|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:00 |
|
|
openbook2 писал(а): А последний этаж чем знаменит? Первый понятно бизнес можно запилить, а на последнем что? Еще этажи пристроить что ли? Просто интересуюсь. Слухайте, я вам скажу какое это умное было решение квартира на втором этаже над офисами! Как мое дете прыгает , собак когтями ходит по хардвуду итд, если б кто там жил нас бы уже жалобами бы сожрали  Да, пентхауз отстроить - над мои пятым крыша домиком, спальня с видом на море просицца) Мама говорит что сосед приставал поставить подпись что мы не против что он пойдет ввысь над моей квартирой. Счаааз
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Chica Bonita писал(а): openbook2 писал(а): А последний этаж чем знаменит? Первый понятно бизнес можно запилить, а на последнем что? Еще этажи пристроить что ли? Просто интересуюсь. Ну как чем?! Пентхаузы там поди отстраивают  Таки да. Кто пентхауз, кто террасу. Кто победней - хоть бачок с горячей водой пристроит и отопление автономное. В цене верхние этажи. Народ креативный. Знакомая умудрилась на крыше парковку для машины замутить.  Я ржала,- давай уж сразу вертолетную площадку, а она мне серьезно так - не все сразу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:16 |
|
|
Artemida писал(а): ................ Или вон к примеру гудлин случай, когда позвонила адрес уточнить, а ей - не надо вообще ехать. А если бы не позвонила? Ей бы под дверью сказали, что не надо? Так что не пускайте, девушки, слюни на легкую хорошооплачиваемую работу кеаргивера. Это она только расписана так, типа фана между морем и дейтингом.  А если бы не позвонила,то не поехала бы,т к адреса не знала. Но фирма сказала,что они собирались звонить мне "вот-вот". Такого не бывает,чтобы прокол.Иначе,ты можешь затребовать и траты на бензин и за потраченое время. Работа кеагивера не очень хорошо оплачиваема,если работаешь на фирму. Фирма забирает половину. Но если это-частный клиент,то-нормально. Мой кл. - частный. Поэтому меня это выручает.Найти частных клиентов трудно. Фирмы тут преуспели в агитации и напугивании бедных людей,мол, не доверяйте частникам, а то вам же хуже будет. Сл. сразу мне сказал- "А открой свою фирму". На что я ответила,что должна понять все сама сначала,как работает.понять специфику. Кто знает,может и открою. зюсю. А,да! Люди, вы не забывайте,что я год назад развелась и получила деньги. Я вон в России 9 месяцев жила,и чехлила на "тут": сторидж и car payment каждый месяц+ страховки. Сейчас машину купила вон новую. Не подумайте,что это с кеагиверской зарплаты. Ща деньги потрачу, и буду умолять какого-нибудь мужчину взять меня в жены,.. и обещать, что "я буду хорошей".... Спросите меня: Зачем я машину купила, если прежняя имела только 32500миль пробега. Вотт...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:20 |
|
|
openbook2 писал(а): А последний этаж чем знаменит? Первый понятно бизнес можно запилить, а на последнем что? такое понятие как "крыша" слышала ? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): А последний этаж чем знаменит? Первый понятно бизнес можно запилить, а на последнем что? такое понятие как "крыша" слышала ?  Шапа, какая крыша?))) Добавить еще 40 метров жилой площади к имеющимся 40, это круто. Из однокомнатной брежневки исхитриться забабахать 3-комнатную с видом на бухту Севастополя, это потенциал)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:32 |
|
|
Doll писал(а): Где писали про мульоны? Раз человек снимает жилье, имеет время и деньги для развлечений- значит, может чебе позволить. Я отвечала Чоко на ее наставления Гудле. Да,да. Я работаю 3 дня, это позволяет мне платить все биллы.(поэтому время есть и на море,и на дейты и на танцы.) Сейчас добавилась мед. страховка, да и вообще.... Можно работать 5 дней хотя бы,а не дурака валять. Но 3 дня, да, покрывали все. Последняя неделя была- бардак. Кл. сбежал в госпиталь, а я осталась без зарплаты,считай. Поэтому пришлось хватать емердженси шифты. (а вообще, всегда постоянные клиенты) А рент апартмента у меня дорогой,я считаю- 800 долл. в месяц. Это много. Но я никогда в жизни не жила с румейтами. И не хочется.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:34 |
|
|
однобедрумный? да, дорого.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:35 |
|
|
morskoybriz писал(а): однобедрумный? да, дорого. конечно,дорого.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Шапа, какая крыша?)))
какая-какая... бизнес по-русски - не в курсе? На первом этаже бизнес, на последнем - его "крыша" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:39 |
|
|
Гудля! Да ты круток у нас! Многие без копейки уходят от мужей. Как говорится- деньги к деньгам, найдешь еще кого- то с деньгами и очень быстро.
Только про мэйсис поменьше болтай, такой голимый магазинчик.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы , девушки , все дружно путаетесь в показаниях Так что там с крышей? Терасску , этажик - а что инспекция такое уже разрешает? Раньше на крышу даже выходить нельзя было. Теперь незнаю. Я знаю что у нас сосед в москве чуть ли не бассейн в квартире сделал, ё! Мы думали оно куда провалится кому на голлву. Писец какой то.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): Хотелось бы посмотреть на женщину, которая в 50 выглядит хотя бы на 40.
сколько дадите ?налетай! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Alina75 писал(а): Хотелось бы посмотреть на женщину, которая в 50 выглядит хотя бы на 40.
сколько дадите ?налетай!  40+
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы , девушки , все дружно путаетесь в показаниях Так что там с крышей? Терасску , этажик - а что инспекция такое уже разрешает? Раньше на крышу даже выходить нельзя было. Теперь незнаю. Я знаю что у нас сосед в москве чуть ли не бассейн в квартире сделал, ё! Мы думали оно куда провалится кому на голлву. Писец какой то. Ты думаешь что мансарды в Париже это оригинальная задумка архитекторов в 17-18 веках? Ошибаешься) И дешевле сначала построить что душа желает, а потом узаконить построенное, чем файлить проекты ДО начала модернизации
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 20:55 |
|
|
Цитата: сколько дадите ?налетай! Фото маленькое. у меня сомения. боюсь обидеть если фото ваше, или подруги. (из за качества фото могу чего и перепутать) . А это женщина ? 
|
|
 |
|
 |
|