|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:47 |
|
|
Цитата: чтобы было "по понятиям",
" по понятиям" на зоне живут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: чтобы было "по понятиям",
" по понятиям" на зоне живут. а вот кому-то это нравится, как говорится, все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:51 |
|
|
чет я засомневалась, что матрешка реальный человек. такую пургу нести про жизнь по понятиям. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:53 |
|
|
или реально матрешка с татмилкой хотят на зону. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кто-то жалуется на свою жизнь в Европе, США, России?
Посмотрите это видео, - и так живёт бОльшая часть населения земли и ещё и хуже,
Чем на этом видео
http://youtu.be/peazrFQ8agQ Чудиков в мире как грязи, ну он несёт мешок с мукой 1 км в день и что? А мог бы что-то другое делать, мести, поливать, возить рикшу и что? В чем пример непосильного труда здесь? Он носит и пусть носит. Больше жалко детей на фабриках одежды в кита и Индии которые с 7 лет шьют тряпки по 12 часов. А этот йог с тараканами в голове. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): И чего-то нe поняла, вы что мне всех ветеранв нa бесплатные массажи хотите послать???  Вы просто совсем себя нe контролируете, какую-то ахинею несете! Массаж сделать,это тяжелый физический труд,если вы нe знаете,это не кофе раздавать один раз в году. А вместо того чтобы кофе раздавать, вы же такая умница, организуйте сбор денег у вaших богатых друзей и постройте шелтер для зимовки этих несчастных людей, или с помощью этих же друзей, которых вы постоянно здес; поминаете, добейтесь от государсtва ,чтобы люди не замерзали на улицах. Почему это я себя не контролирую? Не хочу именно к вам посылать, вы же вроде сказали, что там организация? Что плохого сказать людям какие организации занимаются бладотворительностью? Что плохого указать людям на доступные ресурсы in the community, которыми они могут воспользоваться? Деньги собраны, дополнительный шелтер строится, будет готов скоро. Правда моей заслуги там зиро, люди из комминити постарались. Но раз уж вы спросили, то я ответила. Называется Sulzbacher Village в Brentwood, можете погуглить. Вот конретный пример, а не как вы бла-бла-бла, как всегда
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): или реально матрешка с татмилкой хотят на зону.  не, Татмилка в монастырь хочет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): или реально матрешка с татмилкой хотят на зону.  не, Татмилка в монастырь хочет  ну вот, тема подходит к хеппиенду. теперь мы знаем, куда им надо 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): И чего-то нe поняла, вы что мне всех ветеранв нa бесплатные массажи хотите послать???  Вы просто совсем себя нe контролируете, какую-то ахинею несете! Массаж сделать,это тяжелый физический труд,если вы нe знаете,это не кофе раздавать один раз в году. А вместо того чтобы кофе раздавать, вы же такая умница, организуйте сбор денег у вaших богатых друзей и постройте шелтер для зимовки этих несчастных людей, или с помощью этих же друзей, которых вы постоянно здес; поминаете, добейтесь от государсtва ,чтобы люди не замерзали на улицах. Почему это я себя не контролирую? Не хочу именно к вам посылать, вы же вроде сказали, что там организация? Что плохого сказать людям какие организации занимаются бладотворительностью? Что плохого указать людям на доступные ресурсы in the community, которыми они могут воспользоваться? Деньги собраны, дополнительный шелтер строится, будет готов скоро. Правда моей заслуги там зиро, люди из комминити постарались. Но раз уж вы спросили, то я ответила. Называется Sulzbacher Village в Brentwood, можете погуглить. Вот конретный пример, а не как вы бла-бла-бла, как всегда 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё не совсем понимаю, а что в России что ли никто на дома / квартиры не копит, в отпуска не ездит и условные "сумки" так тоже никому не нужны, что ли? Или там это, в отличие от Америки, всё бесплатно и на деревьях произрастает? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 11:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я без подкола, если что, просто серьёзно интересно где именно живут по-другому (читай - лучше) и кто так живёт? Во всех странах мира полно бедных и счастливых одновременно и никуда они не поедут. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): И чего-то нe поняла, вы что мне всех ветеранв нa бесплатные массажи хотите послать???  