Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Октоберфест наверное был ? У нас тоже вот недавно был . Мы сходили , народу мало было . По стаканчику пива выпили , хот дог с немецкой сосиской съели и хорош . Вот на следующий викенд пойдем на ренессанс фестиваль . Даже подруга с Сан Антонио хочет приехать . Если получится фото сделать , может покажу . Сейчас два платья "Дейнерис" шью . Там , конечно , в оригинале ткань интересно , фактурно сделала , ну ничего , мы ж "по мотивам" . ))) " Реджину " сегодня отдала подруге . Она довольна . Еще шляпу сделает и полный комплект будет . Я еще ей пелеринку из ткани "под кожу" сшила .

Мы октоберфест любим ужасно, в этом году ходили - все в костюмах. Мы поэтому решили на хэллоуин костюмы эти купить, и потом надевать на октоберфест, чтобы не на один раз
Ренессанс фестиваль - моя мечта, но каждый год либо я забываю, либо времени нет. Вы в каком городе на него ходите?[/quote]
Мы в пригороде Хьюстона . В прошлом году не вышло . Надеюсь в этом сходим . Я в Обаятельной писала , что подруга , которой эти костюмы шью , в этом году приз выиграла , 500 баксов . Хоть компенсация за испорченные Харви костюмы ( в сторадже хранились и их затопило ) . Здесь фестивали с октября по ноябрь , каждый викенд . Мы хотели пойти на шотландскую тематику ( каждый викенд разная тематика ) , но муж улетает по работе . Пойдем на что придется , в эти выходные .

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А что это за страшная бабенка с каким то реднеком петей в лягушатнике плескается??? :bigeyes :c_laugh

Почему она страшная? Мне так она ничуть не страшнее других. И почему мужик-реднек?
Люди, вы чо такие злые? Обсираете всех и вся. До внешности форумчанок и посторонних уже добрались. Как вы вообще живете, по улицам передвигаетесь, по магазинам с закрытыми глазами ходите?
Такая низость. Капец. Как малолетки дурные.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У молодых часы тикают— почти все хотят детей, у бабок возрастные недуги.

Так у дедов тоже все не слава богу, потому бабки с дедами если, то вроде и ничего.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
mamamia писал(а):
А что это за страшная бабенка с каким то реднеком петей в лягушатнике плескается??? :bigeyes :c_laugh

Почему она страшная? Мне так она ничуть не страшнее других. И почему мужик-реднек?
Люди, вы чо такие злые? Обсираете всех и вся. До внешности форумчанок и посторонних уже добрались. Как вы вообще живете, по улицам передвигаетесь, по магазинам с закрытыми глазами ходите?
Такая низость. Капец. Как малолетки дурные.

А что не так??? Все в лучших традициях форума. Когда пишешь комплименты говорят лицемерная. Когда как тут принято напишешь метко говорят злая. Вы уж разберитесь...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 11:34 
mamamia писал(а):

Имя ее науке пока неизвестно, но вот фамилия на слуху: Янестроза вроде, хотя за достоверность не ручаюсь, самой в личку кинули по ошибке.
Форум обозвал симпатичной,
А уж Петюнчик этот одна милота по сравнению с мексами которых ты любишь.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я ничЁ писать не буду - мне вообще подобные эти покупки странные, есть же дом вроде (были фотки) на фиг еще что-то да в Техасе.

Смайли, вроде же в Арканзасе живёт. Вот .опа мира-то. Я там не смогла бы жить, перекантовалась чуток и свалила.

Ой, так то родина несбывшейся президенши. Ну да, страна-реднекия. Ну и ладно, лишь бы работа была - это в наше время самое важное. Второй дом на фига, все равно непонятно.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно