|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 07:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): mamamia писал(а): А специяльно для форума зарегиться на фб не желаете?  Миечка, не могу. Стараюсь ограничивать количество виртуала в жизни. и правильно. луччи здесь чаще бывай  Да!!!! И фотЫ ставь.....так хочется на голландию посмотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще. фот это фото с кудрями...ну я просто не могу.. говорила. знаю. ну просто супер...это боб накрученный , да? а цвет тогда какой был?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 07:21 |
|
|
Форгеш, сейчас эту махину тему прихлопнут,60 стр аднака Хочешь пошли в Психи,не хочешь,тогда открывайте новую Там и поговорим)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): и правильно. луччи здесь чаще бывай  Да!!!! И фотЫ ставь.....так хочется на голландию посмотреть Это без проблем. У меня голландских фоток много нафоткано.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 08:46 |
|
|
Aster454 писал(а): suslik писал(а): Беть, a давай с тобой в холладию махнем? У Астер остановимся... соглашайся пока она спит. Приезжайте, девушки, у меня как раз сарайчик свободен! . астер, так неинтересно. нам с бетькой надо чтоб как снег на голову. сурприз! ты нас не ждешь, а мы нарисовались. хрен сотрешь. а мужики у вас классные? брунеты встречаются?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Aster454 писал(а): suslik писал(а): Беть, a давай с тобой в холладию махнем? У Астер остановимся... соглашайся пока она спит. Приезжайте, девушки, у меня как раз сарайчик свободен! . астер, так неинтересно. нам с бетькой надо чтоб как снег на голову. сурприз! т ну и зря. иди в Психи...гляди от чего отказываешься!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тетя Соня№13 писал(а): Все не успеваю читать. так это наша Маша? экспертиза подтвердила подлинность? можно радоваться возвращению? Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали 
|
|
 |
|
 |
|