Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный — на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь.

— За чем пойдёшь, то и найдёшь. Женитьба Бальзаминова, картина 1, явление 4.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Зачем американке с "фул тайм джоб" и домом этот мужчина? Перебраться к нему, платить по счетам и содержать свой еще дом? Драсьте

пищат и лезут! Даже с двумя домами на севере и с вакейшн домом во Флориде к примеру. Знаю лично в риал Стейт 46 лет, рада все отдать лишь бы мужиком под ручку в люди выходить. Им и дома те не нужны подавай мужика :kuhn есть, полно.
Скучная жизнь, все эти пари напускное, Джимы и фейсбуки. Людям в душе хотеться простого женского счастья. Видимость благополучия материального не спасает :n_no

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 06:11 
Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
Зачем американке с "фул тайм джоб" и домом этот мужчина? Перебраться к нему, платить по счетам и содержать свой еще дом? Драсьте

пищат и лезут! Даже с двумя домами на севере и с вакейшн домом во Флориде к примеру. Знаю лично в риал Стейт 46 лет, рада все отдать лишь бы мужиком под ручку в люди выходить. Им и дома те не нужны подавай мужика :kuhn есть, полно.
Скучная жизнь, все эти пари напускное, Джимы и фейсбуки. Людям в душе хотеться простого женского счастья. Видимость благополучия материального не спасает :n_no

:c_laugh ритк, это бесполезно писать, форум этого не поймет, кто не дейтился здесь.
Симпотичные мужики 40-50 лет, без вредных привычек, со стабильной работой нарасхват. А если бездетный так ваще. :c_laugh он себе пару всегда найдет для секса в Пятницу.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А видимость мужика чужого ненавистного , позволившего подьручку взять, успокоит?

Собственно можно просто купить мальчика для эскорта. Именно просто мальчика на выгул. Актера. Официально заключить контракт. Все легал. И дома терять не надо. Плати пеню и выгуливайся и делай фотки на фейсбуке.

Может мне бизнес открыть? :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А видимость мужика чужого ненавистного , позволившего подьручку взять, успокоит?

Собственно можно просто купить мальчика для эскорта. Именно просто мальчика на выгул. Актера. Официально заключить контракт. Все легал. И дома терять не надо. Плати пеню и выгуливайся и делай фотки на фейсбуке.

Это в кино... В реалии американки хотят мужика, они страшно агрессивные в секусе в любом возрасте :f_eyebrows агрессии наверно добавляет понимание, что в браке американском мужик в рабстве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

У нас на работе вижуал девочка (ей 47) ни разу замужем не была, детей нет, с итальянскими корнями. Встречается... пытается. Я ей говорю- что ты мучаешься, езжай в италию и привези себе пацана лет на 8, любить тебя будет, пока доки делаться будут.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно