Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда ролик закончился , а я отвлеклась и не выключила, начался следующий. Галина там рекламирует бады. А в этом ролике они подчеркивали, что покупайте одну линию, и та сказала какой линией пользуется или в след -щем , точно не запомнила, но факт, что рекламируют какую-то линию - налицо:) В общем реклама - потом ей продаст чего-нибудь со скидкой, кто этим занимается умеют мозги пудрить)) Так она ЭТУ чудодейственную линию у Галины якобы и покупает!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Вот в том видео Галина демонстрирует, как омега (из ее бадов) растворяет дно пластик.стаканчика, а обычная омега из супермаркета - нет. Якобы вот так растворяет ее омега отложения на стенках сосудов. Я наоборот побоялась бы покупать, это что за химикат такой, а может он еще чего растворит))) Растворит сами сосуды и кишки или дыры там проест.Вот где ужас и почему это никакие санинстанции не проверяют? (( потому что FDA не имеет права проверять бады (((( т к петиция была большая против, когда предложили им дать контроль за этим (((
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот, девы, вам задание: сидите и ищите перевод пословицы: простота - хуже воровства. Как завещала великая Долка. Ну нельзя же всему верить, тем более в интернете!!  после майонезных масок - я упала и не встаю даже  а че такого в маёнзных масках,? вы че впервые слышите про маски штоль? Всякие маски хорошо, ягодные и прочее. не надо так уж падать.. а верить я и не верю. я ваще недоверчивая. вот Валера троллит, я это знаю. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): после майонезных масок - я упала и не встаю даже  Почему? майонезной маской к полу прилипла?  Valeria2015 писал(а): а тебя и майонез не берет  У меня нет майонеза я его не покупаю. Здесь нет Провансаль.
Последний раз редактировалось Konstanta 20 июн 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот, девы, вам задание: сидите и ищите перевод пословицы: простота - хуже воровства. Как завещала великая Долка. Ну нельзя же всему верить, тем более в интернете!!  после майонезных масок - я упала и не встаю даже  Почему? майонезной маской к полу прилипла?  Валере уже ниче не поможет. Тока гильотина 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:55 |
|
|
Она рекламирует усана. У меня коллега фармаколог устроилась туда работать, и 2 месяца позже уволилась сказав что она не может потерять свой лайсенз из-за этих шарлатанов, потому что то как они толкают продажи своих продуктов не глядя на здоровье и диагнозы людей, это просто дикость. Она сказала что эти люди занимаются незаконной деятельностью, они и с прескрипшн драгз тоже работают, подменяя все в угоду страховкам на самые дешевые аналоги, особенно пенсионерам которые не разбираются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 21:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Так она ЭТУ чудодейственную линию у Галины якобы и покупает! Ааа lol ну одна шайка - лейка - "творожные масочки" помогли)), потом выручку пополам разделят. Этот метод не нов, когда приглашают, якобы с улицы, прорекламировать Мне кстати на фейсбуке подруга подруги написала, -можно ли ваше лицо исп-ть для рекламы Мэри кей. У меня там лицо такое блестящее получилось, видимо зацепило Я ответила - Конечно, нет! Еще не хватало. чтобы моя фотка ходила по инету))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 22:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Так она ЭТУ чудодейственную линию у Галины якобы и покупает! Ааа lol ну одна шайка - лейка - "творожные масочки" помогли)), потом выручку пополам разделят. Этот метод не нов, когда приглашают, якобы с улицы, прорекламировать Мне кстати на фейсбуке подруга подруги написала, -можно ли ваше лицо исп-ть для рекламы Мэри кей. У меня там лицо такое блестящее получилось, видимо зацепило Я ответила - Конечно, нет! Еще не хватало. чтобы моя фотка ходила по инету)) Предложи ей блестящее лицо Людмилы флориды!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 22:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): у 55 летней щеки вон, как блестят, как самовар ...
а у Галины тоже лицо сделано, т.к. в диссонансе с шеей Ну-ну...одна ложкой сдела лицо другая наверное вилкой- вот вруши. А чего шею утюгом не прогладили? то будет в след. сериях. набертесь терпения мне уже кажется они троллят русских девочек из россии 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 22:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот в том видео Галина демонстрирует, как омега (из ее бадов) растворяет дно пластик.стаканчика, а обычная омега из супермаркета - нет. Якобы вот так растворяет ее омега отложения на стенках сосудов. Я наоборот побоялась бы покупать, это что за химикат такой, а может он еще чего растворит))) я уже открыла тему в обаятельной утречком по тому видосу. так он меня напугал
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 22:04 |
|
|
я еще так внутренне удивилась, когда она сказала, что раздала все свои серебяные ложки подругам, себе тока одну оставила. я подумала: Ну надо же 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 22:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): я еще так внутренне удивилась, когда она сказала, что раздала все свои серебяные ложки подругам, себе тока одну оставила. я подумала: Ну надо же  А чего Серебряные то? Так может подавленным чесноком они мажут морду лица а потом серебряной ложкой соскоблят? Они что Вампиры?Вампиры боятся серебра и чеснок.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 22:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): я еще так внутренне удивилась, когда она сказала, что раздала все свои серебяные ложки подругам, себе тока одну оставила. я подумала: Ну надо же  Она сделала круговую подтяжку и ложки ей стали не нужны 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 22:27 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): я еще так внутренне удивилась, когда она сказала, что раздала все свои серебяные ложки подругам, себе тока одну оставила. я подумала: Ну надо же  А чего Серебряные то? Так может подавленным чесноком они мажут морду лица а потом серебряной ложкой соскоблят? Они что Вампиры?Вампиры боятся серебра и чеснок. Смит точно из фильма ужасов.  ей только клыков не хватает и черного плаща 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 20 июн 2015, 23:00 |
|
|
Могла б и оставить ложек для покушать. Всего одна штука. А если в гости кто придет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|