|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:00 |
|
|
Девочки, Все живут в Америке и знают что здесь красивые девочки тоже, не только в России. Вот какие девочки в нашем маямском универе. https://youtu.be/sLRvS6-oLO4 Мой сынок тает, Что-то подобное недавно сделал для своего универа
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): А я вчера шопилась вечером. Zara, Miu Miu, Nordstrom Rack:) Шляпу муж выбрал:) l] Квашик, у меня рот , как у тебя на фото получается, мало губ становится... я не тебе в укор, я себе. как-то ни так было раньше, почему то сейчас к 50-ти губы стали истончаться  а раньше были пухлые. А юбка то у тебя юбка какая короткая  Молодец  Я сегодня губы намазала перламутровым ice блеском. Получилось, что вообще губ нет! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): А я вчера шопилась вечером. Zara, Miu Miu, Nordstrom Rack:) Шляпу муж выбрал:)  Отлично выглядишь ,Квашик! Спасиб! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Первый раз слышу что бы американки кормили своих мужей обедами, ужинами, завтраками за свой счет. И вообще кормили. Возили за свой счет куда либо.. По мне они знают себе цену.  Ничего они не знают.  платят за себя и еще согласны ебаря посадить на шею. Помоему это свойствено русским. и три раза позвать его на пожрать. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zenat писал(а): держаться за перила - биг ноу для меня. У меня даже от тредмилов одной модели, в Планетафитнес кажись, набилсь однажды по первости синяки с больнючими шишками на косточках между основанием мизинца и безымяного. Я хожу на тредмиле, если плоско, без хил ап/даун 4.2 мили/час в среднем. Первые 15 минут 3.6 , вторые 3.8. Потом добавляю. Мне тут даже не верили. Ходить-гулять хорошо, но ето не то Зенат, почему не то ? Я спрашиваю, может чего то не допонимаю ? Напишите пжл., может не надо сдавать абонемент, пусть хоть 2 раза в неделю похожу побыстрее на бег. дорожке. Почему не то ? Скорость не та? А отсюда мышцы не работают как надо? И хорошо, что не держитесь за эти перила, держаться - это насиловать себя и тело свое
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Простоквашв, какая ты позитивная и классная! Хорошего отдыха!!!! Спасибо за пожелания! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): А я вчера шопилась вечером. Zara, Miu Miu, Nordstrom Rack:) Шляпу муж выбрал:) l] Квашик, у меня рот , как у тебя на фото получается, мало губ становится... я не тебе в укор, я себе. как-то ни так было раньше, почему то сейчас к 50-ти губы стали истончаться  а раньше были пухлые. А юбка то у тебя юбка какая короткая  Молодец  Я сегодня губы намазала перламутровым ice блеском. Получилось, что вообще губ нет!  Видимо так, такой эффект получился на фото 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Первый раз слышу что бы американки кормили своих мужей обедами, ужинами, завтраками за свой счет. И вообще кормили. Возили за свой счет куда либо.. По мне они знают себе цену.  Ничего они не знают.  платят за себя и еще согласны ебаря посадить на шею. Помоему это свойствено русским. и три раза позвать его на пожрать.  Кого мужей? Американки мужей пасут. А если синглы это надо видеть как они перед мужиками стелятся, наши так не могут.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Valeria2015 писал(а): Zenat писал(а): держаться за перила - биг ноу для меня. У меня даже от тредмилов одной модели, в Планетафитнес кажись, набилсь однажды по первости синяки с больнючими шишками на косточках между основанием мизинца и безымяного. Я хожу на тредмиле, если плоско, без хил ап/даун 4.2 мили/час в среднем. Первые 15 минут 3.6 , вторые 3.8. Потом добавляю. Мне тут даже не верили. Ходить-гулять хорошо, но ето не то Зенат, почему не то ? Я спрашиваю, может чего то не допонимаю ? Напишите пжл., может не надо сдавать абонемент, пусть хоть 2 раза в неделю похожу побыстрее на бег. дорожке. Почему не то ? Скорость не та? А отсюда мышцы не работают как надо? И хорошо, что не держитесь за эти перила, держаться - это насиловать себя и тело свое Валерия, еффекта больше: больше калорий тратися и времени економится. Держаться за перила - облегчение, поблажка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Первый раз слышу что бы американки кормили своих мужей обедами, ужинами, завтраками за свой счет. И вообще кормили. Возили за свой счет куда либо.. По мне они знают себе цену.  Ничего они не знают.  платят за себя и еще согласны ебаря посадить на шею. Помоему это свойствено русским. и три раза позвать его на пожрать.  exactly 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книж если она 250 паундов и не ухоженая тётка,ты что думаешь она миллионера образованого заарканила чтоли? Тоже вайт траш как и она А то что в круизы возит ,,сама знаешь,что не показатель В кредит,потом вместе ярмо тянуть будут выплачивая Правильно Люсь-выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть А что круизы?  Это частенько ооочень недорогой отдых.  Не в Антарктику же он ее везет?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:26 |
|
|
терпеть не могу круизы (хоть ни разу и не была  ). И вообще стадный заорганизованный отдых в железобетонных резортах-высотках бе 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:29 |
|
|
Я не знаю где смотреть очень жирных вы больших количествах Я их не вижу или не замечаю но я и не хожу там где они тусят , типа в ресторанах Я больше по спорту
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Valeria2015 писал(а): Zenat писал(а): держаться за перила - биг ноу для меня. У меня даже от тредмилов одной модели, в Планетафитнес кажись, набилсь однажды по первости синяки с больнючими шишками на косточках между основанием мизинца и безымяного. Я хожу на тредмиле, если плоско, без хил ап/даун 4.2 мили/час в среднем. Первые 15 минут 3.6 , вторые 3.8. Потом добавляю. Мне тут даже не верили. Ходить-гулять хорошо, но ето не то Зенат, почему не то ? Я спрашиваю, может чего то не допонимаю ? Напишите пжл., может не надо сдавать абонемент, пусть хоть 2 раза в неделю похожу побыстрее на бег. дорожке. Почему не то ? Скорость не та? А отсюда мышцы не работают как надо? И хорошо, что не держитесь за эти перила, держаться - это насиловать себя и тело свое Валерия, еффекта больше: больше калорий тратися и времени економится. Держаться за перила - облегчение, поблажка Зенат, эффекта больше от большей скорости и то что постоянно идешь и пульс не сбивается ? ДА? Сколько Вы ходите по времени ? Я за 1час 30 мин. прохожу минимум 8-9 км. Я медленно хожу да? Это среднее, как и у вас , у меня ходьба по нарастающей ... через 10-15 мин. иду быстрее, к концу замедляю темп. Зимой и я за ходьбу в тренажере, а вот летом, что-то меня тянет на природу. Если летом ходить в джим, то на прогулки на природе нет времени у меня, а мне хоцца ходить и глазеть по сторонам. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 мар 2016, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 18:31 |
|
|
Zenat писал(а): терпеть не могу круизы (хоть ни разу и не была  ). И вообще стадный заорганизованный отдых в железобетонных резортах-высотках бе  Да А я на караблях в море не могу - тошнит Поэтому не плаваю по океану
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|