|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ты ж ее можешь получать как то? Так? Или я путаю?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 14:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): нету таких перерывов- жрут во время объяснения материала Ещсе раз убеждаюсь, что Долл работает в особенной школе. У моих детей, в обеих школах категорически запрещено приносить еду в школу, и уж тем блее есть во время урока. Для еды есть ланч брейк, в 5 классе один, у мелкого в Киндере два. И не в классе ни в коем случае, в столовой только. На Гавайях полно таких школ, где еду из дома приносят, потому что много ведущих ЗОЖ, вегетарианцев и помешанных на органике. У меня знакомый-менеджер в продуктовом магазине, так есть такие покупатели, которые просят вводить штрих код вручную вместо того, чтобы сканировать ибо сканер по их мнению " облучает еду".  имеют садики, торгуют по субботам на местных рынках овощами-фруктами, 4-5 курочек держат для свежих яиц, редко стирают одежду дабы сохранить водные ресурсы, развешивают постираное на веревочках, пользуются лимонами вместо дезодорантов, покупают менструальные чаши и матерчатые прокладки а-ля СССР. Вообщем, практически все, чего многие новые американцы из России так стыдятся и приводят в пример отсталости здесь в огромном почете. Кефир пьют, гречку едят, капустные супы варят, комбучу делают из чайного гриба, рецептом борща очень интересовались, окрошка на кефире на ура идет. Фаст фудом тут питаются только бедные гавайцы, бомжи и туристы размера XL+.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 14:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Ируся писал(а): Uralochka писал(а): Возможно. Но в Америке тебя не бросят без медицинской помошхи умирать, как сказали моему папе в Москве, вам 64??? И вы хотите операцию? Что, умирать не охота? ****! А он жив до сих пор! Надеюсь что та тварь, что это сказала - нет! да , что Вы говорите не бросят- у меня в Америке начался агранулоцитоз можете посмотреть что это такое в интернете и американский врач с большим стажем работы в Америке увидев анализы сказал:лети в Израиль...... если сможешь долететь, а то с твоей чувствительностью и тонким организмом тебя в Америке в госпитале наколят так антибиотиками и стероидами, что, возможно, ты отдашь концы, а израильтяне вытянут. и я полетела в тот же день .... в маске, как Фантомас... как я долетела и в каком состоянии оказалась в Израиле в приемном покое больницы по прилету и какие лица были у израильских врачей когда они увидели мои анализы и услышали то, что сказал врач в Америке писать не буду. понятное дело, что они меня вытянули. да , небольшая поправочка, наличие приличной мед. страховки в Америке имеется. так что еще раз, Ваше счастье, что Вы с таким не столкнулись. и Дай Б-г никогда с таким столкнуться. Ируся, я вас очень огорчу, но я близка к теме. У меня брат анастезиолог в Израиле, работает в Тел Авиве в госпитале, когда я ему рассказывала о том, как папа после операции на открытом сердце, продолжавшейся 13 часов, уже на 5 день вышел своими ногами из госпиталя, у него отпала челюсть на Скайпе. Дословно сказал - у нас нет таких технологий. так с такими ценами не только пойдешь, а побежишь. Там не уточнили, чем папу накололи перед этим?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ируся, я вас очень огорчу, но я близка к теме. У меня брат анастезиолог в Израиле, работает в Тел Авиве в госпитале, когда я ему рассказывала о том, как папа после операции на открытом сердце, продолжавшейся 13 часов, уже на 5 день вышел своими ногами из госпиталя, у него отпала челюсть на Скайпе. Дословно сказал - у нас нет таких технологий. Рада, что вам помогли лучше в Израиле. Там тоже хорошая медицина, не спорю. Брат, кстати, спит и видит из Израиля перебраться сюда. №... Кто ж его пустит... Да и переучиваться заново. а ему уже 45. очень хорошо, что Папе помогли. у нас очень близкий знакомый семьи лежит сейчас в Тель Авиве в госпитале, ему сделали операцию на открытом сердце... с тяжелым диабетом и с очень серьезными проблемами с почками и аллергией на йод. 69-й год. не все кардиологи брались, но это уже другая история. на второй день его выкинули из реанимации, и еще дней через 5 выпишут домой. на своих ногах. согласна, не 5 дней, а 7-8. правда, нужно заметить, что почки к операции готовили почти неделю в больнице под. спец. капельницами. стоимость- гос. мед. страховка для всех граждан страны. примерно 60 долларов. и отдельно доплатили личное участие за выбор врача где то долларов 700. насчет перебраться- знаю не одного и не двух врачей из Израиля около 40 уехавших в США и Канаду. все работают врачами. это зависит от самого человека. и так же лично знаю не одного и не двух израильских врачей, которые поработали в Америке и Канаде не один год и еще и преподавали дополнительно в универах Америки.... и вернулись обратно. причины у всех свои.