|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 09:14 |
|
|
Порода- стаффордширский терьер. Самая лучшая в мире порода!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 10:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Привез коробочку шоколада бельгийского. Я по виду коробочки заподозрила неладное.

|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Anais писал(а): А я почти 6 паундов скинула. И меня похвалите. Анаис, как скинула? Что ела? Люси, считала калории. Набрала в Костко шримп-вонтон супов, которые водой заливаешь и через 3 минуты готовы. Там 260 ккал. Это на обед. На завтрак 2 яйца и кофе с хлебом и артишоковой намазкой из Костко тоже. Ну а на ужин или опять суп на 260 ккал. или СмартУан замороженные обеды - там тоже 250-300 ккал. И семечки. Питание в общем не здоровое, но по ккал выходит мало. Я как-то не могу зелень разную есть, раньше только на салатах и сидела, а теперь не могу. Мне б чего посущественнее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Хорошая диета, я тоже как-то на такой сидела, почти такая же, только хлеб не ела, но пила грейпфрутовый сок.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 10:47 |
|
|
Тоже уже 5 дней ем 1200 калорий в день. Пока 2 паунда ушло. Но это первая неделя....как правило в первые 2 недели вес хорошо уходит, потом медленнее. Хочу раундов 10 сбросить.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 10:47 |
|
|
Anais писал(а): Lusy писал(а): Anais писал(а): А я почти 6 паундов скинула. И меня похвалите. Анаис, как скинула? Что ела? Люси, считала калории. Набрала в Костко шримп-вонтон супов, которые водой заливаешь и через 3 минуты готовы. Там 260 ккал. Это на обед. На завтрак 2 яйца и кофе с хлебом и артишоковой намазкой из Костко тоже. Ну а на ужин или опять суп на 260 ккал. или СмартУан замороженные обеды - там тоже 250-300 ккал. И семечки. Питание в общем не здоровое, но по ккал выходит мало. Я как-то не могу зелень разную есть, раньше только на салатах и сидела, а теперь не могу. Мне б чего посущественнее. а я не ем ничего мучного, кофе...очень редко но без сахара и молока, просто турецкий кофе. а к зелени привыкаешь. Плюс фрукты. Морковку жую постоянно. Помидоры не ем картошку и кукурузу. Все замароженное тоже. каши в основном и супчик варю что-то наподобие борьща только без мяса. очень люблю кабачков и баклажанную икру но как ее без хлеба есть.... Удачи вам, держите марку 
Последний раз редактировалось Lusy 14 фев 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 10:59 |
|
|
Купили в Костко куру- гриль, доели, а из остатков сварила себе супчик с овощами. Очень вкусно!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 14 фев 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки! Всех с праздником!! Анаис, какая молодец! Люся, я еще сижу на мисо супике, хорошо сбрасывается ибо в чашке супа всего 35 калорий.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|