Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 05:36 |
|
|
Хотя....вот у меня лично 2 пары знакомых хороших. Подруга муж на 8 иди 10 младше, а вторая знакомая (Сегодня переспросила даже на сколько он младше) на 10 лет и 18 лет уже вместе, и любят своих жен, даже в отпуск одних еле отпускают... но.. тут 10 лет разницы, разница существенная 10 и 20... а, и к тому же они одной национальности если это может сыграть какую то роль.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Комментарии пишите, мне без разницы, а фотки требую удалить
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:29 |
|
|
Алл, зайваляй на неё. Я на одну тут с форума заявила. Ещё одно движение и на неё уже имеется папочка в полиции (с записью её сообщений на моём телефоне). У них в полиции есть отделение работающее с cyber crimes и есть русскоговорящие работники.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:31 |
|
|
AllaR писал(а): Так, даваите ка разберемся кто и что выставляет. Все мои фотки на феисбуке были для ограничанного круга друзеи, мои друзья тоже для всех спрятаны, не знаю как Марс нашла моего мужа. Он, конечно, не знает про форум и наши фотки он поставил в профаил, уж не знаю для чего, мне ето тоже не нравится. Она поставила его фотки из профаила для публики, но он то был для всех спрятан, так что праивеси она нарушила и я требую ее забанить.  Напиши админу и модерам.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна заявить. Так как админ не отвечает на мои письма. Что ето за нахальство мои и мужа фотки ставить? Как на нее заявить? Она что то взломала чтоб моих друзеи в Феисбуке увидеть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:32 |
|
|
marina писал(а): Алл, зайваляй на неё. Я на одну тут с форума заявила. Ещё одно движение и на неё уже имеется папочка в полиции (с записью её сообщений на моём телефоне). У них в полиции есть отделение работающее с cyber crimes и есть русскоговорящие работники. +1000% 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Так, даваите ка разберемся кто и что выставляет. Все мои фотки на феисбуке были для ограничанного круга друзеи, мои друзья тоже для всех спрятаны, не знаю как Марс нашла моего мужа. Он, конечно, не знает про форум и наши фотки он поставил в профаил, уж не знаю для чего, мне ето тоже не нравится. Она поставила его фотки из профаила для публики, но он то был для всех спрятан, так что праивеси она нарушила и я требую ее забанить.  Напиши админу и модерам. Админ 2 месяца не отвечает когда марсиха только начала за мнои бегать. Модераторы наверное на работе, тоже молчат, я не знаю как ето сушество забанить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:35 |
|
|
AllaR писал(а): Я согласна заявить. Так как админ не отвечает на мои письма. Что ето за нахальство мои и мужа фотки ставить? Как на нее заявить? Она что то взломала чтоб моих друзеи в Феисбуке увидеть. Я тебе в личку напишу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 06:39 |
|
|
Это ничем не отличается от ваших наездов на тех у кого мужья старше их. Или уже все забыли?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это некрасиво фотки таскать. Но коли они уже здесь. Ужас.  как такого младого жеребца с явным отсутствием особого интеллекта привести в дом, где девочка -подросточек??? Может, все-таки это просто роман, ну как те англичанки, в Гану которые ездят, тут постили?  Может, домой все ж не повезет его. Тогды- ладно,видимо нимфомания зашкаливает.И это состояние, наверное, контролировать просто невозможно. А фотошоп очень мощный у Аллы, зато на фотке -пэрсик!  У знакомой русской здесь такая же нимфомания-болезнь. Но вcе ж всего 15 лет разница.Тоже хиспаник. Так все говорили, что он и маму и дочу обихаживал.А мама боялась его потерять. А он,альфонс, перед ними гоголем-моголем ходил.Всех под себя - бездельника загнал. Он не работал практически,oнa платила его долги, все золото с себя продала за копейки.Ой, ужас. не знаю, что с ейчас. У самой рак был дважды, и все тянула...Бабы-дуры некоторые. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 июн 2019, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Темку надо переименовать в "Переезды уже самостоятельных мужей". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Это некрасиво фотки таскать. Но коли они уже здесь. Ужас.  как такого младого жеребца с явным отсутствием особого интеллекта привести в дом, где девочка -подросточек??? Дочери из дома надо бежать, было бы куда. Если не новый папа подкатит с любовью, то мама- молодуха с ревностью.Девка бедная- бедная. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 07:53 |
|
|
Извращенки. Одни черные мысли в голове. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 28 июн 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все, но вероятность высокая.
|
|
 |
|
 |