Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Leno4ka писал(а):
Dekabr писал(а):
admin писал(а):
В России паники нет и маски есть везде..

Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем,

паники нет, посто маски пачками закупают :g_chewingum

В Краснодаре не закупают и маски есть в наличии везде.

Пачками закупают в сша— точнее закупали— уже закупать нечего включая строительные маски— сметено по всей стране ВСЕ!

В интернете их завались в России по разным ценам самых разных масок , костюмы всякие защитные , все есть )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Dekabr писал(а):
admin писал(а):
В России паники нет и маски есть везде. Подруга врач пишет что никто маски не запасает но закапывают нос Деринатом.

Надо узнать в русских аптеках если есть такое..

Я купила в русском магазине Оксолинову мазь— тоже как профилактика хорошо.

Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем, но пришлось заказать в аптеке, на следующий день ей их выдали, цены поднялись , но доступны .

Никто вообще в России не парится из-за этого вируса), по крайней мере, все мои друзья и знакомые даже и не думают об этом, живут обычной жизнью, путешествуют

Моя подружка с бой френдом рванули в Питер , в Эрмитаже было свободно , огромного количества туристов -китайцев нет, так они там оторвались по полной программе, два дня туда ходили и по остальным музеям и тд,
но Сапсан был забит, поезд.
Народ дома точно не сидит )

Я о том же— никаких нет проблем с масками; скупили их там где Китай близко— тем аптекам ВВП и пригрозил лицензии забрать. Скупают их люди НЕ себе, а китайцы в РФ скупают для китайцев в китае— отправляют туда коробками маски!

У меня кума врач- сказала никто даже не чешется про этот вирус.

Вообще никак жизнь не изменилась у людей в России из-за этого, все, как обычно

Я вот думаю во Флоренцию рвануть, дёшево сейчас

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Лучше в круиз. Можно попасть на долгое плавание...каюту с окнами только. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Nata_5 писал(а):
Dekabr писал(а):

Лучше в круиз. Можно попасть на долгое плавание...каюту с окнами только. :c_laugh

УДАЛЕНО АДМИНОМ— в след раз забаню Линду
:c_laugh

Линда, я тебе разрешала обсуждать моего мужа и наши взаимоотношения?

Это строго запрещено правилами форума.

Тебе же админ сказала, ещё раз вякнешь , бан себе заработаешь

Откуда ты взялась, такая злобная и несчастная бабенка , которая бросается на всех ? ))

В баню тебе пора отмыть от грязи, сплетен и злобы :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:43 
Admin

Nata_5 писал(а):
Dekabr писал(а):

Не, лучше с балконом :c_laugh чтобы на карантине кругами ходить.

Зато можно весь мир повидать из окна— будут из страны в страну футболить :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Azalia"]

А разве Флоренцию не закрыли для туристов? У меня у детей поездка в Италию на апрель, honeymoon, пока их travel agent молчит, но я думаю, что лучше oversees не летать сейчас... застрянут где нибудь :f_argg .

Думаю, все у них будет супер , у Ваших детей, Флоренцию никто не закрывал, вряд ли они могут там застрять, в случае чего можно обратно через другую страну улететь , но это вряд ли. Должно быть все нормально

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Nata_5 писал(а):
Dekabr писал(а):

Не, лучше с балконом :c_laugh чтобы на карантине кругами ходить.

Зато можно весь мир повидать из окна— будут из страны в страну футболить :lol:

С мужем с удовольствием бы поехала :s_thumbup , только спали бы на балконе , у нас уже была такая каюта )))

Рыбку бы себе ловили , книжки читали , медитировали, отдохнули бы от всех , красотень , мечты, мечты )))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 22:55 
Dekabr писал(а):
admin писал(а):
Dekabr писал(а):
admin писал(а):
В России паники нет и маски есть везде. Подруга врач пишет что никто маски не запасает но закапывают нос Деринатом.

Надо узнать в русских аптеках если есть такое..

Я купила в русском магазине Оксолинову мазь— тоже как профилактика хорошо.

Да, моя мама вчера купила пачку масок без проблем, но пришлось заказать в аптеке, на следующий день ей их выдали, цены поднялись , но доступны .

Никто вообще в России не парится из-за этого вируса), по крайней мере, все мои друзья и знакомые даже и не думают об этом, живут обычной жизнью, путешествуют

Моя подружка с бой френдом рванули в Питер , в Эрмитаже было свободно , огромного количества туристов -китайцев нет, так они там оторвались по полной программе, два дня туда ходили и по остальным музеям и тд,
но Сапсан был забит, поезд.
Народ дома точно не сидит )

Я о том же— никаких нет проблем с масками; скупили их там где Китай близко— тем аптекам ВВП и пригрозил лицензии забрать. Скупают их люди НЕ себе, а китайцы в РФ скупают для китайцев в китае— отправляют туда коробками маски!

У меня кума врач- сказала никто даже не чешется про этот вирус.

Вообще никак жизнь не изменилась у людей в России из-за этого, все, как обычно

Конечно лети! Сэкономишь хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Dekabr писал(а):
Azalia писал(а):

А разве Флоренцию не закрыли для туристов? У меня у детей поездка в Италию на апрель, honeymoon, пока их travel agent молчит, но я думаю, что лучше oversees не летать сейчас... застрянут где нибудь :f_argg .

