|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второе. Очень смутило то, что Вы лично не общаетесь с родителями подружек дочери. Да, тут многие девочки написали оды вашей дочери - может быть, она просто образец дисциплинированной со взрослыми мозгами девочки, может так, я не знаю. Но как случилось, что лично Вы говорили (я поняла, один раз только и то не по вашей инициативе) только с одной мамой. Мне непонятно это, как хотите (считайте меня контрол-фриком). Знали бы, не нужно было бы и фотографии делать как доказательства (это вот как-то не очень идея, по мне).
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Девушки срочный вопрос не по теме. младшая вирус подцепила. температура 39, сбиваю ацетаминофеном. в общем вдруг он закончился , я думала там стоит запасная бутылка а там оказалась пустая коробка от этой бутылки. в общем я ей вместо 7,5 влила 3 только. пока новую бутыль купили, прошло минут 40, сейчас меряю температуру, уже 40 у нее. можно додать недостающие 4 мл или то что разными дозами и привело к повышение температуры? или сейчас надо полную дозу дать. но это вредно ведь, я и так стараюсь не раньше 4 часов следующую дозу давать. она тут со мной лежит, ей так легче когда я рядом... завтра к доктору конечно, но думаю вирус у ее другана уже получается третий день тоже такая температура. Срочно ехать в URGENT CARE там ей тот же самый ацетоминофен дадут. но пока в очереди просидим она еще чегонить подцепит. уже проходили это неоднократно. может и ошибаюсь но похоже на вирус у ее друга все такие же признаки, но конечно завтра к доктору потащу ее.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Dalinka_ писал(а): Шапокляк100 писал(а): Читала много книжек вроде Тома Сойера, Динка, Робинзон Крузо и подражала своим героям Стесняюсь спросить, Динка - это не Осеевой случайно? Она,  моя любимая книжка. О чем, уже не помню, но клич «Сарынь на кичку !» помню И еще помню, как она стишок непонятный для себя переделала:« И Господь бедняге передать велел:«Умирай, бедняга, если заболел»  Это моё коронное выражение
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 14:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Применительно к ветке обсуждения, есть две категории людей как минимум- одни, которым сколько б добра ни делай, будут помнить только плохое. И другая категория людей- довольствуются малым и будут с благодарностью вспоминать милые мелочи, не говоря о большом хорошем. Иными словами чёрное и белое, но есть ещё и серый цвет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Chloe_2010 писал(а): joker писал(а): Сонь, есть много способов отпустить детские обиды. ... power in your hands girl  Извините, вмешаюсь - читала, вот позвольте мнение высказать. Первое. Насчет собственных детских обид. Они есть у очень многих! И непонятно, как надо было - наши родители не очень-то знали о детской психологии в то время. Да и в нашей стране не очень диверсити воспринималось. Судя по всему, психолог вам хороший не попался, и хорошего найти это еще тоже удача нужна. Но много сейчас есть и литературы, и и на ютюбе информации много - вы можете начать сами разбираться с этими проблемами. Сейчас да, чувствуется комплекс вины и неуверенность в себе. Chloe, y меня совсем другие тараканы. Детские обиды - это Сонино бремя нести. Да, я обращалась именно к Соне - просто ваша фраза как пример, с которым согласна. Обращалась к топикстартеру - Соне. Сорри, если непонятки случились. Речь не о Вас, joker. Просто согласна с Вашим мнением на эту тему. Надеюсь, понятно пояснила.
|
|
 |
|
 |
|