|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): Джессика, а какая у вас диета, если не секрет? да не секрет, я иногда напишу пост в диетах. Только редко , это самый неблагодарный труд, пытаться доказать , что натуральное питание самое лучшее Хотят посидеть на диете, сбросиь кг, а потом берутся за старое))) Только бы меня не учили У меня все очень просто - натуральное питание. Никаких мешанин, никаких соусов Если мясо, то куском , с салатом или тущенными овощами, рыба тоже самое. Пирожное иногда могу съесть, нуу очень редко, когда некуда деваться, чтобы не обидеть человека, она старалась, пекла, но перед этим тоже чтонибудь сырое зажевать )) но мне оно действит-но н е в к у с н о,, хотя темный шоколад ем иногда, т.е. я принимаю людей , то что они едят, что хотят и учить не буду, если меня не спрашивают  
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 15:59 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy писал(а): хорошо, не тролишь Тогда провоцируешь, ведь провоцируешь Нет, никакого терпения с вами не хватит! Не провоцирую я никого. Зачем? Еще раз. Мы.. все... разные. Нужно быть толерантным к людям. Терпимым. Нужно уметь принимать людей такими, какие они есть, даже если человек отличается от тебя. Нужно уметь держать себя в руках. Не показывать грубо свои эмоции. Все, что кому-то кажется (о "провоцируешь") -это кажется вам. Кажется. Значит. Надо работать над собой, чтобы не казалось. Гудля так ты раз за толерантность ратуешь, начни это воплощать сама. относись толерантно к тому, что кто то моложе, худее, счастливее, богаче тебя на форуме. а не изрыгивай кубометры яда порожденного завистью и обидой. и все будет ОК) тут никто не виноват что ты от дурной своей головы, бросила свою семью, детей и кинулась за химерой в виде члена адвоката соединеннвх штатов, а теперь расплачиваешься за это одинокой старотью. все справедливо. Ты и только ты подвела себя к этой катастрофе.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 16:02 |
|
|
Bielita писал(а): Хотя у меня знакомая, наша, утром встает, сразу надевает одежду, весь день носит, и дома, кухарит, убирает, и в магазины ездит. не могу выйти из дома в том, в чем по дому ходила. пунктик((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 16:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Хотя у меня знакомая, наша, утром встает, сразу надевает одежду, весь день носит, и дома, кухарит, убирает, и в магазины ездит. не могу выйти из дома в том, в чем по дому ходила. пунктик(( same here LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 16:08 |
|
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Хотя у меня знакомая, наша, утром встает, сразу надевает одежду, весь день носит, и дома, кухарит, убирает, и в магазины ездит. не могу выйти из дома в том, в чем по дому ходила. пунктик(( same here LOL 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 16:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Однако худо- бедно добили 60 страниц.  Тамаоа, заводи новую песню. Тока может без психов обойдемся? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|