|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Iamthecat писал(а): вот и сегодня на яху статья, что эпидемия в америке может быть хуже, потому что люди вынуждены идти на работу, тк живут от пейчека до печека и у них нет сик дейс. хотела сейчас запостить эту статью сюда, но не могу найти уже. у нас народ недисциплинированный, не то что в Китае. У них там дроны летают, шугают тех кто по улицам лазит. Идешь такая, а сверху - бабушка, ты чего по улице ходишь, а ну быстренько домой побежала-побежала! У-у-у...  ... опять же парадные позаваривали. А у нас такое не пройдет, народ будет шастать. вот и я говорю, пофигистi страшные. вчера на работу прихожу; ни санитайзеров, ни фига ничего нет. навтыкала, сказали закажут. я грю; вирус же, че ничего нет. пофик им 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Silver Bullet писал(а): Iamthecat писал(а): вот и сегодня на яху статья, что эпидемия в америке может быть хуже, потому что люди вынуждены идти на работу, тк живут от пейчека до печека и у них нет сик дейс. хотела сейчас запостить эту статью сюда, но не могу найти уже. у нас народ недисциплинированный, не то что в Китае. У них там дроны летают, шугают тех кто по улицам лазит. Идешь такая, а сверху - бабушка, ты чего по улице ходишь, а ну быстренько домой побежала-побежала! У-у-у...  ... опять же парадные позаваривали. А у нас такое не пройдет, народ будет шастать. вот и я говорю, пофигистi страшные. вчера на работу прихожу; ни санитайзеров, ни фига ничего нет. навтыкала, сказали закажут. я грю; вирус же, че ничего нет. пофик им  Сегодня в Костко несколько человек были в масках. Скупают все, как перед ураганом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
тут читаю руки мыть...блин, я вчера как порядочная руки несколько раз помыла - капец, пальцы потом не сгибаются. Ну раз,ну два можно в день помыть. А все время мыть это же вавки будут на руках. Че делать?
В ланцете писали тоже медсестры из Китая что уже нет никаких сил руки мыть. У всех язвы и на руках и на лице о масок.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот и сегодня на яху статья, что эпидемия в америке может быть хуже, потому что люди вынуждены идти на работу, тк живут от пейчека до печека и у них нет сик дейс. хотела сейчас запостить эту статью сюда, но не могу найти уже. Это и без статей всем известно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): тут читаю руки мыть...блин, я вчера как порядочная руки несколько раз помыла - капец, пальцы потом не сгибаются. Ну раз,ну два можно в день помыть. А все время мыть это же вавки будут на руках. Че делать?
Мазать руки кремом. Если его конечно ещё не раскупили в магазинах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): [ Вы тоже посинеете или вообще помрете от такого кол-ва серебра. Это же металл, его нельзя принимать внутрь - отравление организма произойдет. Полно всяких БАДов для иммунитета, зачем над собой так издеваться. Не, токсичны только растворимые соединения серебра, как нитрат серебра например. Мы же говорим о коллоидном серебре, это вещество нейтрально для человеческого организма, и в реакции с нашими клетками не вступает, а вот вирусы разрушает. Как уже говорилось, может накапливаться, но только при длительном применении, или если по полстакана пить, как те упомянутые китайцы. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:34 |
|
|
Девочки, я открыла новую тему, но не для обсуждений, там конкретные советы. Если эту закроете, откройте новую для болталки, та пусть будет конкретно для проверенных советов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 02 мар 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Silver Bullet писал(а): тут читаю руки мыть...блин, я вчера как порядочная руки несколько раз помыла - капец, пальцы потом не сгибаются. Ну раз,ну два можно в день помыть. А все время мыть это же вавки будут на руках. Че делать?
Мазать руки кремом. Если его конечно ещё не раскупили в магазинах. Кокосовым маслом можно будет пользоваться, если крем раскупят. А мыть на работе после каждого посещения туалета и перед едой, и когда придете домой. Это раз 6-7 за день? Как вот отучиться лицо, волосы, да собственную одежду трогать - это проблема. А то подержишься за ручку двери, потом волосы поправишь - и вирус на волосах уже может быть. А если нос или ухо зачешется, забудешь и потрешь? Или телефон на стол положишь, а туда кто-то кашлянул час назад? Короче, надо мастер классы брать у китайских товаришей по выживанию
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Stella38 писал(а): Mozzarella1 писал(а): Стелла, там уже Лувр закрыли то - так что к вашему приезду или все позакрывают или наоборот  Ага, я мониторю. Отменили все ивенты публичные тоже. дисклеймер, сказать, что я не боюсь будет неправдой, я не бравирую, просто пытаюсь, чтобы логически все в голове отложилось. Я думаю, что риск заразиться не уберешь путешествуешь/не путешествуешь. Но можно несколько мер предосторожностей принять такие как: 1. Снимать кондо, не отель, чтобы сузить количество стренжеров 2. Ну мыть руки, не приближаться к людям с симптомами, это понятно. 3. Поддержать иммунку 4. Кушать в маленьких ресторанах, непопулярных, где меньше народу или готовить 5. Пить из одноразовой посуды, которую принесешь с собой или попросить налить в пластиковый стакан 6. Кататься в машине, желательно по кантрисайд по маленьким городкам 7. Что еще? Не оплачивать ничего вперёд. Чихнёт кто-нибудь в самолете - и закроют весь рейс на карантин на въезде на две недели- вот вам и вакейшн. .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:39 |
|
|
luckynata писал(а): Maribella писал(а): As spread of virus slows in China, it picks up speed in the U.S.
Health officials across the United States were scrambling on Monday to trace all those who had come into contact with infected patients, even as they struggled to get a handle on how far the virus had spread in the country.
To date, the American authorities have reported a total of 88 cases nationwide, with two fatalities, both of them older adults with underlying health problems, officials said Sunday night.
A genetic analysis of the virus in Washington State, where the deaths occurred, suggested that [b]the illness could have been spreading within the community for as long as six weeks before the first
https://www.nytimes.com/2020/03/02/worl ... -news.html Полтора месяца, мать его! У нас в Костко сметают воду, рис и макароны. Прикуплю-ка и я тушеночки и растительного масла в русском магазине. Всё остальное всегда есть в запасе. Иногда думаю, что этот вирус придумали, чтобы оживить экономику и заставить народ расстаться с денежками  Так и есть, паника хороший двигатель экономики, пока сумасшедшинка гоняются за консервами я прикупила органическую индюшку. Наварю тушёнки, оно всяко полезнее чем консервированное г-но жрать. Ну и ещё принимаем ударную дозу липосомик витимина С, этим я уже давно озаботилась ещё до всяких гриппов, сама его делаю это плюс к другим обычным мерам безопасности.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:40 |
|
|
Erie писал(а): Silver Bullet писал(а): тут читаю руки мыть...блин, я вчера как порядочная руки несколько раз помыла - капец, пальцы потом не сгибаются. Ну раз,ну два можно в день помыть. А все время мыть это же вавки будут на руках. Че делать?