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): так с такими ценами не только пойдешь, а побежишь. Там не уточнили, чем папу накололи перед этим?[/quote] Не поняла, чем должны были наколоть? Кололи много, палата была первые 2 дня как космический корабль, И он лежал в каком то специальном скафандре, поддерживаюшхим определенную температуре. Потом на третий день все сняли И заставили его подниматься, потом к концу дня ходить с волкером, на четвертый день поставили на специальную беговую дорожку. На пятый день он своими! ногами, без волкера, вышел на улицу И сел в машину, И мы поехали домой. Потом он недели две занимался физиопроцедурами, а сейчас до последнего ня ежедневно плавает от 2 до 5 километров (по самочувствию) в бассейне. Прошло уже 5 лет. Матрешка, вы очем? Я не поняла ваш вопрос реально. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:12 |
|
|
Ируся, из любопытства спрошу: а в Израиле принято благодарить врачей цветами, конфетами и тп.? Ведь медицина там бесплатная, так? Мне интересно узнать про менталитет граждан в этом отношении.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:18 |
|
|
медицина здесь мафия. Никто вас не лечит, не собирается. Загружают диагностикой, а от счетов диагностических и так все проходит....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:19 |
|
|
Rita7 писал(а): медицина здесь мафия. Никто вас не лечит, не собирается. Загружают диагностикой, а от счетов диагностических и так все проходит.... Рита, вы блондинка? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Matryoshka писал(а): так с такими ценами не только пойдешь, а побежишь. Там не уточнили, чем папу накололи перед этим? Не поняла, чем должны были наколоть? Кололи много, палата была первые 2 дня как космический корабль, И он лежал в каком то специальном скафандре, поддерживаюшхим определенную температуре. Потом на третий день все сняли И заставили его подниматься, потом к концу дня ходить с волкером, на четвертый день поставили на специальную беговую дорожку. На пятый день он своими! ногами, без волкера, вышел на улицу И сел в машину, И мы поехали домой. Потом он недели две занимался физиопроцедурами, а сейчас до последнего ня ежедневно плавает от 2 до 5 километров (по самочувствию) в бассейне. Прошло уже 5 лет. Матрешка, вы очем? Я не поняла ваш вопрос реально.  [/quote] Большие счета были потом за такую сложную операцию и восстановление? Понятно, что у папы страховка покрывает наверное 100%, но интересно узнать стоимость, её же видно по счетам приходящим от страхвки. Или пенсионеры не видят их? Матрёшка, наверное, имела в виду, что папу накололи обезболивающими и выписали домой. 5 дней - очень быстрое восстановление после такой сложной операции 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Рассказываю Уралочке и всем остальным, кто за мной не носится и не читает мои мемуары, жутчайшую историю, которую я не могу пережить, каждую ночь засыпаю и вижу принцессу в гробу... У моей лучшей подруги, самой наилучшей, лучше не бывает, был самый здоровый в мире ребенок, на похоронном буклете была даже фотография она, как все американцы, в шортиках на морозе... Дитятко никогда не болело, простыла, сходили к врачу... ей сказали пить тайленол, болезнь не проходит, пришли опять, сказали пить антибиотики, болезнь не проходит, пришли третий раз, выписали другие антибиотики, болезнь не проходит, ходили так с месяца полтора по врачидлам подлотупорылым ( извините, я киплю ненавистью, когда говорю, про это) пока не попала на какую то зачуханную индуску с самым лоу рейтинг, загнобленную реднеками, она отправила ребенка на анализ крови!!!!! ОНА ОДНА!!! ЯКОБЫ ТУПАЯ ИМИГРАНТКА! Догадалась это сделать... ЛЕЙКЕМИЯ В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ!!!!!! Неужели вы, сволочи, не догадались проверить у ребенка кровь, подлые убийцы. Мало того, после смерти ребенка получили счет из госпиталя СО СТРАХОВКОЙ 300 000. Не дай БОГ вам тут заболеть, будете молиться на израильский или русский паспорт, когда тикать отсюда будете, сломя голову...Люди сейчас в Мексику тикают, от долгов за медицину... Горя вы тут не видели ... настоящего
