|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Я тоже получила купон на 7 долларов, спасибо, Вика. А Бого считается сейлом? Ели Вы хотите использовать % скидку, то БОГО считается сейлом, и скидка не распространяется, если- обычная цена+ ЭБ, то можно использовать купон на % скидку. Часто кассиры не знают этого, и говорят, это- промоушенал айтемс. Хотя, это- неверно. Я распечатала стр. из СВС полиси на купоны % скидок и, теперь, показываю на кассе. Здесь линк, где все доступно объясняется http://thekrazycouponlady.com/2012/10/2 ... ns-at-cvs/ Вы показываете страницу от Краизи купоншицы? я хотела на CVS саите что нибудь о процентах наити и распечатать, но не нашла. Почему кассиры должны верить третьему саиту? Алла, я не смогла найти линк на СВС сайт. Распечатала этот, говорю, что с сайта СВС. На распечатке, нигде нет информации, что она с купон- леди.. 
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 17:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.cvs.com/help/contact-us-faqs ... cid=200018 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
white cat писал(а): http://www.cvs.com/bizcontent/general/help/coupon-policy.pdf и http://www.cvs.com/help/contact-us-faqs ... cid=200018  На етих ссылках нет ничего про проценты. Купонные саиты утверждают что в дилах с екстрабаксами проценты должны сниматься, а многие кассиры отказываются ето делать. 
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кассир должен сканировать купон с процентами, новая сиситема в компьютере, после сканирования всего товара и купонов, спрашивает или все купоны были сканированы. Система сама выбирает какой купон принять, а какой нет. Кассир нажимает "ДА", тогда высвечивается экран, где все купоны,которые были сканированны показаны на экране и те которые не проходят высвечиваются красным, спрашивая у кассира или он/она хотят тот выделенный красным купон override и обьясняется почему купон не проходит (другая карточка, истекший, все товары на сейле и тд). И это уже решение кассира override или нет. Когда цена на товар полная, но потом печатаюся экстра баксы, то скидка 20-25% сработает и баксы напечатаются. Но когда цена уже на сейле (например как сейчас на маленькие коробочки с витаминками) и экстра баксы с покупкой, то тогда процент не пройдет. Надеюсь я понятно написала. Я не знаю как кассиры отказываются сканировать купоны...им то что?!Если компьютер примет, то и делов то,а если нет...то купон вам вернут и все. Зовите мэнеджера...если вы ходите в один и тот же магазин, то кассир вас запомнит и будет nice lol У нас одна вредная бабулька тож работала, ушла на пенсию 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я звала менеджера несколько раз. Мне показывали надпись, что на все товары, где есть промоушен (EB), процент офф не полагается. В нашем магазине все кассиры ето правило поддерживают. До устаревших купонов им дела нет, а вот с процентами наиглавнеишая проблема.
