Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 13:15 |
|
|
BombShell писал(а): Вот так надо дедов соблазнять!  Гудля у него пигметные пятна на лице есть? нашему свекру 92 лицо чистое - в жисть не дать такой глубокий возраст, но руки......
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 13:16 |
|
|
BombShell писал(а): smeeta писал(а): .. Да бог с ее титулами ,но лекция ее очень интересная .  Она ректор - этой фигни: "Академия здоровья" Coral Clab Int., как обучающая структура создана в 2000 году и работает под эгидой Российского университета Дружбы Народов (РУДН) им. П.Лумумбы и на профессиональном уровне обучает членов Международного Кораллового клуба эффективным методам и способам сохранения здоровья и грамотному применению продукции. Программа авторская, разработана специально для консультантов Кораллового Клуба, в том числе и не имеющих специального медицинского образования.Можно для меня на русский язык перевести? Я 10 мин. послушала кроме пошловатых прибауток пока ничего. Она кандидат педагогических наук?  шутки пошлые, нервозная какая-то, сведения чуть не точные в мелочах (те которые я знаю и еще помню) и уже нет доверия остальному.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, как вы замечательно пишите, искорками. Открывайте тему про богатых 2, вас читать удовольствие!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 15:53 |
|
|
Требую продолжения банкета!!!! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 16:04 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Чего-то я так до сих пор и не понял, по каким признакам Гудля определила что ее старикан — богатый. Марки машин его не озвучила. Размер вертолетной площадки и бассейна -тоже. Так же как и водоизмещение яхты. Ничего не было упомянуто о спортзале и кинотеатре. ( Это по крайней мере) А также, я даже не мог предполагать , чтобы богатые чуваки со своими служанками по магазинам за продуктами шибались. Представьте себе Клинтона в продуктовом магазе с тележкой. Га-га-га!  Милый Ихтиандер! Всё я поняла твой пойнт ов вью. Ты путаешь 2 важные вещи:когда человек работает и активен и когда этот же человек 10-15 лет уже на пенсии.(и все самолеты, параходы,дома большие уже проданы за ненадобностью).Заводы(я имею ввиду акции) может и остались. Работающий человек(особенно богатый) вряд ли будет ходить по супермаркетам. (я лично сомневаюсь, т к там у них такая интересная жизнь в викенды и они едят в викенды в ресторанах), а вот когда на пенсии--- да еще и уже не можешь по физ. данным позволить себе активность, и даже ресторан иногда не можешь уже позволить по состоянию здоровья,... то да, ходят в суперы,вместо игры в гольф, вместо прогулок на яхтах, и еду из ресторанов заказывают домой. И Клинтон, я уверена, ходит сейчас по супермаркетам.А что- фан. Только многие уже даже не водят машину. Живут богатые люди(во Флориде) по соседству с богатыми ,когда они ретайэд, и все выглядит как... просто жизнь среди равных,скромная такая жизнь. Ладно, поехала. А то вон вчера опоздала. Ааааа... Я понял. Твой старикан - овощ ходячий. Так а в чем тогда пойнт иметь богатство, если ты им не пользуешься? Благотворительностью занимается какой-нибудь, или нет?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 16:16 |
|
|
Doll писал(а): Ихтя, ходят богатые чуваки по супермаркетам. Причем тут Клинтон? Я бы не ходил. А Клинтон при том, что он и так потешный чувак, а я представил его с тележкой и стал ржать! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 16:18 |
|
|
Иэрни писал(а): ihtiander писал(а): Чего-то я так до сих пор и не понял, по каким признакам Гудля определила что ее старикан — богатый. Марки машин его не озвучила. Размер вертолетной площадки и бассейна -тоже. Так же как и водоизмещение яхты. Ничего не было упомянуто о спортзале и кинотеатре. ( Это по крайней мере) А также, я даже не мог предполагать , чтобы богатые чуваки со своими служанками по магазинам за продуктами шибались. Представьте себе Клинтона в продуктовом магазе с тележкой. Га-га-га!  Вы невнимательный, он же 150 тыщ клал на членский взнос в гольф-клуб У Вас есть 150 тыщ на член.взнос, а?  Даже если бы и были, я бы на тот членский взнос что-нибудь другое положил. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 16:22 |
|
|
kitty77 писал(а): Требую продолжения банкета!!!!   1001 ночь...ждите 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 16:34 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, ходят богатые чуваки по супермаркетам. Причем тут Клинтон? Я бы не ходил. А Клинтон при том, что он и так потешный чувак, а я представил его с тележкой и стал ржать! 
Вложения: |

image.jpg [ 16.65 КБ | Просмотров: 662 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 16:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, ходят богатые чуваки по супермаркетам. Причем тут Клинтон? Я бы не ходил. А Клинтон при том, что он и так потешный чувак, а я представил его с тележкой и стал ржать!  Моника, хочешь морковку? 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 18:31 |
|
|
ihtiander писал(а): Моника, хочешь морковку?  Это уже когда вместо морковки ничего предложить не в состоянии 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): Пенсии у меня никогда не будет. Но есть кой-какие источники доходов... Но это только лично для меня. Так-чта... Чем же ты меня можешь сооблазнить? Чего ты умеешь в этой жизни, кроме спинки тереть? Моить хоби какая нить? Я люблю людей, которые своими руками что-нить вытворять могут. Тьфу! То есть - творить! Ну, или петь, играть, танцевать.  ну саффсем нахальные дедушки пошли - у самого ничагошеньки нетути, а поди ж ты - требуеть песен и танцев! Ишь ты каой выискался Шли яго в сад, Гудля! Ты точно лучше найдешь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 18:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): 1 Это что за палка? Я всеравно успела прочитать.  это значит: " ihtiander"- одна штука  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 18:43 |
|
|
Doll писал(а): Ихтя, ходят богатые чуваки по супермаркетам. Причем тут Клинтон? FFFcorse ходят - кушать то хотся! А Блин Клинтон - в церковь регулярно ходил. У меня есть знакомая что в ту же церкву ходила - он по ее словам там на нее засматривался (она - почти копия Моники  )
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 18:51 |
|
|
cosmopolit писал(а): Покажите фото деда что-ли) Гудля, мой тебе совет ( после -дцать лет на этом хворуме): никогда никого (и себя тоже) не показывай. Никогда. Здоровее будешь. 
|
|
 |
|
 |
|