|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:25 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут  Такой персоналити. Либо принимать что есть, либо досвидос. Скоро видимо полетит в свободном полете, откуда прилетел. Мой тоже истукан, но не мочун, ая изи гоинг, тоже болтаю. Есть такие, с кем болтать не о чем, тогда скукота. Да пусть летит. Во всем всеравно гороскоп виноват
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Мы смотрим по телеку шоу, где дома покупают пары. В ужасе от некоторых пар, как они дома выбирают, полностью противоположные вкусы, мнения, думаю, как же они живут тогда вместе столько лет, кажется прибили бы уже давно друг друга, некоторые такие эноиг персоналити, а вот их половинки же живут с ними, любят друг друга, дома покупают на пляжах, да заграницах. мы с мужем часто смотрим это шоу. не важно какие у кого там вкусы, в 99% покупают то, что жена хочет. Да, женщины доминанты в основном и приказы раздают металлическим голосом. Мужики цуцыки. Пар, на которые приятно смотреть, которые уважают мнение друг друга очень мало. Но, есть и мужкики, которые на компромиссы не идут. Но, в данном своем посте, я не хайлатила, кто принимает решение какой дом покупать. А то, что живут пары с абсолютно противоположными мнениями, взглядами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Да пусть летит. Во всем всеравно гороскоп виноват Мне мой по гороскопу очень подходит. Вот и приходится мучиться с истуканом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:30 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут  Или вообще никого не будет. И то и другое может быть вполне. Больший %, чем найти идеального.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:32 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут  Такой персоналити. Либо принимать что есть, либо досвидос. Скоро видимо полетит в свободном полете, откуда прилетел. Мой тоже истукан, но не мочун, ая изи гоинг, тоже болтаю. Есть такие, с кем болтать не о чем, тогда скукота. Чтоб хоть о чем то болтать надо чтоб второй человек отвечал. Хотя бы чтото
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:33 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут  Или вообще никого не будет. И то и другое может быть вполне. Больший %, чем найти идеального. Не для всех это good enough reason терпеть истукана. Когда финансовая зависимость то просто выбора нет конечно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Чтоб хоть о чем то болтать надо чтоб второй человек отвечал. Хотя бы чтото Наверное неинтересен человек и разговоры с ним не хочется заводить. Наверное нет интересных точек для разговоров и ничего не клеится. Наверное надо выяснять такие простые истины до того, как к себе поселить. А то, теперь кольцом в морду, по описанию, хорошему человеку, который о детях заботится. И самое главное, объясняй детям, почему мужика изжили из дома.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:39 |
|
|
Биелитыч а кто твой по гороскопу?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут  Или вообще никого не будет. И то и другое может быть вполне. Больший %, чем найти идеального. Не для всех это good enough reason терпеть истукана. Когда финансовая зависимость то просто выбора нет конечно Когда естьфинансовая зависимость тогда семья. Когда независимость - вибратор
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, мне колорадскии блок ставит, приворожил что ли. Все мои деиты отменились по разным причинам. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Не для всех это good enough reason терпеть истукана. Когда финансовая зависимость то просто выбора нет конечно Это согласно твоей теории, с которой ты идешь по форуму и протыкаешь печенки, как тебе кажется, форумчанкм. А вжизни совсем другое. Многие обеспеченные женщины, и с хорошими работами, живут с истуканами, потому что понимают, что истуканов много, и разных, а у них семья, дети и прошлое.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:43 |
|
|
Betty123"ote="Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут  Или вообще никого не будет. И то и другое может быть вполне. Больший %, чем найти идеального. Не для всех это good enough reason терпеть истукана. Когда финансовая зависимость то просто выбора нет конечно Когда естьфинансовая зависимость тогда семья. Когда независимость - вибратор[/quote] Когда зависимость то вообще все остальное неважно, даже если остался лишь вибратор, куда ты денешься 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:43 |
|
|
AllaR писал(а): Точно, мне колорадскии блок ставит, приворожил что ли. Все мои деиты отменились по разным причинам.  О щас до приворотов доберемся 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Точно, мне колорадскии блок ставит, приворожил что ли. Все мои деиты отменились по разным причинам.  О щас до приворотов доберемся  Вот и придется в Колорадо на пасxу лететь. а кому легко?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:46 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч а кто твой по гороскопу? уже все знают. Рыба. Мамамия, никакой он не рыба ни мясо, как тут у некоторых рыбы. Я очень верю в гороскопы, но все равно каждый человек индивидуален. Я тебя спрашивала, тебе твои водолеи подходят? романтики до ужаса.
|
|
 |
|
 |
|