Мазать руки кремом. Если его конечно ещё не раскупили в магазинах. Лучше coconut oil Доктора ожидают массивное распространение вируса, но обещают, что это не конец света... ну спасибо и на этом.. A US doctor predicts amassive surge' in coronavirus cases to 'every single state' in the coming weeks, but says this is 'not the end of the world' https://www.yahoo.com/news/us-doctor-pr ... 12985.html Девочки, если знаете кого задела эта зараза или ни дай Бог вас или ваших родственников, делитесь как протекает болезнь и чем лечат.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Mozzarella1 писал(а): Стелла, там уже Лувр закрыли то - так что к вашему приезду или все позакрывают или наоборот  Ага, я мониторю. Отменили все ивенты публичные тоже. дисклеймер, сказать, что я не боюсь будет неправдой, я не бравирую, просто пытаюсь, чтобы логически все в голове отложилось. Я думаю, что риск заразиться не уберешь путешествуешь/не путешествуешь. Но можно несколько мер предосторожностей принять такие как: 1. Снимать кондо, не отель, чтобы сузить количество стренжеров 2. Ну мыть руки, не приближаться к людям с симптомами, это понятно. 3. Поддержать иммунку 4. Кушать в маленьких ресторанах, непопулярных, где меньше народу или готовить 5. Пить из одноразовой посуды, которую принесешь с собой или попросить налить в пластиковый стакан 6. Кататься в машине, желательно по кантрисайд по маленьким городкам 7. Что еще? Не оплачивать ничего вперёд. Чихнёт кто-нибудь в самолете - и закроют весь рейс на карантин на въезде на две недели- вот вам и вакейшн. . Давно билеты купила, цены были хорошие
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): тут читаю руки мыть...блин, я вчера как порядочная руки несколько раз помыла - капец, пальцы потом не сгибаются. Ну раз,ну два можно в день помыть. А все время мыть это же вавки будут на руках. Че делать?
В ланцете писали тоже медсестры из Китая что уже нет никаких сил руки мыть. У всех язвы и на руках и на лице о масок. У меня кожа сухая очень, зимой вообще кошмар. Увлажнить-смягчить хоть немного, а потресканные-заветренные вавки очень хорошо за ночь заживают с 100% ланолином и под перчатки трикотажные на ночь. Никаких химикатов и антибиотиков, самое лучшее лекарство для кожи
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Mozzarella1 писал(а): Стелла, там уже Лувр закрыли то - так что к вашему приезду или все позакрывают или наоборот  Ага, я мониторю. Отменили все ивенты публичные тоже. дисклеймер, сказать, что я не боюсь будет неправдой, я не бравирую, просто пытаюсь, чтобы логически все в голове отложилось. Я думаю, что риск заразиться не уберешь путешествуешь/не путешествуешь. Но можно несколько мер предосторожностей принять такие как: 1. Снимать кондо, не отель, чтобы сузить количество стренжеров 2. Ну мыть руки, не приближаться к людям с симптомами, это понятно. 3. Поддержать иммунку 4. Кушать в маленьких ресторанах, непопулярных, где меньше народу или готовить 5. Пить из одноразовой посуды, которую принесешь с собой или попросить налить в пластиковый стакан 6. Кататься в машине, желательно по кантрисайд по маленьким городкам 7. Что еще? Не оплачивать ничего вперёд. Чихнёт кто-нибудь в самолете - и закроют весь рейс на карантин на въезде на две недели- вот вам и вакейшн. . Давно билеты купила, цены были хорошие Верни назад, не играй с огнем, даже Трамп объявил никуда не рыпаться, сидеть на месте
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 02 мар 2020, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): тут читаю руки мыть...блин, я вчера как порядочная руки несколько раз помыла - капец, пальцы потом не сгибаются. Ну раз,ну два можно в день помыть. А все время мыть это же вавки будут на руках. Че делать?
В ланцете писали тоже медсестры из Китая что уже нет никаких сил руки мыть. У всех язвы и на руках и на лице о масок. У меня кожа сухая очень, зимой вообще кошмар. Увлажнить-смягчить хоть немного, а потресканные-заветренные вавки очень хорошо за ночь заживают с 100% ланолином и под перчатки трикотажные на ночь. Никаких химикатов и антибиотиков, самое лучшее лекарство для кожи а где берете? у меня тоже руки очень чувствительные, если придется мыть то и поотваливаются. У уже думала, ну можно в перчатках же ходить по общественным местам, а потом их сжечь... я просто санитайзер не потяну, там же алкоголь, высушит кожу сразу же.
|
|
 |
|
 |
|