|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:04 |
|
|
JENNAJESS писал(а): парадокс, из вышеозвученного можно сделать вывод, что все, кто замужем, то за малограмотными, не романтичными, ограниченными мужланами, живущие в "дырах", удалённых от цивилизации, мужа на долго не хватает, месяца на 3, потом начинаются суровые американские будни, так, что бывшая жизнь покажется раем, при этом, все там живут, и судя по всему хорошо живут, возвращаться не собираются))))))))))) девы, я вам не конкурент, пока приезжать не собираюсь, у меня пока дальше потрындеть дела не идут  Нет вас просто говорят действительность, кто дейтится здесь или кто имеет опыт общения (я например) с нашими русскими девами, попавшими в далеко не лучшую ситуацию А дыр тут полно, я например живу в прекрасном городе, но всего час на машине и вы очутесь, в такой дыре , что взвоете через пару месяцев, а есть города , где полно черных, криминала, а ваш будующий кадр  )) может далеко не плохой человек, должен жить там изза работы, но вамто он не скажет, что это дыра. есть где нет тротуаров и вы должны ехать только на машине, тут много чего есть 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 сен 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:10 |
|
|
На форуме часто пишут что в России людей с высшим образованием больше От куда такие данный? Это вам так показалось или этрамнение основанно на официальных фактах?
Я посмотрела статистику на русских и ам сайтах 25% примерно в обоих странах имеют законченный Вуз ( россия)/ бак дегри или выше в сша
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): На форуме часто пишут что в России людей с высшим образованием больше От куда такие данный? Это вам так показалось или этрамнение основанно на официальных фактах? Я посмотрела статистику на русских и ам сайтах 25% примерно в обоих странах имеют законченный Вуз ( россия)/ бак дегри или выше в сша Нук, у вас какойто зуб на Россию, то вы мне пытались доказать, про наркоту , то здесь. Здесь в статистику попадают с двумя курсами колледжа, т.к. у них колледж уже образование, у нас же университет , это университет  У нас на рынке стоят с высшим образованием, каждый второй продавец имеет высшее образование, я скем по жизни сталкивались все были с в/о
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): это когда она рассуждает, когда ей 70лет или 80 стукнуло а надо различать любовь и влюбленноть, влюбленность, просто сгорит, а любовь будет гореть долго-долго, просто поддерживать надо это пламя, не забывать об этом. Муж он не родственник и не брат , он - муж  А как различать, когда встречаешь мужчину и влюбляешься? Это либидо, природой дано. А против природы не попрешь. Пожить с ним, вот и проверишь, в быту влюбленность испаряется быстро)), а любовь остается любовью Международный брак не заточён под "пожить". Или брак или досвидос из страны. Поэтому о любви речь не идёт только первая влюбленность иммиграционных дела и никакой такой романтики .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:20 |
|
|
Джессика У вас параноя? Или нарцисизм? Не все что я пишу относится к вам лично Проходите мимо! Вы ничего никогда не читатет, а только спорите! Поставила статистике Бакалавр дегри тут и там Вы видимо не в курсе что с 2 курсами бакалавра не дают Сайт русский Вам не инересно, но возможно другим будет интересно Не коментируйте мои посты отныне 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 сен 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): ДжессикаУ вас параноя? Вы ничего никогда не читатет, а только спорите! Поставила статистике Бакалавр дегри тут и там Вы видимо не в курсе что с 2 курсами бакалавра не дают Сайт русский Вам не инересно, но возможно другим будет интересно Не коментируйте мои посты отныне Хочу и буду, имею право Если у вас короткая память, посмотрите свои сообщения день-два назад
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:23 |
|
|
Автор, вы хотите романтики но её гораздо больше без брака. Для неё не обязательно замуж выходить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): ДжессикаУ вас параноя? Вы ничего никогда не читатет, а только спорите! Поставила статистике Бакалавр дегри тут и там Вы видимо не в курсе что с 2 курсами бакалавра не дают Сайт русский Вам не инересно, но возможно другим будет интересно Не коментируйте мои посты отныне Хочу и буду, имею право Если у вас короткая память, посмотрите свои сообщения день-два назад Вы 2 дня назад тоже совершенно ничего не поняли Даже спорить бесполезно тк вас несет куда то 
Последний раз редактировалось nyk2009 06 сен 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:25 |
|
|
Вот тут тоже статистика http://demoscope.ru/weekly/2009/0375/analit02.php
Просто в Сша в основном с в/о концентрируются в "не дырах", в России , необразованные обычно в деревнях, отсюда и статистика, а в городах, в основном с в/о или незаконченным высшим
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Даже спорить бесполезно тк вас несет куда то  ну да проще всего послать оппонента Ок, извинения принимаются 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот тут тоже статистика http://demoscope.ru/weekly/2009/0375/analit02.php
Просто в Сша в основном с в/о концентрируются в "не дырах", в России , необразованные обычно в деревнях, отсюда и статистика, а в городах, в основном с в/о или незаконченным высшим Да и в Росии и в штатах образованые люди живут в " не дырах" Это понятно по моему всем Не ради поспорить Но вот что ВАША ссылка пишет Цитата: Доля взрослого населения с законченным высшим образованием
Как видим (табл. 2), лидирующие позиции по уровню образования взрослого населения занимают три страны - США, Норвегия, Израиль, в которых 30% населения в возрасте 25-64 года имеют законченное высшее образование. Россия, занимавшая в 2002 году10 7-е место, в 2005 году уступила свои позиции еще четырем странам, разделив 11-13-е места с Великобританией и Швецией. В подавляющем числе рассматриваемых стран в 2005 году отмечается положительная динамика по сравнению с 2002 годом (рис. 1).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Автор, вы хотите романтики но её гораздо больше без брака. Для неё не обязательно замуж выходить. А жить на что тогда? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:44 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! Автор же замужем.... Была где-то на первых страницах... А ближе к концу темы с мужиками переписываться начала... Ага. Анечка точно заметила Автор начинала с того, что беспокоицца о незамужней подруге А типерь уже сама(замужняя как ба по ее словам) сибе мужа ишет И даже оказацца женишок какой то до нее почти доехал  
Последний раз редактировалось my-day 06 сен 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): .. там ниже читайте Количество студентов высших учебных заведений, характеризующее масштаб развития высшего образования в стране. Уровень охвата населения высшим образованием представляется целесообразным оценивать с учетом двух показателей: • доли лиц с высшим образованием во взрослом населении (25-64 года),
•доли студентов высших учебных заведений в населении страны. Кто у нас, в России учится будет после 55 лет? (учатся в основном женщины), мужчины обычно к 40-50 достигают карьерного роста, им не придет в голову учится в 50лет Здесь же я встретила в колледже 50-летних женщин заканчивающих колледж  , т.е. к 50 годам поднакопив деньжат, они решают получить мастера, до этого им просто не хватало ни времени, ни денег. И не только в колледже моя первая работа, менеджер была 52 года, она тоже заканчивала колледж, потому что ей надо еще десять - тринадцать лет работать, чтобы заработать пенсию, и она решила получить выше позишн. Если бы у нас требовалась также вкалывать до 62-65 лет люди может и учились, а у нас обычно строят карьеру к 35, и дальше УЖЕ с в/о. Чтобы брать правдивую статистику, надо было брать до 50 лет
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 сен 2014, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 09:45 |
|
|
JENNAJESS писал(а): а почему замуж не выйдет? не беруть патамушта тока патрахацца - и пинка пат зад 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|