Думаю, все у них будет супер , у Ваших детей, Флоренцию никто не закрывал, вряд ли они могут там застрять, в случае чего можно обратно через другую страну улететь , но это вряд ли. Должно быть все нормально

У них не одна Флоренция в их поездке. Много других туристических мест, а Италия много чего закрывает. И мне кажется, через месяц, может быть и хуже. Я думаю, они не поедут. Зачем, что бы в карантине сидеть потом, и на работу не выйти.. Не время сейчас путешествовать, надо переждать

Да во многих странах сейчас этот вирус, где больше заражённых, где меньше (просто не выявлены или болезнь протекает в легкой форме)

Не думаю, что Италию закроют на карантин, тогда весь мир надо закрывать , но , если вашим детям так спокойнее , могут переждать.

Прямо сейчас во Флоренции много россиян, англичан, японцев и тд, народ пока едет

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Dekabr писал(а):
Azalia писал(а):

У них не одна Флоренция в их поездке. Много других туристических мест, а Италия много чего закрывает. И мне кажется, через месяц, может быть и хуже. Я думаю, они не поедут. Зачем, что бы в карантине сидеть потом, и на работу не выйти.. Не время сейчас путешествовать, надо переждать

Азалия, твои дети в круиз собираются или сами самолетами, для чего агент ? :dum
ведь, дешевли все самим планировать-бук и все остальное.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 23:25 
Erie писал(а):
Ну вот, началось и у нас.

CDC confirms first possible community transmission of coronavirus in US

https://www.cnbc.com/amp/2020/02/26/cdc ... in-us.html

Как же Трампу не доложили,он сегодня рапортовал в новостях,что Америка - самое надежное место от этого вируса.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2020, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BBC
Вспышка коронавируса: в Италии уже больше 450 заболевших
2 часа назад

.....
Пандемии можно избежать
Филиппа Роксби, Корреспондент Би-би-си по вопросам здравоохранения:
Эпицентр вспышки коронавируса перемещается из Китая в другие регионы мира, в особенности, в Европу.
На первый взгляд, это тревожное развитие событий. Но в нем есть и позитивные аспекты. Китай, судя по всему, берет вирус под контроль, и количество новых случаев каждый день снижается.
Это говорит об успехе стратегии борьбы с инфекцией, при которой людям рекомендуют оставаться дома, отменяют масштабные публичные мероприятия и ограничивают поездки.
Всемирная организация здравоохранения дает понять, что вирус все еще можно сдержать и предотвратить глобальную пандемию.
Это мнение поддерживают и власти Британии, которые предупредили об опасности избыточной реакции на вспышку - как для экономики, так и для общества в целом.
Безопасность людей остается приоритетом, однако обеспечивать ее нужно ответственно и без излишеств.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 08:02 
https://spid-vich-zppp.ru/koronavirus/ne-gripp.html

Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, глупо ждать вакцину.

Цитата:
Li QinGyuan, director of pneumonia prevention and treatment at China Japan Friendship Hospital in Beijing, said a protective antibody is generated in those who are infected.

"However, in certain individuals, the antibody cannot last that long," Li said. "For many patients who have been cured, there is a likelihood of relapse."

Li urged patients who have recovered from COVID-19 to be vigilant in their hygiene, such as washing their hands often.

https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 804905002/

Сообщение Добавлено: 27 фев 2020, 09:20 
Вся мировая экономика зависит от Китая
====
Мировые фондовые рынки в понедельник закрылись падением из-за новостей о распространении коронавируса за пределы Китая. Российский фондовый рынок также отреагировал снижением курса рубля и падением акций крупных компаний.
В районе 13:00 по Москве курс доллара вырос на 1,3 рубля до 65,4 рубля за доллар, а курс евро - на 1,4 рубля до 70,9. Доллар находится на максимальных значениях с октября 2019 года, а евро - с декабря 2019 года.
Акции ряда российских компаний также значительно подешевели. Во вторник с утра больше всего потеряли в цене бумаги "Яндекса", "Аэрофлота" и "Лукойла". К 13:20 индекс РТС упал на 3,5%, а индекс Мосбиржи - на 1,7%.
Падение российского рынка последовало за падением мировых финансовых рынков и цен на нефть. Экономисты в своих отчетах пишут, что вирус "ломится в ворота" финансовых рынков, а распродажу активов называют паникой.Мировой ВВП может сократиться на 1,1 трлн долларов, если начнется глобальная пандемия коронавируса, прогнозируют в Oxford Economics. В компании ожидают, что это приведет к рецессии в США и еврозоне.
Понедельник стал худшим днем для европейских рынков с 2016 года, пишут экономисты банка Уралсиб. На американских рынках понедельник тоже прошел неспокойно: индекс Dow Jones упал на 3,56%, Nasdaq - на 3,71%, а Nikkei - на 3,34%. Как отмечает MarketWatch, для Dow Jones Industrial Average падение стало третьим по величине за всю историю его расчетов.
Цены на нефть в понедельник также пережили максимальное падение за почти семь недель, хотя во вторник вновь начали идти вверх. В понедельник нефть марки Brent торговалась на уровне 56,4 доллара за баррель.
Как отмечает Блумберг, нефтяные цены до падения росли на фоне ожиданий, что эпидемия коронавируса все же не станет активно распространяться за пределы Китая и что значительного замедления мировой экономики удастся избежать. В банке Nordea объясняют, что на рынке испугались дальнейших ограничительных мер, связанных с распространением вируса, например, в Италии. В Райффазенбанке пишут о возможном сокращении потребления нефти в Китае.

Ситуация негативно отразилась не только на мировых индексах, но и на состоянии миллиардеров из первой двадцатки рейтинга Forbes, которое, по подсчетам издания, всего за сутки сократилось на 40 млрд долларов.
В частности, богатейший человек планеты - глава Amazon Джефф Безос - потерял 4,8 млрд, гендиректор Facebook Марк Цукерберг - 3,4 млрд, а состояние инвестора Уоррена Баффета сократилось на 2,7 млрд долларов.

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно