|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 05:33 |
|
|
Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный — на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь. — За чем пойдёшь, то и найдёшь. Женитьба Бальзаминова, картина 1, явление 4. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 05:55 |
|
|
Doll писал(а): Зачем американке с "фул тайм джоб" и домом этот мужчина? Перебраться к нему, платить по счетам и содержать свой еще дом? Драсьте пищат и лезут! Даже с двумя домами на севере и с вакейшн домом во Флориде к примеру. Знаю лично в риал Стейт 46 лет, рада все отдать лишь бы мужиком под ручку в люди выходить. Им и дома те не нужны подавай мужика  есть, полно. Скучная жизнь, все эти пари напускное, Джимы и фейсбуки. Людям в душе хотеться простого женского счастья. Видимость благополучия материального не спасает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 06:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Зачем американке с "фул тайм джоб" и домом этот мужчина? Перебраться к нему, платить по счетам и содержать свой еще дом? Драсьте пищат и лезут! Даже с двумя домами на севере и с вакейшн домом во Флориде к примеру. Знаю лично в риал Стейт 46 лет, рада все отдать лишь бы мужиком под ручку в люди выходить. Им и дома те не нужны подавай мужика  есть, полно. Скучная жизнь, все эти пари напускное, Джимы и фейсбуки. Людям в душе хотеться простого женского счастья. Видимость благополучия материального не спасает   ритк, это бесполезно писать, форум этого не поймет, кто не дейтился здесь. Симпотичные мужики 40-50 лет, без вредных привычек, со стабильной работой нарасхват. А если бездетный так ваще.  он себе пару всегда найдет для секса в Пятницу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А видимость мужика чужого ненавистного , позволившего подьручку взять, успокоит? Собственно можно просто купить мальчика для эскорта. Именно просто мальчика на выгул. Актера. Официально заключить контракт. Все легал. И дома терять не надо. Плати пеню и выгуливайся и делай фотки на фейсбуке. Может мне бизнес открыть? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 06:17 |
|
|
hiclass писал(а): А видимость мужика чужого ненавистного , позволившего подьручку взять, успокоит? Собственно можно просто купить мальчика для эскорта. Именно просто мальчика на выгул. Актера. Официально заключить контракт. Все легал. И дома терять не надо. Плати пеню и выгуливайся и делай фотки на фейсбуке. Может мне бизнес открыть?  Это в кино... В реалии американки хотят мужика, они страшно агрессивные в секусе в любом возрасте  агрессии наверно добавляет понимание, что в браке американском мужик в рабстве 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 06:20 |
|
|
hiclass писал(а): А видимость мужика чужого ненавистного , позволившего подьручку взять, успокоит? Собственно можно просто купить мальчика для эскорта. Именно просто мальчика на выгул. Актера. Официально заключить контракт. Все легал. И дома терять не надо. Плати пеню и выгуливайся и делай фотки на фейсбуке. Может мне бизнес открыть?  У нас на работе вижуал девочка (ей 47) ни разу замужем не была, детей нет, с итальянскими корнями. Встречается... пытается. Я ей говорю- что ты мучаешься, езжай в италию и привези себе пацана лет на 8, любить тебя будет, пока доки делаться будут.
|
|
 |
|
 |
|