|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Больше не на кого смотреть, остальные что попало Но я честно никому сегодня не ответила И не еду в Колорадо, меня 2 дня учили гордость проявлять, может летом сама в Орегон слетаю. какая нафик гордость. о гордости, невинности, чистоте нужно думать в 20 лет. а в под 60 нужно делать, что хочется как говорится здесь и сейчас. ну в самом деле люди думают по 500 лет жить будут. Я и делала целыи год, надоело. Никто мне не благодарен за перелеты и заботу, принимают как должное. о какой благодарности идет речь? в виде съезжания? кому вообще в таком возрасте из мужиков нужны эти съезжания, а уж тем более женитьба. единицы....ну тогда нужно начинать все сначала.. идти на международные дейтинг сайты и искать того кто настроен изначально на женитьбу. а на местных сайтах 99% мужиков ищут совсем другое.а с деректором этим нифига нормального не будет. +1! ... И быть готовой на переезд.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:23 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Ну если expectations выйти замуж за принца - 200,000 зарабатывающего - и годами не выйдут, надо иметь адекватные expectations.
Вот канадка - следует правилам - ну что это за правило не текстиль мужику 24 часа ? Вы представляете к примеру - вы хирург с которым она ходила на дейт - вы ей написали message - и 24 часа от неё не слышите ? Как бы вы такое восприняли ? Вам такое надо ? Я понимаю цель отфильтровать кто в последний момент за час спрашивает куда то пойти но зачем такие extremes.
Или с платежом например - цель какая выйти замуж за любимого человека тли выйти замуж за того кто « как мужик» тебя полностью содержал и сесть ему на шею ? Если первое это цель - то почему ты и не заплатить за что то иногда или за себя на первые дейты ? Это как об стенку горох. Менталитет такой. Принцессы до седых мудей, нужно поклонение, вжопуцелование, благодарность какая то, мильоны естественно, покупки домов за то что был секс, путешествия на Луну, чтоб бросил детей увидев неземную красоту принцессы и понимал с полуслова что она не отвечает по 2 дня на текст потому что гордая  а вообще то она не против встретиться  Ладно, не ссы. Сама все понимаешь кому что надо. Whatever this means 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Или с платежом например - цель какая выйти замуж за любимого человека тли выйти замуж за того кто « как мужик» тебя полностью содержал и сесть ему на шею ? Сейчас уже те времена когда можно было кому-то на шею сесть давно прошли. Сейчас мужики сами не против кому-то на шею залезть. Мужчины во все времена были разные. И со одной он один , с другой другой. Сколько есть пар, где жена как загнанная лошадь пашет, работает. Потом он женится на другой и та спокойно живет за спиной мужа, а не бегает на работу вытаращив глаза, в попытке все успеть - и дети и работа 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:27 |
|
|
Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Или с платежом например - цель какая выйти замуж за любимого человека тли выйти замуж за того кто « как мужик» тебя полностью содержал и сесть ему на шею ? Сейчас уже те времена когда можно было кому-то на шею сесть давно прошли. Сейчас мужики сами не против кому-то на шею залезть. Мужчины во все времена были разные. И со одной он один , с другой другой. Сколько есть пар, где жена как загнанная лошадь пашет, работает. Потом он женится на другой и та спокойно живет за спиной мужа, а не бегает на работу вытаращив глаза, в попытке все успеть - и дети и работа  Каждому по способностям. Кто то может только детей и все. А кто то любит и детей и работу. Женщины тоже не все одинаковые
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Я тоже без запросов была пока колорадского не встретила, до етого хотела кого нибудь поговорить, а он прилетел и красивую жизнь показал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:51 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Я тоже без запросов была пока колорадского не встретила, до етого хотела кого нибудь поговорить, а он прилетел и красивую жизнь показал. И ...улетел. Но обещал вернуться, как Карлсон. Или даже этого не обещал.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Я тоже без запросов была пока колорадского не встретила, до етого хотела кого нибудь поговорить, а он прилетел и красивую жизнь показал. В России полно сайтов и форумов, на которых люди ищут себе попутчиков в путешествиях.http://prosto-poputchik.ru/companion Наверное и в штатах есть такие. Там точно себе найдёшь подходящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мужчины во все времена были разные. И со одной он один , с другой другой. Сколько есть пар, где жена как загнанная лошадь пашет, работает.Потом он женится на другой и та спокойно живет за спиной мужа, а не бегает на работу вытаращив глаза, в попытке все успеть - и дети и работа  У жен тоже разные запросы если нужны престижные машины, большие дома с бассейнами, то тогда и жене надо бы впрячься тем более что есть любительницы попахать и получить своего мамонта. Чаще всего это все же выбор, нежели нужда. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 11:57 |
|
|
Есть друг у моего бойфренда, все время учил его рулсам, только мужским. Там тоже как и когда и что текстить, свидания, как в постель заманить....до сих пор ему на уши приседает что он не правильно со мной себя ведёт. Так вот этот друг, назовем его Вася, окучивал женщин по правилам и всегда их у него много было, плюс он спал с женой своего партнёра по гольфу. И женщины были не трешовки, классные тетки были. Он на них производил впечатление порядочного и готового к браку мужчину. В итоге женился на жене того друга, после того как все раскрылось. Он с этим другом, назовем его Петей, поехал на турнир по гольфу и поселились в одном номере отеля. И пока Вася был в душе, жена Пети прислала ее обнаженку на телефон Васи. Петя увидел. Они прям там в душе и подрались. В итоге жена Пети перешла к Васе. И сколько я не общаюсь с этим его другом, у меня стойкое ощущение что он все также имеет кучу баб.....обрабатывая их по этим рулсам. И они же верят что вот наконец-то нашли классного мужика
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Он с этим другом, назовем его Петей, поехал на турнир по гольфу и поселились в одном номере отеля. И пока Вася был в душе, жена Пети прислала ее обнаженку на телефон Васи. Петя увидел. Они прям там в душе и подрались. В итоге жена Пети перешла к Васе. И сколько я не общаюсь с этим его другом, у меня стойкое ощущение что он все также имеет кучу баб.....обрабатывая их по этим рулсам. И они же верят что вот наконец-то нашли классного мужика 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:01 |
|
|
VeOla писал(а): Есть друг у моего бойфренда, все время учил его рулсам, только мужским. Там тоже как и когда и что текстить, свидания, как в постель заманить....до сих пор ему на уши приседает что он не правильно со мной себя ведёт. Так вот этот друг, назовем его Вася, окучивал женщин по правилам и всегда их у него много было, плюс он спал с женой своего партнёра по гольфу. И женщины были не трешовки, классные тетки были. Он на них производил впечатление порядочного и готового к браку мужчину. В итоге женился на жене того друга, после того как все раскрылось. Он с этим другом, назовем его Петей, поехал на турнир по гольфу и поселились в одном номере отеля. И пока Вася был в душе, жена Пети прислала ее обнаженку на телефон Васи. Петя увидел. Они прям там в душе и подрались. В итоге жена Пети перешла к Васе. И сколько я не общаюсь с этим его другом, у меня стойкое ощущение что он все также имеет кучу баб.....обрабатывая их по этим рулсам. И они же верят что вот наконец-то нашли классного мужика 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Я тоже без запросов была пока колорадского не встретила, до етого хотела кого нибудь поговорить, а он прилетел и красивую жизнь показал. И ...улетел. Но обещал вернуться, как Карлсон. Или даже этого не обещал. Зато привил вкус к красивои жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:05 |
|
|
Мой экс нашёл себе русскую. Она чтобы уесть меня позвонила мне поведать о своей любви. И какой он замечательный.  совет да любовь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 12:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Обратите внимание что из всех разведённых дам прильнул порядочный мужчина (хоть и не подходящий по темпераменту) только к уралочке, и кольцо принёс, и жениться готов. Она условий не ставила, требований не выдвигала, правила не читала, была сама собой, ее мужчина разглядел сам. Потому что без драмы и правил и запросов как у марфушечки из сказки Там были только одно требование - ночные оргазмы. А так Все сама. Она была сильно удивлена когда она заболела а он с лекарствами притащился. По человечески понять можно- мужик после развода не нужен. А секс нужен.
|
|
 |
|
 |
|