Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Господи, гормональный взрыв что ли у вас? То от БФ уходи, то зачем на кофе пошла с другим . Захотела и пошла а что пообщаться нельзя в пределах санатория? Что ни напиши, обсер. Ну сами посмотрите - у русских мужчин менталитет - жены дома, они зажигают, а сами пошли на "свидание". Что хорошо, конечно, хотя что там можно словить с Васями, просто смешно, что у мужчин менталитет.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): Не о прошлом: мне БФ купил кольцо. Я, вообще, к ювелирке равнодушна. А тут случайно увидела - хочу не могу! Значит, кольцо из одиннадцати золотых кубиков трех тонов наполненных бриллиантами и каждый кубик двигается, когда я двигаю рукой. Камни сверкают постоянно, потому что рука/палец постоянно в движении. Красота.
P.S.: Не забухал и не изменил. Я уже здесь 100 раз писала, что связано в нервной системой, генетическое заболевание. К чему детали. Покажи картинку кольца, это куда интереснее, чем остальное.  идите на ювелирный сайт или на ибей смотрите сколько влезет. мне вот интересно что за болезнь такая. смайли женщина загадка
Последний раз редактировалось olivlady 24 апр 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:33 |
|
|
Smiley1 писал(а): Не о прошлом: мне БФ купил кольцо. Я, вообще, к ювелирке равнодушна. А тут случайно увидела - хочу не могу! Значит, кольцо из одиннадцати золотых кубиков трех тонов наполненных бриллиантами и каждый кубик двигается, когда я двигаю рукой. Камни сверкают постоянно, потому что рука/палец постоянно в движении. Красота.
P.S.: Не забухал и не изменил. Я уже здесь 100 раз писала, что связано в нервной системой, генетическое заболевание. К чему детали. Кольцо звучит очень интересно. Не представляю! Все равно, не понимаю, что если все было хорошо, или мужу нужна была помощь, зачем надо было расходиться? Ты же оказалась одна с ребенком маленьким на улице , считай. Ах.. Смайли, можешь не отвечать. Это не так важно. А на колечко бы я с удовольствем посмотрела! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): :c_laugh Можно тогда сказать - зачем ходите на кофе с мужиками, а у Вас бойфренд дома сидит? Русский менталитет? Пиона, что за мысли у вас? На кофе сходить это вне нормы? Я на отдыхе. Кольцо помолвочное мне не одели. В чем собственно говоря проблема? Возвращаюсь, и возможно начну дейтинг. У меня нет engagement or marriage status woman .[/quote] Та я не об этом вообще, я как раз за, чтобы искать нового жениха, а не ждать, пока полковник позовет хотя бы жить вместе. Просто смешно написали о менталитете.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:34 |
|
|
Smiley1 писал(а): Alexandrite писал(а): У вас было патологическое внимание с его стороны. Это да. Но что такое патология определяем мы сами. Одно знаю с точностью: от "патологического внимания" очень тяжело отвыкать. Тогда надо было не разводиться, а лечить. Тем более ребенок общий. И свекры пишете были хорошие.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Господи, гормональный взрыв что ли у вас? То от БФ уходи, то зачем на кофе пошла с другим . Захотела и пошла а что пообщаться нельзя в пределах санатория? Что ни напиши, обсер. Ну сами посмотрите - у русских мужчин менталитет - жены дома, они зажигают, а сами пошли на "свидание". Что хорошо, конечно, хотя что там можно словить с Васями, просто смешно, что у мужчин менталитет....  кстати у американских мужчин наоборот. женщина гуляет а муж дома у телека и с ужином встречает, мне вполне подходит 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Господи, гормональный взрыв что ли у вас? То от БФ уходи, то зачем на кофе пошла с другим . Захотела и пошла а что пообщаться нельзя в пределах санатория? Что ни напиши, обсер. Ето нормальные человеческие отношения. Кофе попить, в саду погулять. Я с учителем на паруснике плаваю. С молодыми в клубы хожу. Что такого? Новыи товариш обо всем знает, не ревнует. Так все - нормальные человеческие отношения. :)))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:37 |
|
|
Jaxi, из-за блеска не получается качественной фотографии. Вот как получилось:
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кольцо интересное, не скучное как у нены
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:42 |
|
|
olivlady писал(а): Смайли как он там со своей книжкой, много денег насобирал, вроде трояк стоило? Что, правда книгу писал? Книги написать напишут люди, а издавать денег нет. Это же дорого. Свои книжки надо издавать и раскручивать. Дурдом. Потеря времени. и сил все эти книги.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:46 |
|
|
Какое интересное колечко. Импрессионистское какое-то. Пикасо! :))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:52 |
|
|
Вот эта фирма кольца. Очень интересный бренд, посмотрите их кольца, такие необычные. http://www.jpmjewelry.com/Jewelry/category/1434
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:53 |
|
|
Сонотик писал(а): [ У неё образование - что значит оказалась ?
Смайлик покажи фото Кольца ! Очень интересно - люблю ювелирку :) Вот счас ты родишь, и через 2 года мужу вожжа под хвост. И ты куда? На улицу с ребенком маленьким! Одна. У тя тоже образование есть, да? Тогда так скажу: на улицу с маленьким ребенком и ДИПЛОМОМ. ОДНА! Не нервируй меня, сонотик.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Смайли как он там со своей книжкой, много денег насобирал, вроде трояк стоило? Что, правда книгу писал? Книги написать напишут люди, а издавать денег нет. Это же дорого. Свои книжки надо издавать и раскручивать. Дурдом. Потеря времени. и сил все эти книги. https://www.amazon.com/Superhighway-Ale ... perhighway
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вот эта фирма кольца. Очень интересный бренд, посмотрите их кольца, такие необычные. http://www.jpmjewelry.com/Jewelry/category/1434 а чего цен нет? я бы себе прикупила
|
|
 |
|
 |
|