Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
у нас в школе не разрешали мальчикам с девочками дружить открыто во время школы. Была у нас одна сладкая парочка TWIX, на год нас старше. Оба красивые по тем временам. Мы их прозвали Адам и Ева. Все девчонки вздыхали, глядя на них....мечтали о таких отношениях и красивых мальчиках.
Потом прошел слух, что Еву эту в принудительном порядке перевели в другую школу только из-за того, что после школы :t_ex_01 они собрались небольшой компанией на территории школы, на ступеньках главного входа и Ева эта сидела на коленях у Адама, а он её просто обнял.
Суровые нравы были в школе в наше время. Для сравнения. Захожу как-то несколько лет тому назад уже здесь, в хай скул. Глаза не знала куда девать, глядя на открыто целующихся учеников... :lol:
Короче, наши школьные годы впустую прошли, ни одного невинного поцелуя. :h_angry
За счастье было танцевать на дискотеке и иногда, когда классом сами собирались небольшой группкой. Прямо сердце замирало... :lol:
Это был максимум отношений. Но зато в подоле никто не принес, пока не выпустились.

Не, это не то было. Я знаю таких девочек которые сидят и обнимаются по взрослому. У нас такие две были, они кстати и принесли в подоле, одна в 14, другая в 16. Там все по взрослому. Мы когда сидели, разложили одеяла с куклами с подругой она проходила мимо с мальчиком и по взрослому в обнимку. Я была влюбчивая до ужаса и разлюбчивая. Думаю это как игра. Сегодня влюбилась- завтра забыла. А этот мальчик заскочил в постель и выскочил. Там ко всем заскакивали и к тебе бы заскочили :c_laugh Ну а дружить я начала в первый раз с мальчиком это было мне 15-16 . С поцелуями. То был мой будущий муж. Но мы с ним расстались и лет через 6 встретились опять. А по взрослому я вообще поздняя. Все уже разрешились так сказать и даже переженились а я нет. Хотя меня никто из родителей никогда ни в чем не ограничивал. Та что в 14 родила , у нее были очень строгие родители, она все детство на лавочке просидела, дальше ей просто было нельзя.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что еще вспомнила про «латышского стрелка». К нам летом в город несколько лет подряд приезжал «Луна-Парк». Кажись поляки им заведовали. Много было аттракционов разных и призы можно было выигрывать мелкие, типа жвачки. Но еще там был тир, и призы там были крупные :c_cool И пошла я туда НВП-шные навыки по стрельбе нарабатывать. Мужики при мне мимо стреляли. А там аккурат был автомат типа «Макаренко», тем более прикручен к столу, держать на весу не надо было.
Отклоняясь немного от темы, я скажу что к тому времени я прочла какую-то книгу, где обьясняли как стрелять из пистолета, чтобы ручонка не тряслась. Нужно было держать утюг на вытянутой руке. Технично, по-долгу. Потому что утюг в те времена был тяжелее ПМ. И мне эта идея понравилась и я тренировалась... :c_laugh
Спросите зачем? Без понятия. В разведчики я точно не собиралась. Короче, с установленного на столе автомата мне стрелять как нефиг делать было.... :f_eyebrows
Прихожу в Луна-Парк, и сразу в тир. Раз выиграла приз, два... Потом эти поляки меня запомнили, поняли что этот латышский стрелок им весь тир опустошит и внаглую мне не разрешали стрелять, типа :«Иди девочка, погуляй. Дай другим людям повыигрывать призы». Помню, что даже давали мне билеты бесплатные на другие аттракционы, лишь бы валила по-дальше от тира.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у той девки что родила в 14 был строгий скорей отец чем мать. Потому что потом он умирает и что мать что дочь понесло. Мать начала водить мужиков одного за другим а дочь мальчиков. Дочь до сих пор все только о мужиках думает. Родила она тогда успешно. Вырастила. И все влюбляется. То один на ок то другой, я уже со счету сбилась. Весы по гороскопу. Венера на них так действует чтоли .

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот что проанализировала в поведении детей в привязке строгие родители vs. не очень.
По крайней мере из моего окружения, чем больше держали в строгости, тем больше срывало голову у тех детей. И, когда ситуация представилась, пускались во все тяжкие, как there is no tomorrow.
Те дети, которых родители «доверяли, хоть и проверяли», но они не были лишены общения с противоположным полом, они и не вляпывались ни в какие мутные ситуации. Скорее всего, как-то сами приобретали опыт общения и степень самоконтроля. Я говорю о девчонках. В 5 лет они играли с мальчишками в песочнице, в 9 на санках катались, в 12 вместе в кино ходили или во дворе мотались. В 14 на великах и лыжах катались, первые дискотеки- за счастье когда мальчишка руки на талию положил в медленном танце, а 16-17 у кого-то первый поцелуй приключился... Потом, как в песенке у Наташи Королёвой-первое «хочу», первое «нельзя».
То есть девчонки уже привыкли к вниманию мужского пола и голову не теряли. Умели отказать, если мальчонка попадался шустрый малый.
Тех, кого держали взаперти и они пропустили в своей жизни эти этапы и на них никто внимания не обращал, у тех потом крышу рвало от первого комплимента и они не знали как реагировать, если дело заходило дальше запланированного. Но были и сами девицы любопытные. Те точно не от скромности залетали.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сидела за одной партой с мальчиком Ваней. И вдруг девчонки мне говорят, пересядь, поменяйся местами с Наташей, А Наташа сидела за второй партой, а мы за четвёртой, я, естественно, ни в какую. Короче, приставали поменяться, пока я не поняла-Наташа влюблена в Ваню и хочет с ним сидеть. А Ваня даже не догадывался и строил глазки моей подружке. Ну пересела я, что ж делать. Охомутала все же его Наташа. После школы они продолжали встречаться, она ждала его из армии и они поженились. Родители её купили им квартиру, пока он служил. Двое деток, а Ваня умер молодым скоропостижно.... Наташа так замуж и не вышла второй раз.
У меня был парень на 8 лет старше, он ходил в загранку и мы с ним виделись нечасто, но когда он приезжал, дежурил у двери, когда я приду со школы и ходил со мной только за ручку, моя мама с ним имела серьёзную беседу и, к тому же, она была его училкой раньше.Говорил, что будет ждать сколько надо. Девчонки завидовали, видимо, шушукались, что он во мне нашёл, я по сравнению с ними была еще девочкой а не девушкой. Я, в принципе, ждала его приезды, нравилось с ним гулять, он был такой весь модный и крутой и привозил мне шмотки:c_cool но влюблена я не была В итоге через года три женился на женщине с ребёнком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Подготовительная группа детсада, мне шесть лет и ... день рождения Ленина. Помните, праздник такой был ? :c_laugh Воспитательница попросила родителей дать детям цветы, чтобы принесли к портрету Ленина. Мне мама дала букет прекрасных тюльпанов, как я их обожала! Гордо поставила в вазочку под портретом. А в конце дня пошла и забрала их, чтобы отнести назад домой. Ведь день рождения уже кончился, а он все равно не живой, только на бумаге нарисован.
Как мне влетело от воспитательницы, а потом и от родителей за непатриотизм! :c_laugh

Сама воспитательница и забирала цветы, скорее всего. Ребенок хороший, сообразительный.

скорее всего. :m_yes
я когда в садике была, помню дали нам по бутерброду с красной рыбой.
и воспиталка говорит: дети, кто не любит красную рыбу, несите сюда. и все как один встали и отнесли ей. неужели никто не любил? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто-нибудь в юном возрасте параллелил? :b_wink
Парни дрались из-за вас за пальму первенства? Было и такое... :lol: Игра с огнем... :d_smily_tooth
Зато вспоминать прикольно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнили бабушки, как девушками были... :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 19:14 
хорошо, что еще помнят.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
у нас в школе не разрешали мальчикам с девочками дружить открыто во время школы. Была у нас одна сладкая парочка TWIX, на год нас старше. Оба красивые по тем временам. Мы их прозвали Адам и Ева. Все девчонки вздыхали, глядя на них....мечтали о таких отношениях и красивых мальчиках.
Потом прошел слух, что Еву эту в принудительном порядке перевели в другую школу только из-за того, что после школы :t_ex_01 они собрались небольшой компанией на территории школы, на ступеньках главного входа и Ева эта сидела на коленях у Адама, а он её просто обнял.
Суровые нравы были в школе в наше время. Для сравнения. Захожу как-то несколько лет тому назад уже здесь, в хай скул. Глаза не знала куда девать, глядя на открыто целующихся учеников... :lol:
Короче, наши школьные годы впустую прошли, ни одного невинного поцелуя. :h_angry
За счастье было танцевать на дискотеке и иногда, когда классом сами собирались небольшой группкой. Прямо сердце замирало... :lol:
Это был максимум отношений. Но зато в подоле никто не принес, пока не выпустились.
пардон, я закончила школу в 16 лет, потом мне летом исполнилось 17. А тут в 16 лет это какой класс ? типа 10й. еще два года в школе учиться . МОжет в этом дело?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Алтея... Дело только в том, что время и стандарты изменились. Вечный конфликт отцов и детей. В наше время в 15-16 лет на коленках у мальчика посидеть нельзя было, а сейчас подростки целуются в школе и нет проблем. А в Кали хотят ввести уже в 1 классе секс-образование. Боятся упустить прогрессирующих не по годам малолеток.... :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Это какие годы?? Пипеццццц

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в 12 лет уже хотела целоваться и парня и мне были Барби не интересны....
Так что если вы поздние не думайте, что 12 лет рано.

У меня парень был уже в 12.5 и ему 15 было .. И за мы
Не только за руки держались. До кекса у нас лишь в 15 дошло ...боялись.Но много чего было .
Я считаю, что кекс не стоит таких уж тайн. Об этом надо говорить с детьми с детства. Не делать тайну. Это нормальная по потребность организма. Лучше научить какие прещики покупать и противозачаточные пить. Чем потом лечить ребенка от зпп или беременность ....
Все в разном возрасте созревают для этого, в 16 лет я уже чувствовала себя взрослой женщиной в плане кеск. Но у меня был один парень все это время. Любовь. Мы до сих пор общаемся по Вотсапу, просто хорошие друзья. Он тоже живёт заграницей :lol:
Мои родители очень как все сов никогда об этом нини. Слава бо, у меня был один парень до 25ти... познавали учились вместе....-)))))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, если тебе под 40, то считай что мы были на 10 лет старше и вот такая разница в воспитании. Мы- наверное последнее поколение школьников, которое застало лозунг, что в СССР кекаса немае.,
От святого духа плодились.,, :c_laugh
Мамашки нынешнего поколения тинейджеров! Вы как своим 15-летним детям, особенно девочкам-разрешаете?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что разрешаем ? а я как раз мамашка 15-летки.

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно