Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 09:55 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): Как был бардак так и остался : https://m.youtube.com/watch?v=UdnJ9RvDfUQ Вообще конечно, жесть, с грудным ребенком поехали, повелись на российскую пропаганду?  Если досмотрели видео до конца ,то Михалыч сказал что летит Лена одна с малышом обратно . Они с со средним сыном улетят обратно не с ней .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 09:59 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): Как был бардак так и остался : https://m.youtube.com/watch?v=UdnJ9RvDfUQ  Comment Альфа Центавра4 hours ago Это ты в больнице у нас не был (тьфу тьфу конечно) там бы ты прочувствовал что такое настоящие мрази... 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:04 |
|
|
Mars2018 писал(а): Декабрь, это сложно объяснить человеку, который сто лет не был в России . Уж сколько всего мне не нравится в России, а правительство терпеть не могу, я вижу и много хорошего. Люди нормальные хоть и с другими привычками чем у нас, но грубости никогда не помню. Да что уж сложного то? Я понятливая. Сравнивать и анализировать, например, умею. Я, как уже писала, послушала рассказы 40+ лет работающей москвички и читаю тут коменты престарелой неработающей туристки с баблом американского мужа - две разные страны. Грубости не помните говорите? Мы как раз с москвичкой вспоминали московское метро в час пик 5 дней в неделю туда-обратно с "Куда прешь?" - это вам не видеть страну из окна такси за деньги мужа. Всем патриоткам желаю на пенсии вернуться в любимую страну и жить на пенсию, которую та страна платит. Я бы послушала их через несколько лет. А то, что Москва - красавица и театров там много - никто и не спорит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): Почему сразу русофилы? Потому, что сразу - русофобы.  Чуть что...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:09 |
|
|
Dekabr писал(а): некоторым приходиться объяснять такие прописные истины. Ню-ню, с себя начните сперва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Mars2018 писал(а): Декабрь, это сложно объяснить человеку, который сто лет не был в России . Уж сколько всего мне не нравится в России, а правительство терпеть не могу, я вижу и много хорошего. Люди нормальные хоть и с другими привычками чем у нас, но грубости никогда не помню. Да что уж сложного то? Я понятливая. Сравнивать и анализировать, например, умею. Я, как уже писала, послушала рассказы 40+ лет работающей москвички и читаю тут коменты престарелой неработающей туристки с баблом американского мужа - две разные страны. Грубости не помните говорите? Мы как раз с москвичкой вспоминали московское метро в час пик 5 дней в неделю туда-обратно с "Куда прешь?" - это вам не видеть страну из окна такси за деньги мужа. Всем патриоткам желаю на пенсии вернуться в любимую страну и жить на пенсию, которую та страна платит. Я бы послушала их через несколько лет. А то, что Москва - красавица и театров там много - никто и не спорит. Ой, рассмешили про метро:))) . В метро Нью Йорка спускалась? Покаталась в час пик? И как тебе грязь и запашок и бомжи на нем катающиеся? Понравилось? LOL Метро в Москве даже в час пик чистое и блестящее, и даже когда едешь в тесноте, рядом с тобой стоят чистые, прилично или очень хорошо одетые люди. А не рашношерстные бомжи или грязнули. А уж про столько различных видов общественного транспорта в Москве, даже и не хочется сравнивать с транспортом в Нью Йорке. И я, кстати, Нью Йорк люблю больше чем Москву. Хотя и Москва-красавица, и люди сами очень порядочные в основном, даже и если они мне кажутся хмурыми. Но если надо, люди всегда помогут если что то, особенно пожилым. Ну а само государство, это уже another story.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:22 |
|
|
А разве мы сравнивали метро разных стран? Мы, помнится, сравнивали страну Россию из метро и из окна такси.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:35 |
|
|
Insomnia писал(а): А разве мы сравнивали метро разных стран? Мы, помнится, сравнивали страну Россию из метро и из окна такси. Я никогда, даже раньше когда бывала в отпуске не слышала ни от кого «куда прешь». Такое злое население я только помню именно во времена Горбачева. Но есть есть такие грубияны, то это исключения а не правила в Москве. Ну, нормальные в Москве люди, поверьте.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять Москва равно Россия. А другой России и нет вообще.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:37 |
|
|
Москва вообще-то это не вся Россия и строилась она на средства всего бывшего союза, в том числе и метро красивейшее в мире. Москва как была захребетницей в советские времена на особом положении так и осталась такой, живя уже за счет средств и ресурсов субъектов федерации. В принципе и весь центральный район был на особенном, льготном положении при Союзе еще, что тоже послужило развалу союза. Сейчас льготность для Москвы и центрального района уже за счет субъектов федерации. Будет ли так продолжаться всегда? Этого никто сказать не может. А так Москва красавица и метро шикарное с советских времен еще, никто ведь и не спорит, только не всем в наследство квартиры перепадают там, чтобы жить припеваюче на американскую пенсию, если она имеется и если возможно без проблем её получать там.
Последний раз редактировалось magnolia 04 июн 2019, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,а вы когда последний раз там были? Если народ раздражает,летайте на вертолёте личном,какие проблемы..или на такси..лимузин и спокойно..А то и народ мешает вам ходить ..гады..понаехали..  17 млн..Нет чтоб голову в землю воткнуть или разбежаться всем при вашем появлении..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 10:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Опять Москва равно Россия. А другой России и нет вообще. Exactly! Город, на который работает вся 140 миллионная страна. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 11:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Insomnia писал(а): А разве мы сравнивали метро разных стран? Мы, помнится, сравнивали страну Россию из метро и из окна такси. Я никогда, даже раньше когда бывала в отпуске не слышала ни от кого «куда прешь». Такое злое население я только помню именно во времена Горбачева. Но есть есть такие грубияны, то это исключения а не правила в Москве. Ну, нормальные в Москве люди, поверьте. В отпуске в час пик в метро?  Это мазохизм такой, да?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 11:08 |
|
|
Alina76 писал(а): Опять Москва равно Россия. А другой России и нет вообще. Так поинт и был в том что не надо говорить за всю Одессу. Декабрь описала рай на земле глазами туристки. Я тоже родину люблю, и обида гложет за тех которых некому защитить, и не у всех есть возможность наколотить бабок в Америках или урвать пенсию и потом не спрашивая мужа свалить и жить как королевна ходя в 80 лет по театрам. Мечты мечты... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 11:11 |
|
|
Я за рулем... Москвичка: " Я уже бросила водить машину в Москве, невозможно стало - пробки и запросто по голове можно битой получить". Мой сын с переднего сиденья: "А у нас тут еще и стреляют. Про Road Wars слышала?' Москвичка: "Ага, слышала. У нас тоже еще как стреляют. У каждого второго в машине бита или травмат. У вас тут все такие расслабленные и неагрессивные..."
|
|
 |
|
 |
|