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 20:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я буду на работе в среду и посмотрю на купонах. Я не помню, чтоб было про ЕБ написано, про сейл помню. Наш дискаунт работает на товары полной цены с баксами. Но на сейл и с баксами - нет. На любой другой сейл дискаунт не работат так же, значит и процентовые купоны работают на полную цену с ЕБ. Я прям даже и не представляю как кассиры могут так себя вести...У нас бы покупатели бы уже иззвонились в компанию и получили бы карточки подарочные...Приезжайте к нам 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 20:44 |
|
|
У меня сегодня семидолларовый купон никак не хотел сканироваться. Она его уже и задом, и передом, наконец ввела. Но ничего не сказала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 20:49 |
|
|
white cat писал(а): Я буду на работе в среду и посмотрю на купонах. Я не помню, чтоб было про ЕБ написано, про сейл помню. Наш дискаунт работает на товары полной цены с баксами. Но на сейл и с баксами - нет. На любой другой сейл дискаунт не работат так же, значит и процентовые купоны работают на полную цену с ЕБ. Я прям даже и не представляю как кассиры могут так себя вести...У нас бы покупатели бы уже иззвонились в компанию и получили бы карточки подарочные...Приезжайте к нам  А толку... Когда у меня купон на Люмине не приняли, я из принципа на сайт написала. Вразумительного ответа так и не получила 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из всего того,что я заполняла тут мне не прислали никаких сэмплов(((Прошло уже более 3 х месяцев...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 22:05 |
|
|
white cat писал(а): Я буду на работе в среду и посмотрю на купонах. Я не помню, чтоб было про ЕБ написано, про сейл помню. Наш дискаунт работает на товары полной цены с баксами. Но на сейл и с баксами - нет. На любой другой сейл дискаунт не работат так же, значит и процентовые купоны работают на полную цену с ЕБ. Я прям даже и не представляю как кассиры могут так себя вести...У нас бы покупатели бы уже иззвонились в компанию и получили бы карточки подарочные...Приезжайте к нам  У нас в свс так же. white cat, иного покупателей с дилами и купонит активно? Или бОльшая часть все-таки не купонит? МНе всегда так интересно, если ТАКИЕ дилы делать, то как свс не разоряется то.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 17 ноя 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FREE Sample of Komodo Teriyaki Sauce
http://www.komodosauces.com/pr/teriyakisample/
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 07:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): У нас в свс так же. white cat, иного покупателей с дилами и купонит активно? Или бОльшая часть все-таки не купонит? МНе всегда так интересно, если ТАКИЕ дилы делать, то как свс не разоряется то. Много покупателей купонит, купоны из газет и из интернета. Некоторые заводят СВС карточки на всех членов семьи, включая собак и кошек  Некоторые еженедельно хватают столько всего...ну не знаю, что можно со всем этим делать. Как компания не разоряется...ну, себестоимость товара низкая и расчет , на тех кто покупает по полной цене, а таких много и что вы прихватите еще чего вместе с дилом :) И у нас новая программа, борьба за покупателя...каждый день мы должны следить за кассирами как они общаются и обслуживают покупателей и чтоб ни каких жалоб...все должно решиться на магазинном уровне, чтоб они не звонили в компанию и у нас не снимали очки с магазина...и партосбрания с кассирами надо проводить хехехе поэтому мне очень удивительно, как где-то кассир решает сканировать или не сканировать купоны и мэнеджер не соглашается с покупателем. Надо звонить и оставлять жалобу. Увидите как они забегают.  Извиняюсь за собратьев по компании 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это крик души! Не в тему Халявы! Хотела открыть ещё один аккаунт на фе йсбуке. Пишут: Подтвердите вашу личность с помощью удостоверения личности. Такое удостоверение личности должно: - Являться документом государственного образца (например, паспорт или водительские права) - Четко отображать Ваше полное имя, дату рождения и фотографию 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 11:18 |
|
|
иринушка писал(а): Это крик души! Не в тему Халявы! Хотела открыть ещё один аккаунт на фе йсбуке. Пишут: Подтвердите вашу личность с помощью удостоверения личности. Такое удостоверение личности должно: - Являться документом государственного образца (например, паспорт или водительские права) - Четко отображать Ваше полное имя, дату рождения и фотографию  нифигась, а раньше просто телефон хотели 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 13:46 |
|
|
и следом за ними фбр явится AllaR писал(а): zebcircalo писал(а): AllaR писал(а): Что то тема заглохла, мне за неделю ничего интересного не пришло. Хотя сегодня пришли таблетки Кратом Лаундж. Не помню когда я на них подписалась, не написано для чего, на их саите тоже нет информации. Погуглила, оказалось что то вроде наркотика. Ничего себе халява пришла. Остерегаитесь.
http://www.kratomlounge.com/why_kratom_lounge.html  Это я ссылку давала. Мне пока не пришли. Нда, надо фильтровать халяву получше. Наркотики мне еше не приходили. Скоро кокаин будут присылать. 
|
|
 |
|
 |
|