|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
N.Nez писал(а): Mango Tango2 писал(а): не буду утверждать, но это одна из причин почему некоторым тяжело работать в доме престарелых. энергия из работника утекает физически. 100 % но многое зависит от типа людей... я писала наши родители ин ло живут в "доме престарелых" ( я зову курорт) так после визита чувствую себя "разбитой" хотя с большим количеством старых людей только ужинаем + завтрак. но они все "хай" то платье то украшение женщины похвалят..общение все равно есть... со своими родителми инло наедене чувтвую себя хорошо в круизы ездим с ними.. с отцом танцем...  в круизе.. так и есть .. я когда с ин ло жила в вест верджинии\ где эвередж возраст 80\ чуть мозгом не стукнулась.. и еще визиты ее подружак, друзей и родственников. кто не ходит кто не помнит как их зовут ... жаль их конечно.. но 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): Dollка, молодца! (Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой) Мудрая ты. Снимаю шляпу.  Можно добавить, что, мол, вот хорошо- теперь тебе (мужу) некогда будет скучать, да и мамо руководить будет твоей жизнью. А то у меня не знаю, получается ли. Психологическое айкидо: соглашаешься с соперником, идешь, куда он идет, а потом отходишь))))) Бинго! А я-то всё с шашкой наголо! Кстати, девы: кто тут постоянно советует зубы показывать?  Ой, да я ухлопала много лет, пока не додумалась до этого)))). Недавно вперлось мужу купить дом, чтоб в аренду сдавать. Дому почти 100 лет, стоит мало, на рынке недвижимости больше года. Все противопоказания. Я отговаривала рьяно, а потом взяла и согласилась:"Ой, а и правда- теперь тебе будет, что делать в свободное время. Менять трубы, перестраивать, искать жильцов. Очень нескучно, особо перед твоей пенсией" Он заглох сразу. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Можно добавить, что, мол, вот хорошо- теперь тебе (мужу) некогда будет скучать, да и мамо руководить будет твоей жизнью. А то у меня не знаю, получается ли. Психологическое айкидо: соглашаешься с соперником, идешь, куда он идет, а потом отходишь))))) Бинго! А я-то всё с шашкой наголо! Кстати, девы: кто тут постоянно советует зубы показывать?  Ой, да я ухлопала много лет, пока не додумалась до этого)))). Недавно вперлось мужу купить дом, чтоб в аренду сдавать. Дому почти 100 лет, стоит мало, на рынке недвижимости больше года. Все противопоказания. Я отговаривала рьяно, а потом взяла и согласилась:"Ой, а и правда- теперь тебе будет, что делать в свободное время. Менять трубы, перестраивать, искать жильцов. Очень нескучно, особо перед твоей пенсией" Он заглох сразу.  Doll, открывай классы! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лакината, про это написаны многие книги. У меня одна из "настольных"- книги Литвака. Кстати, одна так и называется "Психологическое айкидо". Еще одна "Принцип сперматозоида" про то же самое почти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Лакината, про это написаны многие книги. У меня одна из "настольных"- книги Литвака. Кстати, одна так и называется "Психологическое айкидо". Еще одна "Принцип сперматозоида" про то же самое почти. Записую...  У меня проблема: в теории-то я - ого-го! А как до практики доходит, так прёт натура 
|
|
 |
|
 |
|