Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ей не надо было притворяться и посылать письмо для неё несвойственное. Зачем? Ради чего? Это не её стиль поведения изначально.
Ну что там ещё могло быть с айпедом, я тебя умоляю :c_laugh
Мужик забыл айпед, пришёл обратно потому что понял где оставил. А обниматься полез от радости что не надо опять тратиться на новый :c_laugh

Да думай что хочешь про историю с айпэдом. Подробности общения в течении часа с этим мужиком ( как с покупателем) я опущу. Бывают случаи, что люди забывают некоторые вещи при оплате на кассе или в спешке,... Тут совсем другой случай. И вернуться он собирался ДО потери айпеда... Был бы обычный случай, я бы и забыла. А тут вышло очень смешно. Он сам на след. день и сказал моему менеджеру, что потерял голову со мной :lol:
////
Причем тут притворяться с письмом???? Меня попросили ответить на письмо. Я на него ответила. После чего лед тронулся. А ведь я ничего такого не писала... В отличии от нее... Она просто пугает мужиков своим поведением. Например, может спросить, какие презервативы он предпочитает..
Может кому-то это и нормально, такая переписка, но для меня это пипец полный... :c_laugh

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно