|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Эх, знала бы я бы фотку для форума сделала туалета бензоколонки. Владелец индус. Мало того что женский на ключ закрыт так рядом с толчком ржавый чайничек с водой чтобы жупелен мыть. Вот это я понимаю сервис по американски.
не, ето он для своих жинок держит иквипмент. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если бы видели эти бактерии и микроорганизмы , скажем так, покрупнее  , бежали бы мыть и шкрябать руки неперставая мой любимый бллог биолога в жж http://vdinets.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как-то забрели в арабский магазин, и ребенку приспичило в туалет, но когда мы увидели  в каком состоянии у них "толчок", мой бейбик, зажав нос, сказал- мама, я потерплю, мыть зады, но при этом засирать до такого состояния туалеты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:34 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Эх, знала бы я бы фотку для форума сделала туалета бензоколонки. Владелец индус. Мало того что женский на ключ закрыт так рядом с толчком ржавый чайничек с водой чтобы жупелен мыть. Вот это я понимаю сервис по американски.
не, ето он для своих жинок держит иквипмент.  100% они не работают! Он же индус! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:38 |
|
|
newleka писал(а): как-то забрели в арабский магазин, и ребенку приспичило в туалет, но когда мы увидели  в каком состоянии у них "толчок", мой бейбик, зажав нос, сказал- мама, я потерплю, мыть зады, но при этом засирать до такого состояния туалеты  Мало ты мыла руки в туалетах чисто американского бизнеса. Чистота туалетов зависит от хозяев. Чем крупнее бизнес тем лучше туалеты. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 18 сен 2015, 12:40 |
|
|
Масульманцы мужики сами подмывают Ж. им так положено после туалета
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|