Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

квадратных мексиканок у хороших докторов, тем более хирургов, не видела если честно. Клерки с бумажками - тетушки разные, хотя и девки есть. А вот среди медсестер бывают очень даже дамочки-девочки. Но бывают и не очень. Но тупых (у ортопедов) тне бывает.
Я попала как-то с ребенком к фуфловым дантистам, так вот там докторенок был черный, а на ресепшене - мексы и толстухи. И в лобби ер знает кто. Нет, я без предубеждений всяких, с самыми лучшими ожиданиями. Но результат приема-лечения расставляет все по своим местам.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Не, не все хирурги секси.
У меня глазной хирург,- совсем не секси. И обшей практики хирург тоже нет, наоборот даже, какой-то издерганный весь, даже лицевой тик есть.
А вот гинекологический и особенно кардио,- ето что то. Кардио - хот-хот-хот, красавчик, я его уже упоминала.
Гинеколог,- страшилка такой, лысый, но такой соблазнительный. Сам клеился. Я, ни Боже мой, наоборот, стеснялась,- чай не зубы показывала. Обо всем расспросил,- что было до 17-го года и что после. Фамилиё я не меняла, с русской живу себе. И на етом заострился, - думал в разводе. Вывел меня из кабинета, прошается, улыбается, а ко мне родимый муж так рванул, как будто век не видел. Немая сцена.
Сама-то я не красавица, но с явными достоинствами. И вот, стоят ети два страшилки напротив друг друга, родной страшилка вдруг грудь колесом выкатил, но трудно ему, т.к. метр с шапкой, а второй страшилка, наоборот, каланча, и с выкатом груди у него знатно так получается. Кароче, мой немного сник, но руку мою крепко держит. Тетки офисные тоже с интересом наблюдают,- видно на самом деле было нечто необычное в поведении хирурга.
А я его понять могу, в ожидании сидят одни мелкие китаянки и другие темненькие,- а тут царь бабу занесло,- кровь с молоком, белолица, все округлое, всего много, голубоглаза и коса до пояса.
Ну ладно, никаких вмешательств не понадобилось, больше не свиделись, звоночек на сотовый, если честно был, но я не ответила.
:c_laugh

:s_thumbup Чудная история.

Кстати, можем пустить во втором сезоне нашего форумского сериялу. Только концовочу придётся подработать, уж звыняйте. Так форумские истории мы закончить не можем. Продолжим: страстная любофф прям на том вертолёте, что в смотровой у них находится, но в финале будет шелтор.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Во-вторых, я долго терла глаза, когда смотрела на цифру 60К, кот. тебя так поразила. Думала, мож ты один или два нолика пропустила, запятые не там поставила... Ето более чем заурядная цифра, я тебе точно говорю.

Да ну! На 1-го человека?? Нее, это цена отличного нерсинг хоума(тьфу ты, ассистэд ливинга) 60 тысяч в год.
Там полагается 1 маленькая комната на 1 человека. Большая бафрум при комнате.(все на 1 пациента)
В комнате(примерно. Я забирала своего клиента после осложнений после операции он был в таком ):
кровать, комод,на нем ТВ большущий. 2 кресла напротив кровати(для посещающих и мед. работников), столик для газет или медикаментов. Клозет.Вроде все.

Ковры кругом, все очень красиво, тихо,спокойно. Еда- ...просто ресторанная еда (меню на выбор), я видела люди сидели в холле с тарелками, ели и смотрели ТВ(те,кто не хотел в столовой или в комнате есть). Я тоже смотрела сидела ТВ (в холле)
Какой-то фильм про ковбоев был.

Что я бы сидела в комнате с клиентом,пока ждали доктора? Я сидела в коридре(холле).
Эссистэд ливинг на 31 человек.
Прям шикарный эссистид ливинг, я скажу.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:23 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Birkin777 писал(а):
Не, не все хирурги секси....
А вот гинекологический и особенно кардио,- ето что то. Кардио - хот-хот-хот, красавчик, я его уже упоминала.
Гинеколог,- страшилка такой, лысый, но такой соблазнительный. Сам клеился. Я, ни Боже мой, наоборот, стеснялась,- чай не зубы показывала. Обо всем расспросил,- что было до 17-го года и что после. ....