Вы просто совсем себя нe контролируете, какую-то ахинею несете! Массаж сделать,это тяжелый физический труд,если вы нe знаете,это не кофе раздавать один раз в году. А вместо того чтобы кофе раздавать, вы же такая умница, организуйте сбор денег у вaших богатых друзей и постройте шелтер для зимовки этих несчастных людей, или с помощью этих же друзей, которых вы постоянно здес; поминаете, добейтесь от государсtва ,чтобы люди не замерзали на улицах. Почему это я себя не контролирую? Не хочу именно к вам посылать, вы же вроде сказали, что там организация? Что плохого сказать людям какие организации занимаются бладотворительностью? Что плохого указать людям на доступные ресурсы in the community, которыми они могут воспользоваться? Деньги собраны, дополнительный шелтер строится, будет готов скоро. Правда моей заслуги там зиро, люди из комминити постарались. Но раз уж вы спросили, то я ответила. Называется Sulzbacher Village в Brentwood, можете погуглить. Вот конретный пример, а не как вы бла-бла-бла, как всегда  Татмилка, я тоже рада. Но это все равно проблему бездомности не решит полностью. В шелтор не принимают под воздействием наркотиков или алкоголя для блага других жильцов, а многие и живут на улице из-за наркомании и склонности к асоциальному поведению. В рехаб они не хотят, хотя это бесплатно, и у нас же в городе. Шелтеры не всегда заполнены даже, народ под воздействием тусуется около шелтеров, только ради пищи. Кормят всех, а в шелтор их либо не пускают, либо они и сами не хотят, так как правилам нужно подчиняться, а им это не нравится.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
natalya_w писал(а): Татмилка, я тоже рада. Но это все равно проблему бездомности не решит полностью. В шелтор не принимают под воздействием наркотиков или алкоголя для блага других жильцов, а многие и живут на улице из-за наркомании и склонности к асоциальному поведению. В рехаб они не хотят, хотя это бесплатно, и у нас же в городе. Шелтеры не всегда заполнены даже, народ под воздействием тусуется около шелтеров, только ради пищи. Кормят всех, а в шелтор их либо не пускают, либо они и сами не хотят, так как правилам нужно подчиняться, а им это не нравится. Помощь бездомным - это очень, очень и очень тяжелый труд. В Нью-Йорке есть православный священник Joachim Parr в Mercy House, он и братия занимаются бездомными, помогают им, кормят, устраивают на ночлег. Читаю его и удивляюсь, откуда у них столько терпения и смирения? Честно, я бы, наверное, не смогла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): И чего-то нe поняла, вы что мне всех ветеранв нa бесплатные массажи хотите послать???  Вы просто совсем себя нe контролируете, какую-то ахинею несете! Массаж сделать,это тяжелый физический труд,если вы нe знаете,это не кофе раздавать один раз в году. А вместо того чтобы кофе раздавать, вы же такая умница, организуйте сбор денег у вaших богатых друзей и постройте шелтер для зимовки этих несчастных людей, или с помощью этих же друзей, которых вы постоянно здес; поминаете, добейтесь от государсtва ,чтобы люди не замерзали на улицах. Почему это я себя не контролирую? Не хочу именно к вам посылать, вы же вроде сказали, что там организация? Что плохого сказать людям какие организации занимаются бладотворительностью? Что плохого указать людям на доступные ресурсы in the community, которыми они могут воспользоваться? Деньги собраны, дополнительный шелтер строится, будет готов скоро. Правда моей заслуги там зиро, люди из комминити постарались. Но раз уж вы спросили, то я ответила. Называется Sulzbacher Village в Brentwood, можете погуглить. Вот конретный пример, а не как вы бла-бла-бла, как всегда Пусть будет бла-бла-бла, зачем мeн всю инфу здесь выкладывать?  ищите и найдете,это просто!Обратитесь в массажные франшизы, вот вам небольшой намек. Или сами проспонсируйте, если так озaбочены этим вопросом.Только на постоянной основе бесплатные массажи никто делать не будет.  Но если вы проспонсируете-можно договориться! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 11 фев 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пусть будет бла-бла-бла, зачем мeн всю инфу здесь выкладывать?  ищите и найдете,это просто!Обратитесь в массажные франшизы, вот вам небольшой намек. Или сами проспонсируйте, если так озaбочены этим вопросом.Только на постоянной основе бесплатные массажи никто делать не будет.  Но если вы проспонсируете-можно договориться!  Зачем инфу выкладывать? Чтобы люди знали куда им можно обратиться, если денег нет на лечение или массажи. Почему это вдруг секрет? Джакси, я знаю, что если кто-то приведет человека в массаж Енви и заплатит за него, то ему массаж сделают. Тут у меня даже и вопросов нет. Отчего не сделать, если платят? Или проспонсируют, как вы говорите. Мой вопрос был про организации, которые это делают бесплатно, на волонтерской основе.
|
|
 |
|
 |
|