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:28 |
|
|
Federica писал(а): Большие счета были потом за такую сложную операцию и восстановление? Понятно, что у папы страховка покрывает наверное 100%, но интересно узнать стоимость, её же видно по счетам приходящим от страхвки. Или пенсионеры не видят их? Матрёшка, наверное, имела в виду, что папу накололи обезболивающими и выписали домой. 5 дней - очень быстрое восстановление после такой сложной операции  Обезболивающее давали в таблетках. Он пил мало. (Я потом допила, у меня после кесарево очень болел шов :))) Но безусловно давали обезболивающее, шов длиной боле 25 см по грудине. Да, уникально мало, но такая интенсивная реанимация И лекарства. Счет был $160К, за физиопроцедуры отдельно. Безусловно без страховки не потянуть. Я изначально написала, что единственная проблема американской медицины йето высокие цены. Но так как с введением Обамакеар стало вполне реально купить страховку, то это очень И очень здорово.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:32 |
|
|
ALIEN писал(а): попала на какую то зачуханную индуску с самым лоу рейтинг, загнобленную реднеками, она отправила ребенка на анализ крови!!!!! ОНА ОДНА!!! ЯКОБЫ ТУПАЯ ИМИГРАНТКА! Догадалась это сделать... ЛЕЙКЕМИЯ В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ!!!!!! Неужели вы, сволочи, не догадались проверить у ребенка кровь, подлые убийцы. Мало того, после смерти ребенка получили счет из госпиталя СО СТРАХОВКОЙ 300 000. Не дай БОГ вам тут заболеть, будете молиться на израильский или русский паспорт, когда тикать отсюда будете, сломя голову...Люди сейчас в Мексику тикают, от долгов за медицину... Горя вы тут не видели ... настоящего Какой ужас. Но врачи везде плохие попадаются, у нас в Крыму купить было диплом врача- тридцатиминутное дело ((( Не думаю, что они хорошо разбираются, но даже они бы на анализ направили. К сожалению здесь очень все зависит от страховки, они на врачей давят, что бы те лишний раз анализы не делали. Очень печальная история, не дай Бог кому то с таким столкнуться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, Ты счастлива в своем неведении ! Тикать никто никуда не сможет когда заболеет! Это просто невозможно ! И это система мафии фармагедона! Что все что ты тяжким трудом зарабатывал, ты отдашь и останется без штанов , когда заболеешь. А тикать ты не утечешь, потому что никто тебя нигде лечить не будет!
Умирать надо быстро резко за один день и вне госпиталей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:33 |
|
|
ALIEN писал(а): Горя вы тут не видели ... настоящего К сожалению видели.... Но Алиен, Лейкемию в последней стадии все равно было уже не победить, даже 1.5 month ранее. Очень И очень сочувствую горю вашей подруги. Потому И говорю, что жизнь одна, не бесконечная, И ни в коем случае нельзя терпеть И мучаться. Надо жить там И где тебе хорошо. В Мексике, значит в Мексике,в России, значит в России. Но лечиться в России я бы все же не хотела, даже если бы у меня душа к ней лежала. Россияне с деньгами лечатся в Германии И Израиле.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 10 фев 2015, 15:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Обезболивающее давали в таблетках. Он пил мало. (Я потом допила, у меня после кесарево очень болел шов :))) Но безусловно давали обезболивающее, шов длиной боле 25 см по грудине. Да, уникально мало, но такая интенсивная реанимация И лекарства. Счет был $160К, за физиопроцедуры отдельно. Безусловно без страховки не потянуть. Я изначально написала, что единственная проблема американской медицины йето высокие цены. Но так как с введением Обамакеар стало вполне реально купить страховку, то это очень И очень здорово. терпеливый, наверное. советская закалка :) спасибо за ответ, счета и цены огромные, да.
|
|
 |
|
 |
|