Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Vicka писал(а):
Пудик писал(а):
Я тоже получила купон на 7 долларов, спасибо, Вика.
А Бого считается сейлом?

Ели Вы хотите использовать % скидку, то БОГО считается сейлом, и скидка не распространяется,
если- обычная цена+ ЭБ, то можно использовать купон на % скидку.
Часто кассиры не знают этого, и говорят, это- промоушенал айтемс. Хотя, это- неверно.
Я распечатала стр. из СВС полиси на купоны % скидок и, теперь, показываю на кассе.
Здесь линк, где все доступно объясняется

http://thekrazycouponlady.com/2012/10/2 ... ns-at-cvs/

Вы показываете страницу от Краизи купоншицы? я хотела на CVS саите что нибудь о процентах наити и распечатать, но не нашла. Почему кассиры должны верить третьему саиту?

Алла, я не смогла найти линк на СВС сайт. Распечатала этот, говорю, что с сайта СВС.
На распечатке, нигде нет информации, что она с купон- леди.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:25 
звезда
звезда

http://www.cvs.com/help/contact-us-faqs ... cid=200018
:a_plain

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

white cat писал(а):
http://www.cvs.com/bizcontent/general/help/coupon-policy.pdf
и
http://www.cvs.com/help/contact-us-faqs ... cid=200018
:a_plain

На етих ссылках нет ничего про проценты. Купонные саиты утверждают что в дилах с екстрабаксами проценты должны сниматься, а многие кассиры отказываются ето делать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 19:52 
звезда
звезда

Кассир должен сканировать купон с процентами, новая сиситема в компьютере, после сканирования всего товара и купонов, спрашивает или все купоны были сканированы. Система сама выбирает какой купон принять, а какой нет. Кассир нажимает "ДА", тогда высвечивается экран, где все купоны,которые были сканированны показаны на экране и те которые не проходят высвечиваются красным, спрашивая у кассира или он/она хотят тот выделенный красным купон override и обьясняется почему купон не проходит (другая карточка, истекший, все товары на сейле и тд). И это уже решение кассира override или нет. Когда цена на товар полная, но потом печатаюся экстра баксы, то скидка 20-25% сработает и баксы напечатаются. Но когда цена уже на сейле (например как сейчас на маленькие коробочки с витаминками) и экстра баксы с покупкой, то тогда процент не пройдет. Надеюсь я понятно написала.
Я не знаю как кассиры отказываются сканировать купоны...им то что?!Если компьютер примет, то и делов то,а если нет...то купон вам вернут и все. Зовите мэнеджера...если вы ходите в один и тот же магазин, то кассир вас запомнит и будет nice lol
У нас одна вредная бабулька тож работала, ушла на пенсию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я звала менеджера несколько раз. Мне показывали надпись, что на все товары, где есть промоушен (EB), процент офф не полагается. В нашем магазине все кассиры ето правило поддерживают. До устаревших купонов им дела нет, а вот с процентами наиглавнеишая проблема.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:39 
звезда
звезда

Я буду на работе в среду и посмотрю на купонах. Я не помню, чтоб было про ЕБ написано, про сейл помню. Наш дискаунт работает на товары полной цены с баксами. Но на сейл и с баксами - нет. На любой другой сейл дискаунт не работат так же, значит и процентовые купоны работают на полную цену с ЕБ. Я прям даже и не представляю как кассиры могут так себя вести...У нас бы покупатели бы уже иззвонились в компанию и получили бы карточки подарочные...Приезжайте к нам :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня семидолларовый купон никак не хотел сканироваться. Она его уже и задом, и передом, наконец ввела. Но ничего не сказала.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

white cat писал(а):
Я буду на работе в среду и посмотрю на купонах. Я не помню, чтоб было про ЕБ написано, про сейл помню. Наш дискаунт работает на товары полной цены с баксами. Но на сейл и с баксами - нет. На любой другой сейл дискаунт не работат так же, значит и процентовые купоны работают на полную цену с ЕБ. Я прям даже и не представляю как кассиры могут так себя вести...У нас бы покупатели бы уже иззвонились в компанию и получили бы карточки подарочные...Приезжайте к нам :angel

А толку... Когда у меня купон на Люмине не приняли, я из принципа на сайт написала. Вразумительного ответа так и не получила :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всего того,что я заполняла тут мне не прислали никаких сэмплов(((Прошло уже более 3 х месяцев...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

white cat писал(а):

У нас в свс так же. :m_yes

white cat, иного покупателей с дилами и купонит активно? Или бОльшая часть все-таки не купонит? МНе всегда так интересно, если ТАКИЕ дилы делать, то как свс не разоряется то.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FREE Sample of Komodo Teriyaki Sauce

http://www.komodosauces.com/pr/teriyakisample/

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 07:12 
звезда
звезда

Katerinaa писал(а):
У нас в свс так же. :m_yes

white cat, иного покупателей с дилами и купонит активно? Или бОльшая часть все-таки не купонит? МНе всегда так интересно, если ТАКИЕ дилы делать, то как свс не разоряется то.

Много покупателей купонит, купоны из газет и из интернета. Некоторые заводят СВС карточки на всех членов семьи, включая собак и кошек :c_laugh Некоторые еженедельно хватают столько всего...ну не знаю, что можно со всем этим делать. Как компания не разоряется...ну, себестоимость товара низкая и расчет , на тех кто покупает по полной цене, а таких много и что вы прихватите еще чего вместе с дилом :)
И у нас новая программа, борьба за покупателя...каждый день мы должны следить за кассирами как они общаются и обслуживают покупателей и чтоб ни каких жалоб...все должно решиться на магазинном уровне, чтоб они не звонили в компанию и у нас не снимали очки с магазина...и партосбрания с кассирами надо проводить хехехе поэтому мне очень удивительно, как где-то кассир решает сканировать или не сканировать купоны и мэнеджер не соглашается с покупателем. Надо звонить и оставлять жалобу. Увидите как они забегают. :b_wink Извиняюсь за собратьев по компании :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 08:05 
Богиня
Богиня

Это крик души! Не в тему Халявы!
Хотела открыть ещё один аккаунт на фе йсбуке. Пишут: Подтвердите вашу личность с помощью удостоверения личности. Такое удостоверение личности должно:
- Являться документом государственного образца (например, паспорт или водительские права)
- Четко отображать Ваше полное имя, дату рождения и фотографию :komp :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Это крик души! Не в тему Халявы!
Хотела открыть ещё один аккаунт на фе йсбуке. Пишут: Подтвердите вашу личность с помощью удостоверения личности. Такое удостоверение личности должно:
- Являться документом государственного образца (например, паспорт или водительские права)
- Четко отображать Ваше полное имя, дату рождения и фотографию :komp :2gunfire:

нифигась, а раньше просто телефон хотели :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 13:46 
и следом за ними фбр явится :c_laugh
AllaR писал(а):
zebcircalo писал(а):
AllaR писал(а):
Что то тема заглохла, мне за неделю ничего интересного не пришло. Хотя сегодня пришли таблетки Кратом Лаундж. Не помню когда я на них подписалась, не написано для чего, на их саите тоже нет информации. Погуглила, оказалось что то вроде наркотика. Ничего себе халява пришла. Остерегаитесь.

http://www.kratomlounge.com/why_kratom_lounge.html

:m_yes Это я ссылку давала. Мне пока не пришли.

Нда, надо фильтровать халяву получше. Наркотики мне еше не приходили. Скоро кокаин будут присылать. :f_argg

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно