|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я тоже за забирание денег от государства чем раньше, тем лучше. Но мой педант-муж все просчитал на 30 лет вперёд и спорить с ним бесполезно. Но есть и положительная сторона его педантства - по миру с протянутой рукой не пойдём точно. Этакий Мистер Скрудж.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 14:35 |
|
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): Вот-вот. Не понимаю, почему я должна все время оправдываться и разъяснять. Просто пишу о нашей жизни. Кому-то интересно. А то форум затухнет окончательно, если перестанут писать.
Пи.Си. Кащейко, вброс засчитан. Ну конечно интересно, Агафья Лыкова ты наша  А почему собственно оправдываться? Вроде бы никто не обвинял Но удивляет многих, да. Жаль нет никого с пообным опытом. Ляпотницы, наслаждающиеся романтикой и звездами с собственных дворов современных домов или с дач по выходным, не считаются Да нормально, натренируются в Канаде на заимке, а потом всед за декабристками и в Россию, в сибирь на заимку махнут, там тоже медицина бесплатная и все хорошо и дешево.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Не, мы в Австрию, если что. На родину мужа. Медицина бесплатная тоже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 14:42 |
|
|
Martina писал(а): Не, мы в Австрию, если что. На родину мужа. Медицина бесплатная тоже. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Martina писал(а): Вот-вот. Не понимаю, почему я должна все время оправдываться и разъяснять. Просто пишу о нашей жизни. Кому-то интересно. А то форум затухнет окончательно, если перестанут писать.
. Мартина, Твой топик очень позитивный , я радуюсь за тебя и твоего мужа, вы живёте так, как вам хочется, вы сделали свой выбор , вам там хорошо и это главное. Пиши, очень интересно, я с удовольствием читаю , признаюсь, мой муж тоже колет дрова , потому что любит это дело, но только для костра ))) Сегодня утром завтракали втроём на веранде , прилетели две колибри , пили прямо рядом с нами водичку сладкую, внучка вчера выбежала прямо в носках и сняла видео с оленем, -вот такое живое общение с природой -это дорогого стоит, так тихо , птицы поют, листва деревьев шумит, такой расслабон и праздник для души)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж укатил на две недели деньги зарабатывать. Я тут "савсем адын". От нечего делать решила помочь и сложить дрова в поленницу. Думаю, может за неделю справлюсь. Слабо - не слабо. Посмотрим. Вот результат на сегодня:
Вложения: |

IMG_8983.JPG [ 534.81 КБ | Просмотров: 566 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что осталось:
Вложения: |

IMG_4636.jpeg [ 2.83 МБ | Просмотров: 548 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 15:55 |
|
|
Martina писал(а): Вот что осталось: Ой. Не нравится мне такое житие.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 15:56 |
|
|
Martina, а не страшно одной?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Martina, а не страшно одной? А чего бояться? Людей или медведей?  Мне только страшно было бы столько дров перетягать.  Но как говорится - глаза боятся, а руки делают
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Martina, а не страшно одной? Ну так, пока непривычно. У двух соседей напротив тетки тоже одни ночуют частенько. У одной муж - пожарный. Часто на ночных сменах. У другой - хозяин бара в соседней деревне. Тоже допоздна на работе. Эта информация частично успокоила меня. Пожарник говорит, что когда дома, дверь не закрывает вообще, даже на ночь. Спокойно тут.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Martina писал(а): Вот что осталось: Ой. Не нравится мне такое житие. А мне по кайфу. С утречка (для меня утро начинается в 9 :), сова я) , после завтрака выйти на свежий воздух и поразмять мышцы. Пару часов. За несколько дней уже 2 паунда как не бывало. Стала в старые джинсы влезать. Мышцы на руках не узнаю, уплотнились. А в Техасе я все у компа сидела, жиры наращивала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько вам лет, если не секрет и мужу? Мне "всего" 37 и звучит очень грустно, если все время так, а друзья или аут, или просто в люди? То не ваше просто, или вы уже в возрасте? У меня маме 59, она когда я ей предложила в "деревню" да еще и в Америку, на меня посмотрела, ты что? и что я одна там буду делать (хотя с отцом они). Он рукастый, молодой для своих 58, спортивный. Просто они дома там ничего не делают, магазин, рыбалка, дом, тв. Ну и подумала, какая разница, если дома сидеть? Лучше уж в хорошей стране, где и чисто, и тепло, а нет. И квартира в городе тут им не надо, шумно "у вас". Хотя на Родине пипец как шум, детская площадка, у соседей ремонт постоянно.... Канада, конечно, не Россия Америка, но все ж другая страна. Раньше я думала, что может куда то еще и переду, а нет, как т уже не хочется, все привычно. штат если другой, но незнаю как люди под возраст куда то едут. Вообще, я за здоровье б боялась, мало ли что. И вокруг никого. А про двери не закрывать??? Люди сличком расслабились, не раз читала в газетах как уголовники убежали, и в домах таких селились у пенсионеров, прятались, убивали хозяев 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне 57, мужу 61. Не поняла про "звучит очень грустно". Мы в хорошей физической форме, не собираемся сидеть постоянно в лесу. Сначала обследуем ближайшие окрестности (здесь места очень красивые, 2 часа до острова Принца Эдварда, 3 часа до Галифакса.) Потом дальняя Канада, Америка, Европа. Есть чем заняться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 19 июн 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Мне 57, мужу 61. Не поняла про "звучит очень грустно". Мы в хорошей физической форме, не собираемся сидеть постоянно в лесу. Сначала обследуем ближайшие окрестности (здесь места очень красивые, 2 часа до острова Принца Эдварда, 3 часа до Галифакса.) Потом дальняя Канада, Америка, Европа. Есть чем заняться. Ааааа, ну если обследовать окрестности собираетесь, тогда конечно не скучно. Я просто представила себя в лесу навсегда. Мне показалось, что вы в лесу в доме будите сидеть 90% времени / сидеть в лесу.
|
|
 |
|
 |
|