|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 09:04 |
|
|
и цветет-то он у нее самым необычным и ярким цветом! Те, что я встречала, были светлые. Ни у кого не зимует без проблем - а у нее зимует - в горшке ! Березка, ты кудесница.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 09:09 |
|
|
Ага,это водный гиацинт,разрастается,жуть,у меня никогда не цвел,но и зиму не пережил,больше не покупала,он в болотах растет,поэтому во влажной земле у тебя жил
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): и цветет-то он у нее самым необычным и ярким цветом! Те, что я встречала, были светлые. Ни у кого не зимует без проблем - а у нее зимует - в горшке ! Березка, ты кудесница. Спасибо, дараХая! Я ещё на машинке шить умею и крестиком вышивать, вот.  Цвет, кстати, меняется на светлее на солнце. Выгорает, что ли.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ага,это водный гиацинт,разрастается,жуть,у меня никогда не цвел,но и зиму не пережил,больше не покупала,он в болотах растет,поэтому во влажной земле у тебя жил Ну, мой то в доме и пережил зиму. А твой? Сейчас вот ему что-то не нравится, по листьям вижу, но и решил цвести. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 11:14 |
|
|
копай прудик, Березка... У тебя там морские черепахи поселятся (зуб даю)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): копай прудик, Березка... У тебя там морские черепахи поселятся (зуб даю) Ооо, неее.  Меня за лопату не загонишь. Пруд - классно, но я не потяну его. Слишком много труда надо вложить и потом же и уход.  Мне моих джунглей уже по самое нимагу. Так чта я пас. Хотя в одной из нёрсерей видела классный лендскейп с двумя мелкими водоёмами и мостиком между ними. На дне гравий, водичка прозрачная, лапами можно пошататься по дну. Фонтанчик. Красота. Мне аж прям захотелось. Надо при случае фотку сделать.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 12:18 |
|
|
Уход там почти никакой,если рыбок не заведешь,растения туда посадишь,они сами все делать будут,только воду подливать,когда испарится.А вот строить это да!Я фильтр только из-за рыбок раз в 1.5-2 недели мою,не было бы рыбок,ух!лафа была бы!Там вообще бы фильтр не нужен был.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осетра с креветками лучше заведите в прудике:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 21 авг 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, 43х открыла, добро пожаловать. Эту тему предлагаю закрыть.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|