|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): На Джессику никто внимание не обращает ..вот и бесится.  какая ты глупая Кармен, как сибирский валенок  , сидишь тут целыми днями и не видишь ничего кроме форума. Я захожу на последние страницы, захочу - напишу, захочу - нет . Когда в реал уходишь, вообще жалко тех кто тут застрял, сидите как в тюрьме, даже подруг нет в реале с кем поделится всякой ерундой  Иди в реал.. ты ту уже с 14 года 10 тыщ сообщений накалякала .. Вот кто кто тут с утра до вечера не спит , а сидит так это Джекссика.. Но в тупизне других обвиняет.. Случайно она заходит на последние страницы..LOL 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Кармен, мама так мутно объясняет как она это делает. Вот баклажан кольцами, лук чеснок соль. В мультиварке и до готовности. Мам сколько по времени? Да не знаю, откроешь, поторкаешь  Я думаю минт 30 достаточно. Сделаю в овощной день просто баклажан. Чеснок только нужно прикупить. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:27 |
|
|
Накануне др смотрю в зеркало и вижу что одной сережки бриллиантовой " гвоздик" принцесс кат нет в ухе. Ой еееемаее... Расстроилась но решила промолчать чтоб мама не начала поднимать весь дом в поисках. Побрела в комнату к ребёнку и там прямо на полу нашла серьгу.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 24 июл 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:29 |
|
|
absolute писал(а): Mashенция писал(а): absolute писал(а): Mashенция писал(а): У меня сегодня день рождения. Поиду отмечать, всем спокойной ночи  Армия читателей присоединяется к поздравлениям!  С днем варенья, Машенция! https://www.youtube.com/watch?v=87dNUk10oc0 Абсолют надо же какая прелесть эта зайка! И почему именно Маша в этом видео? А старый ник какой?  А потому что искала про Машу)) Старый ник ни о чем не скажет - пара сообщений, от силы... Но читаю регулярно!  Спасибо мне приятно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Иди в реал.. ты ту уже с 14 года 10 тыщ сообщений накалякала .. Вот кто кто тут с утра до вечера не спит , а сидит так это Джекссика.. Но в тупизне других обвиняет.. Случайно она заходит на последние страницы..LOL c_laugh Не говори мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе идти ... Я не обвиняю, а констатирую факт Я "калякаю" не только во всяком разном, поэтому они сохраняются, а вас бумаго-маратели вычищают периодически, никому не нужен это хлам -сплошная болтология 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:33 |
|
|
Очень видео понравилось, напомнило когото https://www.youtube.com/watch?v=1Cl3RtS-W20 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Шладкая жизть . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Mashенция писал(а): Mrs Hudson писал(а): Че такое лев Голицын? И скока пруф? Шампанское Лев Голицын с питерского завода шампанских вин Ну тады вздрогнули. Хеппи Бездей исчо раз! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Иди в реал.. ты ту уже с 14 года 10 тыщ сообщений накалякала .. Вот кто кто тут с утра до вечера не спит , а сидит так это Джекссика.. Но в тупизне других обвиняет.. Случайно она заходит на последние страницы..LOL c_laugh Не говори мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе идти ... Я не обвиняю, а констатирую факт Я "калякаю" не только во всяком разном, поэтому они сохраняются, а вас бумаго-маратели вычищают периодически, никому не нужен это хлам -сплошная болтология  А Джессика она как кролик- не только ценный мех... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:35 |
|
|
nata_se писал(а): Шладкая жизть .  натка это про тебя 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:36 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Mashенция писал(а): Mrs Hudson писал(а): Че такое лев Голицын? И скока пруф? Шампанское Лев Голицын с питерского завода шампанских вин Ну тады вздрогнули. Хеппи Бездей исчо раз!  Ооооо!  ну давайте тост 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:36 |
|
|
Как я зашла, мышки забегали, засуетились  . Видите как у вас весело стало, а то сидели не с кем было поср..ся -выражаясь вашими словами 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:37 |
|
|
Джесс в нашей жизни много прекрасного, нет смысла обращать внимание на твою глупость 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , какой шампусик классный ! А сколь это нонче на Руси стоит ? Я уже от цен отстала . Эх , Машик , я б с удовольствием посидела сейчас там с тобой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 14:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Иди в реал.. ты ту уже с 14 года 10 тыщ сообщений накалякала .. Вот кто кто тут с утра до вечера не спит , а сидит так это Джекссика.. Но в тупизне других обвиняет.. Случайно она заходит на последние страницы..LOL c_laugh Я не обвиняю, а констатирую факт Факт 4 тыщ сообщений с 2004 года в противовес 10 тыщ с 14 года . Вычищение на кол-во сообщений не влияет , умница вы наша..  Так что уймитесь и идите в реалю последуйте своему же собственному совету , будьте добры. Вы нам не интересны с вашими ужимками и тоном воспиталки . Проходите мимо. 
|
|
 |
|
 |
|