|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Мегги я не смотрю пропаганду, сорри. После того, как они весь эфир де/рьмом завалили - я не верю ни одному слову. Ты можешь, это твое право
Ну что и требовалось доказать. Ты даже не имеешь своей точки зрения на все проишодящее, а только " Ану его Путина, Ану его Яныка". Я все-таки считала тебя здравым и думающим человеком, но здесь я убедилась окончательно. Теперь обьясними твои истерики. Кого-то ты называешь тролями, а ты САМЫЙ НАСТОЯСШИЙ ТРОЛ". Потому только троли бегают как угалтелые и орут без ума. То что у тебя вместо мозгов САЛО доказано с 100%. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): А что с недвижимостью? То же что и с Межгирьем. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:33 |
|
|
Тут правда не очень цензурно, и я не со всем согласна (точнее, мне не нравится предсказанная кровавая развязка): http://domkratov.livejournal.com/245072.html Но комменты полезно почитать:
"Я из России съе..ал, т.к. меня вымораживает путинофилия и имперские истерики. Так, бл.дь, и тут достали. Это ж они меня, русскоязычного спасать собираются. И проблема у меня теперь только одна. Как-то избавится от этой .баной защиты. А уж с бандеровцами я и сам договорюсь. А после этого могу со всеми дружить. Просто не защищайте меня и я буду очень дружелюбный. А иначе, в Правом секторе станет одним человеком больше."
"Я понимаю, что все это трудно осознать в России. Я тут заезжал в РФ по семейным делам недавно. Так через неделю я стал бабе своей названивать и требовать не ходить на улицу. Когда из каждого утюга про "бендеровцев" визжат, то как-то начинает казаться, что случайно их пять лет не замечал, пока они по лесам отсиживались. Попустило, как только вернулся и вышел из российского инфо-поля."
Но судьба Крыма даже в комментах выглядит удручающе, как мы тут тоже обсуждали. Это только Maggie веселит, похоже.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:39 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Мегги я не смотрю пропаганду, сорри. После того, как они весь эфир де/рьмом завалили - я не верю ни одному слову. Ты можешь, это твое право
Ну что и требовалось доказать. Ты даже не имеешь своей точки зрения на все проишодящее, а только " Ану его Путина, Ану его Яныка". Я все-таки считала тебя здравым и думающим человеком, но здесь я убедилась окончательно. Теперь обьясними твои истерики. Кого-то ты называешь тролями, а ты САМЫЙ НАСТОЯСШИЙ ТРОЛ". Потому только троли бегают как угалтелые и орут без ума. То что у тебя вместо мозгов САЛО доказано с 100%.  Мегги, в первый раз после 1000 твоих гадостей в мою сторону и в сторону многих форумчан, которые все игнорировали тебя, в надежде, что ты помоешь свой рот с мылом, скажу тебе - хвора ти людина  Это ты регинишься и вопишь как ненормальная под новыми никами? Это уже почти всем видно кроме тебя - даже ошибки одни и теже Мерзость, которую ты запостила, подредактировали и подбили под "ужасную новую власть" твои шестерки кукловодов - да это мародеры и бандиты (ты о таких не читала, когда читала книги про войны? Или? Ты вообще не читала, кроме журнала Мурзилка?  ), которые вне политики, им не важно кого грабить и убивать, когда им платят или когда бардак в стране? Они менее опасны, чем твой преЗ Янык, который продал Крым. Удивишься ты лет через 50, когда все твои зубы выпадут, что это были такие же урки как и твой президент. Но я тебе и здесь понимаю - наверное переживаешь за "своих" которых поперли? 
Последний раз редактировалось Denise_ 11 мар 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:41 |
|
|
Galchonock писал(а): Тут правда не очень цензурно, и я не со всем согласна (точнее, мне не нравится предсказанная кровавая развязка): http://domkratov.livejournal.com/245072.html Но комменты полезно почитать:
"Я из России съе..ал, т.к. меня вымораживает путинофилия и имперские истерики. Так, бл.дь, и тут достали. Это ж они меня, русскоязычного спасать собираются. И проблема у меня теперь только одна. Как-то избавится от этой .баной защиты. А уж с бандеровцами я и сам договорюсь. А после этого могу со всеми дружить. Просто не защищайте меня и я буду очень дружелюбный. А иначе, в Правом секторе станет одним человеком больше.""Я понимаю, что все это трудно осознать в России. Я тут заезжал в РФ по семейным делам недавно. Так через неделю я стал бабе своей названивать и требовать не ходить на улицу. Когда из каждого утюга про "бендеровцев" визжат, то как-то начинает казаться, что случайно их пять лет не замечал, пока они по лесам отсиживались. Попустило, как только вернулся и вышел из российского инфо-поля." Правильно, пусть такие УРОДЫ уезжают из России. Нечего ему там делать. пусть едет к бандеровцам
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): когда все твои зубы выпадут, что это были такие же урки Че крыша окончательно едет?  При чем тут мои зыбы и урки?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Правильно, пусть такие УРОДЫ уезжают из России. Нечего ему там делать. пусть едет к бандеровцам Это пять! Я так понимаю, что из России должны уехать все те, кто нецензурно выражается? Не по-пушкински?  Это ж кто ж там останется-то По существу нечего совсем сказать, видать.
Последний раз редактировалось Galchonock 11 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: "Я из России съе..ал, т.к. меня вымораживает путинофилия и имперские истерики. Так, бл.дь, и тут достали. Это ж они меня, русскоязычного спасать собираются. И проблема у меня теперь только одна. Как-то избавится от этой .баной защиты. А уж с бандеровцами я и сам договорюсь. А после этого могу со всеми дружить. Просто не защищайте меня и я буду очень дружелюбный. А иначе, в Правом секторе станет одним человеком больше.""Я понимаю, что все это трудно осознать в России. Я тут заезжал в РФ по семейным делам недавно. Так через неделю я стал бабе своей названивать и требовать не ходить на улицу. Когда из каждого утюга про "бендеровцев" визжат, то как-то начинает казаться, что случайно их пять лет не замечал, пока они по лесам отсиживались. Попустило, как только вернулся и вышел из российского инфо-поля." Правильно, пусть такие УРОДЫ уезжают из России. Нечего ему там делать. пусть едет к бандеровцам[/quote] Ето не наш Глебс? 
Последний раз редактировалось Maggie 11 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Iamthecat 11 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:46 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): когда все твои зубы выпадут, что это были такие же урки Че крыша окончательно едет?  При чем тут мои зыбы и урки? Че - чиста по уркаински, украинка фигова! Зыбы - прости не знаю кто это, харе курить и пить 
Последний раз редактировалось Denise_ 11 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:46 |
|
|
Galchonock писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, пусть такие УРОДЫ уезжают из России. Нечего ему там делать. пусть едет к бандеровцам Это пять! Я так понимаю, что из России должны уехать все те, кто нецензурно выражается? Не по-пушкински?  Это ж кто ж там останется-то По существу нечего совсем сказать, видать. Конечно! Сейчас настало время определиться: с кем ты и КТО ты. не нра: дорога к бандерам открыта!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:48 |
|
|
Galchonock писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, пусть такие УРОДЫ уезжают из России. Нечего ему там делать. пусть едет к бандеровцам Это пять! Я так понимаю, что из России должны уехать все те, кто нецензурно выражается? Не по-пушкински?  Это ж кто ж там останется-то По существу нечего совсем сказать, видать. Девочки не обращайте внимание, у кого-то разтроение личности, под 3 никами, просто в игнор - подсохнет, само отпадет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Galchonock писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, пусть такие УРОДЫ уезжают из России. Нечего ему там делать. пусть едет к бандеровцам Это пять! Я так понимаю, что из России должны уехать все те, кто нецензурно выражается? Не по-пушкински?  Это ж кто ж там останется-то По существу нечего совсем сказать, видать. Девочки не обращайте внимание, у кого-то разтроение личности, под 3 никами, просто в игнор - подсохнет, само отпадет  Дениса, прям жаль на тебя смотреть, на твою деградацию.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): nekotorii писал(а): Стрекозка писал(а): Если Крым станет принадлежать РФ, то какое гражданство будет у людей, которые иммигрировали оттуда как украинки? Ну то есть есть украинский паспорт выданный в Крыму , Украина. А потом это РФ. А они кто тогда? Документы переделывать? А что с недвижимостью? Так а что было не так с недвижимостью, когда Крым и Севастополь Украине отдали? Я не имею в виду крымских татар. Ничего не было. А паспорта будут по месту жительства, как я понимаю. Тогда это одна страна была-СССР . По месту жительства-понятно. Я про иммигрантов спросила. + 100 Тоже об этом думала! История, конечно, повторяется... Да несовсем. В 1954 Хрущев отдал Крым Украине, со всеми людьми, которые там жили, не спросив их - как борзых щенков раньше паны друг другу дарили... Люди жили в РССР, а в мгновение ока оказались в УССР. Сейчас происходит подобное, ведь не все население Крыма хочет в Россию, больше всего таких в Севастополе, однако - кто их спросит, уже все решено. Девочки, но разница огромна. Когда передали Крым Украине - это была одна страна, один народ, деньги одни, телевидение одно, пропаганда одна, железный занавес один на всех и любовь к столице нашей родины Москве ну и тд никаких преград для людей из РССР или из УССР или из Прибалтики или из Грузии не было поехать отдыхать в Крым, или навестить родных, или обменять квартиру туда, дети со всех республик ездили учиться куда хотели. Сейчас же ситуация другая. Тогда и враг был один на всех - империализм во главе с США. Проблемы, думаю, будут... Девы, кто ездит из Украины в Россию, достаточно ли было внутреннего украинского паспорта для этого? Как думаете, можно ли будет также с внутренним украинским паспортом поехать в Крым уже находясь в Украине? Просто вот интересно, смогу ли я попасть туда? Визу открывать из-за посещения Крыма на неделю точно не буду. А сколько стоит виза в Россию? И как трудно ее получить? Но это ладно, обидно если что, но переживем. А вот если еще и Восток станет Россией - как американцам родителей навещать? Ведь если такое случится - отношения между США и Россией будут ну очень плохими. Вдруг и визы поотменяют друг другу? Холодная война вдруг опять? Я не каркаю, я боюсь этого. В Украине никогда так Штаты не ненавидели, как в России... Безвизовый режим. Что в будущем нас ждет?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 17:58 |
|
|
Подборка политических анекдотов о Крыме: http://www.sobytiya.info/public/14/39309 Лучше уж несколько анектодов почитать, чем местных психованных.
|
|
 |
|
 |
|