена, что нaшлись бы желающие подвезти еду. я бы так точно это сделала. Но Лэйзи ,видимо, такой вариант не подходит. :dum А чего тогда жаловаться?

Конечно нет, надо поорать, заламывая руки. Но если честно, я б сроду ничего не повезла,потому что знаю,что будет выкинуто - никому ничего не надо, никто не умирает от голода, надо просто митинговать, а я потратила время, средства и ресурсы. На кой мне это?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
И в то же время RIA недавно назвала людей , оставшихся без работы и вынужденных сидеть на карантине, халявщиками.
:g_chewingum
А тут вдруг какие слова: пока их не коснётся и прочая хрень. Вы уже халявщица или еше нет??

Вот же ж долбанутая на голову. По вам диссертацию по психологии можно написать «Проявление ментальных проблем у пациентов с неустойчивой психикой в стрессовых ситуациях». Ну или как то так.
Вообще то вас читать и наблюдать интересно. Вы перевертыш ещё тот.
А теперь по вашей давней традиции начните материться. Я б вас тоже послала, да боюсь что это улучшение жилищных условий Вам не подойдёт.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Maribella писал(а):
Erie писал(а):
Maribella писал(а):
Не будет Трамп вводить строгий карантин. Ему это политически и экономически не выгодно. Он будет перекладывать ответственность на губернаторов штатов.

Так как раз именно Трамп предлагает ввести строгий карантин. А губернаторы штатов отказываются.

Где он это предлагает? Я его на прес конференции видела вчера - он как раз говорил обратное.

https://www.cnn.com/2020/03/28/politics ... index.html

Да это везде было в новостях , как именно Трамп предлагал ввести карантин ...

А что губернаторы ещё ждут, непонятно, нет слов...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А у нас мед работников наоборот домой отправляют тк работы нет. Отменили все электив операции , а кароны пациентов нет. Им урезали зарплаты, сократили часы. И это в больницах!
Даже в газете было писали.

Повезло
Дай Бог пронесет

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно