|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 30 окт 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
for_Solnechnaya писал(а): Октоберфест наверное был ? У нас тоже вот недавно был . Мы сходили , народу мало было . По стаканчику пива выпили , хот дог с немецкой сосиской съели и хорош . Вот на следующий викенд пойдем на ренессанс фестиваль . Даже подруга с Сан Антонио хочет приехать . Если получится фото сделать , может покажу . Сейчас два платья "Дейнерис" шью . Там , конечно , в оригинале ткань интересно , фактурно сделала , ну ничего , мы ж "по мотивам" . ))) " Реджину " сегодня отдала подруге . Она довольна . Еще шляпу сделает и полный комплект будет . Я еще ей пелеринку из ткани "под кожу" сшила . Мы октоберфест любим ужасно, в этом году ходили - все в костюмах. Мы поэтому решили на хэллоуин костюмы эти купить, и потом надевать на октоберфест, чтобы не на один раз Ренессанс фестиваль - моя мечта, но каждый год либо я забываю, либо времени нет. Вы в каком городе на него ходите?[/quote] Мы в пригороде Хьюстона . В прошлом году не вышло . Надеюсь в этом сходим . Я в Обаятельной писала , что подруга , которой эти костюмы шью , в этом году приз выиграла , 500 баксов . Хоть компенсация за испорченные Харви костюмы ( в сторадже хранились и их затопило ) . Здесь фестивали с октября по ноябрь , каждый викенд . Мы хотели пойти на шотландскую тематику ( каждый викенд разная тематика ) , но муж улетает по работе . Пойдем на что придется , в эти выходные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 30 окт 2017, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): А что это за страшная бабенка с каким то реднеком петей в лягушатнике плескается???  Почему она страшная? Мне так она ничуть не страшнее других. И почему мужик-реднек? Люди, вы чо такие злые? Обсираете всех и вся. До внешности форумчанок и посторонних уже добрались. Как вы вообще живете, по улицам передвигаетесь, по магазинам с закрытыми глазами ходите? Такая низость. Капец. Как малолетки дурные.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 30 окт 2017, 11:32 |
|
|
Betty123 писал(а): У молодых часы тикают— почти все хотят детей, у бабок возрастные недуги. Так у дедов тоже все не слава богу, потому бабки с дедами если, то вроде и ничего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 30 окт 2017, 11:34 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): А что это за страшная бабенка с каким то реднеком петей в лягушатнике плескается???  Почему она страшная? Мне так она ничуть не страшнее других. И почему мужик-реднек? Люди, вы чо такие злые? Обсираете всех и вся. До внешности форумчанок и посторонних уже добрались. Как вы вообще живете, по улицам передвигаетесь, по магазинам с закрытыми глазами ходите? Такая низость. Капец. Как малолетки дурные. А что не так??? Все в лучших традициях форума. Когда пишешь комплименты говорят лицемерная. Когда как тут принято напишешь метко говорят злая. Вы уж разберитесь...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 30 окт 2017, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): А что это за страшная бабенка с каким то реднеком петей в лягушатнике плескается???  Имя ее науке пока неизвестно, но вот фамилия на слуху: Янестроза вроде, хотя за достоверность не ручаюсь, самой в личку кинули по ошибке. Форум обозвал симпатичной, А уж Петюнчик этот одна милота по сравнению с мексами которых ты любишь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 30 окт 2017, 11:35 |
|
|
M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): Я ничЁ писать не буду - мне вообще подобные эти покупки странные, есть же дом вроде (были фотки) на фиг еще что-то да в Техасе. Смайли, вроде же в Арканзасе живёт. Вот .опа мира-то. Я там не смогла бы жить, перекантовалась чуток и свалила. Ой, так то родина несбывшейся президенши. Ну да, страна-реднекия. Ну и ладно, лишь бы работа была - это в наше время самое важное. Второй дом на фига, все равно непонятно.
|
|
 |
|
 |
|