:c_laugh
Какая прелесть!(рассказ).
Я миллион раз замечала и замечаю: мужчинам не нравятся те женщины,кто "огонь и воды" прошли. :m_yes
Всем чистых,скромных подавай, конечно, здоровых. И чтобы глазки опускали ,краснея, в любооом возрасте. :angel

Просто скромных трудно представить в огне и в воде. А там такое... В летнем лагере молоденькая красивая татарочка вожатая работала. Сама скромность, глазки в пол.А по ночам в нее бес вселялся - несло ее куда то. По утро приходила а в 6 утра уже вставать надо, стала матом посылать всех кто пытался ее разбудить. К концу смены из за нее мужики в администрации подрались, старший вожатый жену с ребенком бросил. Она вообще перестала работать с детьми, либо где то пропадала,либо спала. Девчонке на тот момент 19 было. С тех пор я боюсь скромных, нежных, молчаливых! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
. С тех пор я боюсь скромных, нежных, молчаливых! :c_laugh

Ну вот, а мужикам кол на башке теши.И скромную надо... (это,конечно, понятно, "зачем"). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, 30-я страница. Открой, чё ли, юбилейную :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat, про того генерала,что годы живет в эссистэд ливинге за 60 тыс. долл. в год.
Так там же жена имеется,которая тоже слабА, которая живет в шикарной квартире(или там дом, выкупленый за кэш), по цене не менее 650 тыс. долларов. Не менее! И она тоже расходы ведет, и по докторам ходит, и возможно, какую-то care приходяшую имеет, если не драйвит сама. А как тут без машины??
То есть на еду ,ее рестораны, житье и все подряд, + ютилитиз и налоги за кв-ру в синьор комьюнити... Это же все платится отдельно от эссистид ливинга. + 60 тыс. за эссистид ливинг кажд. год.
Это же огромные деньги!! :m_yes

Не хочет брать мужа домой. Пусть бы тоже дома были траты с кеагиверами.
Но дедушке-то морально насколько приятнее было бы жить дома, а не в "перевалочном пункте".
Вон у меня сейчас клиентка, в своей квартире. Плохо было ей(таблетки не пошли), ее в госпиталь на 2 дня определили. Сегодня уже дома, я поеду позже на 4 часа. Вчера в фирму ездила(пока мой клиент на ланч с друганом), там сказали, что доктор сказал, что бабке надо 2 кеагиверов одновременно. Вот.
То есть, одному уже тяжело ее сажать на кресло и из кресла на кровать.
(она ,в основном, лежит в постеле).
24 часа в сутки у нее care. Теперь все пойдет по двойной оплате, раз 2 человека сказали надо.
(нас,кеагиверов, тоже не заставляют поднимать особо тяжелое, по закону).
С бабкой да, уже было тяжело ее равнять на постеле, чтобы на краю не была. Спинка побаливала у меня и у девчонок.
Бабка бездетная, муж умер давно. В нерсинг хоум не пойдет. Бабка нефтяная.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Goodly, 30-я страница. Открой, чё ли, юбилейную :b_wink

Так не охота, чессное слово. Брошу ка я. Я столько все же работаю много... А это- ответственность, понимаешь... :angel
Не буду уже писать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Goodly, 30-я страница. Открой, чё ли, юбилейную:b_wink

Так не охота, чессное слово. Брошу ка я. Я столько все же работаю много... А это- ответственность, понимаешь... :angel
Не буду уже писать.

правильно , Гудли, превратили ваши темы черти во что , такая скукота ,
и у тебя в постах все циферки -циферки - ну скучно, чесслово,
так богатым никогда не станешь , подсчитывая чужое богатство .
Где-то мелькнуло на последних страницах(читала последние) - предлагала ты по-хорошему про любовь, так отож - никаких любовей, все сУрьезно , давай открывай с новым названием

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно