|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Я этого не знаю, и вы не знаете, но виноват мужик! Не, ну, а кто еще? Да мне лично пофигу, кто виноват. Тётка с ним жить не хочет, потому и развелась. Может никто не виноват (или оба виноваты, как обычно и бывает), но зачем вместе жить, если жить вместе кто-то один не хочет? Амалия сказала сидеть в браке, уж она то знает.  угу, сама она в браке сидеть не стала  Если все сводится к тому, что обязательно нужно быть замужем, не важно за кем и как тебе хорошо в этом браке, то да, надо сидеть в браке.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Я этого не знаю, и вы не знаете, но виноват мужик! Не, ну, а кто еще? Да мне лично пофигу, кто виноват. Тётка с ним жить не хочет, потому и развелась. Может никто не виноват (или оба виноваты, как обычно и бывает), но зачем вместе жить, если жить вместе кто-то один не хочет? Амалия сказала сидеть в браке, уж она то знает.  угу, сама она в браке сидеть не стала  Если все сводится к тому, что обязательно нужно быть замужем, не важно за кем и как тебе хорошо в этом браке, то да, надо сидеть в браке. Амалия человек порядочный, с одним спит за жилплощадь, с другим ходит на ужины и ждет предложения бОльшей жилплощади, причем для второго первый тока руммейт. И все верят в эту лабуду, святые люди 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Короче, народ сблядовался. Разврат полный. Бабы сами развратили мужиков, теперь страдают.  Такое впечатление после прочтения здесь, что у американцев один секс на уме. да никто не сблядовался. всегда были разные типы людей и остаются. нормальные все женатые. не женатые блядуны вот самостоятельные по ним и судят. это и раньше было и всегда останется. ну как же и в раше полно было объявлений о свингерских парах и тп.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Да там не только из-за этого. Может она сама вообще с ним не захотела, а он все вот так вывернул.  Запросто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Амалия человек порядочный, с одним спит за жилплощадь, с другим ходит на ужины и ждет предложения бОльшей жилплощади, причем для второго первый тока руммейт. И все верят в эту лабуду, святые люди  Ну да, тут несколько странно  Но, как говорится - значит такое положение вещей всех устраивает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и что неправильно?Конечно порядочная:сначала один, потом другой.На первый-второй, раааасчитайсь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 05 авг 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нюша11 писал(а): я считаю, что да, нормально и даже правильно
У нас даже на радио обсуждали всем миром после звонка "дорогого радиослушателя" выбор мжду собакой и girl/boyfriend. Там мужик звонил и чуть не плакал, что деука всем хороша, но помешана на собаке, та даже в спальне во время сеKса присутствует, ревнует и кусает...(реальный случай, за задницу) Баба выступила на стороне собаки. Подавляющим большинством мужиков-слушателей постановили-в сад бабу с собакой. Соглашусь насчет того, что если он/она не любит собак/кошек (т.е. не разделяют взглядов) лучше и не начинать встречаться таким. А если еще собака длинношерстная,а дама скажем так не супер чистюля то эта шерсть везде А если еще и аллергия на шерсть...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 19:00 |
|
|
lioness12 писал(а): Расскажите нам потом как у нее дела, как дейтинг проходит.  я так подозреваю что этот лимон ей раем покажется. Шило на мыло поменяет на этом все и закончится
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Амалия человек порядочный, с одним спит за жилплощадь, с другим ходит на ужины и ждет предложения бОльшей жилплощади, причем для второго первый тока руммейт. И все верят в эту лабуду, святые люди  Ну да, тут несколько странно  Но, как говорится - значит такое положение вещей всех устраивает. Второму " мальчику" 48 годков и нини, как бы сурпризы не случилось. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Амалия человек порядочный, с одним спит за жилплощадь, с другим ходит на ужины и ждет предложения бОльшей жилплощади, причем для второго первый тока руммейт. И все верят в эту лабуду, святые люди  Ну да, тут несколько странно  Но, как говорится - значит такое положение вещей всех устраивает. Второму " мальчику" 48 годков и нини, как бы сурпризы не случилось.  48? Я помню Амалия писала, что не больше 8 лет (или типа того) разницу в возрасте приемлит. А тут все 14.
Последний раз редактировалось Alina76 05 авг 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Расскажите нам потом как у нее дела, как дейтинг проходит.  я так подозреваю что этот лимон ей раем покажется. Шило на мыло поменяет на этом все и закончится Да вот и я о том же. Ну или грызть лимоны одной до конца. " все шишки в лесу моиииии"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Амалия человек порядочный, с одним спит за жилплощадь, с другим ходит на ужины и ждет предложения бОльшей жилплощади, причем для второго первый тока руммейт. И все верят в эту лабуду, святые люди  Ну да, тут несколько странно  Но, как говорится - значит такое положение вещей всех устраивает.  и что, теперь не верить людям? Еще неизвестно что эти мужики на стороне болтают.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Амалия человек порядочный, с одним спит за жилплощадь, с другим ходит на ужины и ждет предложения бОльшей жилплощади, причем для второго первый тока руммейт. И все верят в эту лабуду, святые люди  Ну да, тут несколько странно  Но, как говорится - значит такое положение вещей всех устраивает. Второму " мальчику" 48 годков и нини, как бы сурпризы не случилось.  48? Я помню Амалия писала, что не больше 8 лет разницу в возрасте приемлит. А тут все 14. Приемлила стало быть, голод не тетка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 19:05 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Я этого не знаю, и вы не знаете, но виноват мужик! Не, ну, а кто еще? Да мне лично пофигу, кто виноват. Тётка с ним жить не хочет, потому и развелась. Может никто не виноват (или оба виноваты, как обычно и бывает), но зачем вместе жить, если жить вместе кто-то один не хочет? Амалия сказала сидеть в браке, уж она то знает.  угу, сама она в браке сидеть не стала  Если все сводится к тому, что обязательно нужно быть замужем, не важно за кем и как тебе хорошо в этом браке, то да, надо сидеть в браке. Вот это уж точно бред. Лишь бы замужем,как попало и за кем попало ,но замужем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 19:05 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Амалия человек порядочный, с одним спит за жилплощадь, с другим ходит на ужины и ждет предложения бОльшей жилплощади, причем для второго первый тока руммейт. И все верят в эту лабуду, святые люди  Ну да, тут несколько странно  Но, как говорится - значит такое положение вещей всех устраивает. Второму " мальчику" 48 годков и нини, как бы сурпризы не случилось.  48? Я помню Амалия писала, что не больше 8 лет (или типа того) разницу в возрасте приемлит. А тут все 14. Планку снизила. И правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
|