|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 20 фев 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Месть Орловой в сериале 13 серия, где то в середине. Там она обила мебель в спальне и она заводит туда любовницу и бросает на кровать. Это правда унизительно, любовница убегает в слезах. Актриса которая играет Орлову вообще не понравилась, ужасно противный голос , я постоянно убирала звук чтоб ее не слышать. У Орловой был голос колокольчик и вообще она была какая то веселая, легкая и приятная. А эта шпала скрипящая. Актер Александрова хороший.
http://rosserial.net/online/orlova-i-al ... eriya.html надо посмотреть мне но Александрова это женщина. она понравилась ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 20 фев 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): У мню до последнего времени были прекрасные руки. Сейчас начали скукоживаться. А тоже и воду таскала, и полоскала в ледяной воде и дрова колола.)) да у меня тоже фигня руки. совсем не ухаживаю вот недавно сняла и афигела могу еще пальцы кривые на ногах показать  эх старость млин
|
|
 |
|
 |
|