|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 17 май 2013, 09:59 |
|
|
Тундра писал(а): Lesja1 писал(а): Чем умнее и образованнее человек, тем меньше у него "чувства превосходства" над другими. Ето у Маши от того, думаю, что трое детей - все-таки не шутка, и оба младших еще такие маленькие. Достают ee, устает она с работой и тремя карапузами дома. Но ето, конечно, ей не оправдание.
Ща доморощенные Фрэйды Маш по косточкам разложат. А воз и ныне там, потому как Маш сложила с прибором на все психоаналитические не прошенные сессии. И правильно сделала   ну да 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 17 май 2013, 10:14 |
|
|
Манёк, ты не думай, я не обижаюсь. Я хвилософски к этому делу. Есть же такое явление как городская сумасшедшая. Идёшь себе, расслабилась, птички кругом поют. Тут она откуда ни возмись - и плюнет прямо в твою сторону, и злобно так с матерком что-то невразумительное. Смысл-то обижаться? Может, таблеток в ближайшую фармаси не завезли, может другая причина. Избегать, по возможности, а так - лично я не психиатр, ни доморощенный, ни какой. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 17 май 2013, 10:33 |
|
|
Пральна я когда тебя вижу и твои размышления по поводу баночек тоже так про тебя думаю  Недаром даже подпись про депрессии 
Последний раз редактировалось Mash1 17 май 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 17 май 2013, 10:36 |
|
|
 Я хоть не буйная.
Последний раз редактировалось Умная Эльза 17 май 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 17 май 2013, 10:38 |
|
|
Эльза, вот ты упомянула сумасшедшую.. Сразу картинка перед глазами: была в нашей деревне одна. Гутя. Августа. Она и ее козы. Пасла их около дома, пахла тоже , как и козы. И разговаривали с ними исключительно матом. Мы ее побаивались. Сидим рисуем на природе- смотрю мимо прет. Но обошлось без матюков. Только проскрипела: " Чо, девчонки, приуныли, аль мальчишки вас не любят?!" 
|
|
 |
|
 |
|