|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 21:48 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): ну это вы сами понимаете мы про ам. дегрии с ней говорили Что я понимаю? Какое американское? Здесь много чего говорили. С родины дигри - тоже не совсем с помойки чтобы в санитарки идти Ну тогда в чем проблема? пуст идет работать, раз востребовано автор сама надумала учиться вот и спросите ее зачем ей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 21:49 |
|
|
Ну почему ни ни... моя подруга с мастером в фин.и экономике в Манхеттане, 12К чистыми (v mesiac ) ... другой вопро, что изапросы на манхеттен, а не на деревню..но она одна, без детей..карьера идет и останвливатся не собирается
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 21:51 |
|
|
Tea писал(а): Татьяна, заламывают как я здесь посмотрю. Мастер в эккаунтинге у людей и все равно никак. Одно хорошо - мужик под боком Ааа, ну это это не моя сфера, не знаю. Знаю одну девушку с форума в этой сфере, очень хорошо живет! Но у нее опыт тут большой
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 21:53 |
|
|
fortunaxx не глупите а то попадете еще хуже условия ( и прийдется вам выгребать года 3-5 из ямы) , осмотритесь по сторонам , поблизости , например в Колорадо есть военный госпиталь и работа с бонефитами и жениха там найдите , или Флорида тепло , в Госпитале полно возможностей , отучитесь , принесите сертификат , они вам все 75% оплатят , ищите по близости штаты , у меня был Техасский госпитальный сайт , я просто так заполнила , так я все время ноты получала , какие позиций открыты . Примажетесь к какой нибудь церкви , они помогают на первое время .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
The Cranberries писал(а): fortunaxx не глупите а то попадете еще хуже условия ( и прийдется вам выгребать года 3-5 из ямы) , осмотритесь по сторонам , поблизости , например в Колорадо есть военный госпиталь и работа с бонефитами и жениха там найдите , или Флорида тепло , в Госпитале полно возможностей , отучитесь , принесите сертификат , они вам все 75% оплатят , ищите по близости штаты , у меня был Техасский госпитальный сайт , я просто так заполнила , так я все время ноты получала , какие позиций открыты . Примажетесь к какой нибудь церкви , они помогают на первое время . а вы в техас переехали?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 21:58 |
|
|
Крэнберис это только ваша церковь помогает так
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|